Кредит плюс и полиция

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 268
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.
комусь приходило?

Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.
комусь приходило?
да

Был звонок от следователя с Киева... Ему передали дело что я мошенник и втерлась в доверие на получение денег.... Дал номер юриста... Через пару минут звонят с моего районного отдела что им передали дело на меня.... У них сбор 24 часа на меня дела... Люди что делать ??? Как себя вести??? С 4 Надо отдать 11....в нацком писала... Действий 0....
Вас разводят на ровном месте. Не ведитесь. Сразу спрашиваете : ФИО, звание, должность, номер служебного удостоверения. Далее звоните в РО. И спрашиваете , работает ли у Вас такой-то....просите городской номер телефона чтоб ему напрямую позвонить.....
Но я уверен, что Вас развели.

Вас разводят на ровном месте. Не ведитесь. Сразу спрашиваете : ФИО, звание, должность, номер служебного удостоверения. Далее звоните в РО. И спрашиваете , работает ли у Вас такой-то....просите городской номер телефона чтоб ему напрямую позвонить.....
Но я уверен, что Вас развели.
Думаете автор темы с января ждет вашего ответа?

о мне звонили в субботу или пятницу,точно сейчас не скажу, типу какой-то мент, говорит на вас бьіла заява от какого-то Дорошенко, придите, надо поговорить, сказала, пусть тот Дорошенко в суд подает, если считает, что я что-то должна. Может кто-то знает, что єто может бьіть за конторка? А то МФО куча, а типу мент не сказал, как конторка назьівается

Читаю форум и понимаю, что пора своё МФО открывать....))
Какие же наивные граждане

@V14,  звонили с Киева следователь... Который позвонил контактным лицам... На работу и позвонил знакомому с которым долго не общались и сейчас он Подполковник.. Говорит ему что он поручитель и пусть оплатит мой долг... Тот мне звонит, орёт, какого хрена и тому подобное... Сказал шо в Киеве завели дело и завтра передадут им в район... Я ему ответила уверен ли он что говорил со следователем... Тот заткнулся и подал в Киев запрос работает ли то тело или нет

У меня вопрос... Это начало? Чего ещё ждать???
Просто Вы попали на неадекватного знакомого
Сам работает на такой должности и повелся на такую хрень.
@V14,  я на всех написала в нацком.. Результат 0
Всмысле 0 ?
Еще не пришли ?
Или не в Вашу пользу ?

Ната 276, на то время повелся . Сейчас сам ждёт когда наконец то предоставят документы.
Ответы пришли . Но не на всех. Могу сказать что большая половина в мою пользу

Мені сьогодні прийшло смс що спишуть до 60 % ну думаю подзвоню ! Пролонгації було зроблено на суму 16500 тисяч!!!! боргу 6300 думала як що спишуть половину то заплачу щоб відчепилися ! Но нету то було сказав заплатити 5420 всмислі ну я списав штрафи кажу добре обов`язково оплачу ! Але народ нацком недає відповіді може хто під каже на яку ще адресу їм скинуть куди хто писав ! ???Бо немає вже ні нервів ні сили зними боротись , дзвонять всім cyku , житя ітак не цукор!
Вибачте накіпіло !

Не переживай!!!! Это развод!!!! У меня так с mr.money было... Мне советовали собирать теплые вещи, посуду одноразовую - типа по факту мошенничества на 72 часа в кпз отправят!!! Это всего-навсего их методы давления!!!!

Они каким-то образом с отцом моим связались, с которым я не общаюсь больше 10 лет!!!! Втирали ему мол меня в тюрьму упакуют, а с него будут долги мои выбивать
А вам с Мистер мани звонили или типо якобы с полиции Киева

Мені сьогодні прийшло смс що спишуть до 60 % ну думаю подзвоню ! Пролонгації було зроблено на суму 16500 тисяч!!!! боргу 6300 думала як що спишуть половину то заплачу щоб відчепилися ! Но нету то було сказав заплатити 5420 всмислі ну я списав штрафи кажу добре обов`язково оплачу ! Але народ нацком недає відповіді може хто під каже на яку ще адресу їм скинуть куди хто писав ! ???Бо немає вже ні нервів ні сили зними боротись , дзвонять всім cyku , житя ітак не цукор!
Вибачте накіпіло !

16,5 лямов ?!! Хєрасє ))) Міліонери теж в займах )))

вобще термины как проглонтация и рестуктуризация вобще надо убрать из обихода!

Или заменить на лохотрон и кидалово соответственно)

Получила доброе утро :
.Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192,222 ККУ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі