Кредит плюс и полиция

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 268
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Думала может Глобал. Это возможно? У мужа и у меня есть Готивочка. Но у него в одном месте прописка и регистрация, там где я щас нахожусь, а у меня в другом. Позже вышла нету никаких бумажек. Они что то оставляют после себя?
Насколько я знаю, обклеивают подъезды

Мне кажется это балабольство, надо было уточнить ФИО, должность, номер удостоверения..и т.п. информацию
Я спрлсила Макаров Владимир Николаевич Главное управление по борьбе с економической преступностью удостоверение КМЕ 32256. Дзвонила на 102 и на гарячуь линию нацполиции надо подавать официальний запрос.

Я спрлсила Макаров Владимир Николаевич Главное управление по борьбе с економической преступностью удостоверение КМЕ 32256. Дзвонила на 102 и на гарячуь линию нацполиции надо подавать официальний запрос.
Развод это все, Макаров Владимир Владимирович бывший начальник Главного управления по борьбе с экономической преступностью в России

Развод это все, Макаров Владимир Владимирович бывший начальник Главного управления по борьбе с экономической преступностью в России
Поверьте никто уголовное дело на Вас открывать не будет
ну и подали на Вас в суд и хорошо, там и встретитесь с всеми МФО

Ой. Ко мне манивео приезжал а меня дома не было....

@Яна, значит и май так приедет

Поверьте никто уголовное дело на Вас открывать не будет
ну и подали на Вас в суд и хорошо, там и встретитесь с всеми МФО
Я за суд, но самое интересное что все мот 18 мфо подали колективное заявление на меня в полицию. А еще я сегодня общалась с кешап, задала вопрос относительно того что они колективно подали на меня в полицию, она сама била слегка ошарашена и сказала что все ето чуш такого не может бить, сказала оплатить до 25 и все.

Я за суд, но самое интересное что все мот 18 мфо подали колективное заявление на меня в полицию. А еще я сегодня общалась с кешап, задала вопрос относительно того что они колективно подали на меня в полицию, она сама била слегка ошарашена и сказала что все ето чуш такого не может бить, сказала оплатить до 25 и все.
Что и требовалось доказать.
Вот уpoды нервы вымотают просто нереально.

Я не отвечаю на звонки, а вот в Вайбер выписывают, отвечаю так как пишут на форуме им отвечать, меня потом пол часа колбасит разнервничаюсь так что дай боже, понимаю что там одни упыри и ниxepа они мне не зделают но поделать ничего не могу

Сегодня вечером вышел на меня коллектор с Кредит+, зовут Руслан. +380639459906 У жены просрочка получилась в этой МФО на 23 дня .Ранее проплаты-пролонгации делали , а сейчас у меня с работой тяжёлые времена настали и она в декрете. Начал долбить на вайбер , что знает где её мама работает и номерами руководства компании. Подскажите, как поступать в данной ситуации?

Будут звонить руководству

@V14,  звонили с Киева следователь... Который позвонил контактным лицам... На работу и позвонил знакомому с которым долго не общались и сейчас он Подполковник.. Говорит ему что он поручитель и пусть оплатит мой долг... Тот мне звонит, орёт, какого хрена и тому подобное... Сказал шо в Киеве завели дело и завтра передадут им в район... Я ему ответила уверен ли он что говорил со следователем... Тот заткнулся и подал в Киев запрос работает ли то тело или нет

У меня вопрос... Это начало? Чего ещё ждать???

Люди добрі 190 КК просто так не порушується, тим паче за територіальною підслідністю, не передається, пишеться окреме доручення, і безпосерпедньо відправляється в райцентр (якби реально було відкрите) Успокойтесь, розслабтесь і не переживайте!!) Прошу Вас не ведіться на залякування КК Украіни, це я говорю Вам як колишній працівник слідчих органів!!! Вони сикнуть в поліцію звернутись, бо кожен з нас може таку "ответку" закинути із письмами,смс + записи іхніх не адекватних розмов, і в один прекрасний момент іхня 190) в моменті стане ст. 182 КК України – «Порушення недоторканності приватного життя»; ст. 189 КК України – «Вимагання»; ст. 355 КК України – «Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов’язань» + порушення конституції, порушення закону України про банки банківську діяльність,закон України про інформацію і цей перелік лише капля в морі.....

Скорее всего это брехня :crazy: мне из за Оптима Факторинг тоже звонил следователь типо :ahaha: дошло до его серии и номера удостоверения и начал что то мямлить невнятное,тоже типо менты должны бы меня вызывать и т.п. Это рассчитано на испуг человека,если не проходит,то больше не звонят.. Меня и на АТО хотели отправить из Оптима :__:

не скоріш за все а 1000% брехня

Думала может Глобал. Это возможно? У мужа и у меня есть Готивочка. Но у него в одном месте прописка и регистрация, там где я щас нахожусь, а у меня в другом. Позже вышла нету никаких бумажек. Они что то оставляют после себя?
Вам пишут что никто не едет!!но все равно вопрос один и тотже!!и правда у страха глаза велики!!

Скорее всего это брехня :crazy: мне из за Оптима Факторинг тоже звонил следователь типо :ahaha: дошло до его серии и номера удостоверения и начал что то мямлить невнятное,тоже типо менты должны бы меня вызывать и т.п. Это рассчитано на испуг человека,если не проходит,то больше не звонят.. Меня и на АТО хотели отправить из Оптима :__:
Оптима факторинг даже лицензию не имеет!!а вас прчм в армию!

Я что-то не могу понять... Это, типо, кредит плюс лешили лицензии???? На их сайте пишут, что лицензия от 28.03.2017
Screenshot_2019-01-29-15-54-42.webp

Я просто сегодня все свой мфо пробила на сайте нацкомфин. Некоторых вообще не нашло. А вот про кредит плюс выдало такой результат)))

mfoYRODU, может сделали перерегистрацию? Как они так без лицензии работают то?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі