Кредит Плюс и выезды на дом

• Автор теми Автор теми AntiCall
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
31.03.2020 р. отримав такий лист "щастя". Цікаво чи дочекаюся)))
Тіло кредиту: 3000 грн.
Дата отримання: 7.12.2019 р., але була пролонгація.

IMG_7309.webp

31.03.2020 р. отримав такий лист "щастя". Цікаво чи дочекаюся)))
Тіло кредиту: 3000 грн.
Дата отримання: 7.12.2019 р., але була пролонгація.

IMG_7309.JPG

Не хочу расстраивать,но... Даже можно не ждать.

Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № 1220114 не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Это может такое быть?

В воскресенье проснулись после пары дней, или поняли, что и covid их стороной обходит и боится,zaebyt и вирус, звонят людям которые вообще отношения ко мне не имеют, да и номеров этих людей у меня сроду небыло. Позвонил на горячую линию, перезванивает +380674453367 - хуz' пойми кто, говорю фирма тоже на карантине, он - у меня каждый день оплачивают, и что я ,блин, вру, аж послать захотелось, говорю не имеет право тревожить кроме меня и контактного лица никого, говорит я пиzdabol, и законов таких нет. Вот как таких наша земля выдерживает, и не провалится же нигде под асфальт, :dash1:

Мне сегодня пришло смс, что готовится выезд на дом/на работу для полного погашения долга. Не знаю ждать/не ждать их?

Обещали приехать 15 раз ... приезжали 3раза в своём больном воображении ;)
Первое время ждал готовился чай кофе печенье бейсбольная бита с вазелином) всё зря прям обидно.

Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № 1220114 не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Это может такое быть?
мои документы туда отправили 13.02. До сих пор жду, видно очередь большая

Карантин! 17-34000 грн штраф! Оно им надо)) ко мне тоже собираются домой и на работу)))

Назад
Угорі