Кредит плюс и полиция

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 268
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотелось бы верить, что разводят... А вдруг это действительно была полиция? Или это просто молодые люди, которые просто ради денег решили попугать меня и мою подругу?... Уже из за всего этого с мамой поссорилась конкретно. Скандал на скандале. Даже о самоубийстве задумывалась
Вы с ума сошли?? Сейчас найдите номер райотдела и позвоните. Вас за минуту успокоят!!!
Полиция - не мальчики на побегушках!!! Они к себе вызывать должны, или присылать наряд... А эти мальчики ездят на машинах с мигалками и в форме, оба.
Полиции вы не интересны!!! Вы не мошенница, и не преступница! Кредиты - не криминал!!!

Хотелось бы верить, что разводят... А вдруг это действительно была полиция? Или это просто молодые люди, которые просто ради денег решили попугать меня и мою подругу?... Уже из за всего этого с мамой поссорилась конкретно. Скандал на скандале. Даже о самоубийстве задумывалась
а мама их видела тоже??? Что Вы там курите???

Я Вас уверяю, что это не могла быть полиция! Они не занимаются кредитами! Возможно Ваша подруга врёт... Да и информации у них как у ФБР)
Возможно, Вы правы) Но меня другое удивляет. Откуда те люди, которые пришли к подруге, узнали по моему коду, что я "засветилась" в Черкассах? Или возможно, это потому, что я учебу оплачивала, и Приват слил инфу?

Угомонитесь.Во первых...они оставили номер телефона следователя,который якобы ведёт это дело?во вторых всегда в выездной группе) полиции будет кто то по форме,и ездят они на служебных в основном машинах.в третьих мошенничество это дача заведомо ложных данных документальних. Смена места жительства к этому не относится.прочтите внимательно статью и объяснение к её части 1.

оооочень слабо верится в это всё..

Возможно, Вы правы) Но меня другое удивляет. Откуда те люди, которые пришли к подруге, узнали по моему коду, что я "засветилась" в Черкассах? Или возможно, это потому, что я учебу оплачивала, и Приват слил инфу?
Приват, конечно сливает, но не так молниеносно
Сколько у Вас просрочек и где?

Просто маме названивали, присылали ей по смс статьи, письмо присылали... А она, соотвественно, начала жутко переживать. И понеслась
Всем звонят, почитайте ФОРУМ.... Что говорил ГОЛОС из трубки , МАМА видела этого , кто звонит??? почему мама верит всему что говорят из трубки... у меня истерика... люди в форме , но их нет, голос из трубки но его нет... Думайте!!!!!!

Просто маме названивали, присылали ей по смс статьи, письмо присылали... А она, соотвественно, начала жутко переживать. И понеслась
Научите маму как я.не только читать смс а и сразу в интернете находитьи читать инфо по статьям.мне помогло....её уже бесит за каких идиотов нас считают.

Всем звонят, почитайте ФОРУМ.... Что говорил ГОЛОС из трубки , МАМА видела этого , кто звонит??? почему мама верит всему что говорят из трубки... у меня истерика... люди в форме , но их нет, голос из трубки но его нет... Думайте!!!!!!
Знаю, что звучит смешно, но мама коллекторам верит... Хотя это совсем не смешно, а печально.

Знаю, что звучит смешно, но мама коллекторам верит... Хотя это совсем не смешно, а печально.
Стоит мама у калитки и ждет, ждет, стоит два дня, три , а потом понимает , что куры не кормлены, корова не доена, и думает .... ппц , а может правда никто не приедет... И рили , вообще никто не приехал ... и нет вообще ничего , и голос из трубки послан нах*р и жизнь буйно цветет.. Неужели нельзя рассказать...

А сроки. Почему решили, что это кредит +?
Потому что поручительницей я подругу оставила только в Кредит плюс. Они ей названивают с самого утра и аж до вечера. И этим вечером к ней якобы приехали полицейские. Даже сказали, что мой опять же таки код засветился в Черкассах. Сроки - где то три месяца...

Потому что поручительницей я подругу оставила только в Кредит плюс. Они ей названивают с самого утра и аж до вечера. И этим вечером к ней якобы приехали полицейские. Даже сказали, что мой опять же таки код засветился в Черкассах. Сроки - где то три месяца...
И за это время они не сняли деньги с карты, которой Вы рассчитываетесь?

Не переживайте!!!
У всех, когда такое начинается впервые, так все воспринимат! Это не полиция!!!
Если хотите, напишите мне в личку свой номер телефона. Я завтра позвоню и объясню все вам и вашей маме!

Я спрлсила Макаров Владимир Николаевич Главное управление по борьбе с економической преступностью удостоверение КМЕ 32256. Дзвонила на 102 и на гарячуь линию нацполиции надо подавать официальний запрос.
)))))) как маленькие дети)))) економической преступност))))) я вам позвоню и представлюсь с управления национальной безопасности))) и вы поверите? удостовирение КМА 13982.)))) вы что там государственную казну еба....ули???

смеяться или плакать не знаю, Вас подруга разводит ..... Полиция ни приедет никогда..... Не приедет никто и никогда.... Зачем вы это пишите?? что Вы хотите прочитать в ответ??

Извините, вопрос может не по теме..Вы зарегестрировались 5 мая и ДО СИХ ПОР имеете 19 сообщений? я что то не могу понять, странно как то...

Извините, вопрос может не по теме..Вы зарегестрировались 5 мая и ДО СИХ ПОР имеете 19 сообщений? я что то не могу понять, странно как то...
Вопрос действительно странный. Но понятный) Просто не всегда есть нужда заходить сюда, что то искать и отвечать...
Нет. Я ею не пользуюсь. Вернее блокирую, а когда нужно воспользоваться денежкой - могу разблочить карточку и воспользовавшись, я опять ее блокирую))0 Смешно, но как то лень было другую заводить
Нет. Я ею не пользуюсь. Вернее блокирую, а когда нужно воспользоваться денежкой - могу разблочить карточку и воспользовавшись, я опять ее блокирую))0 Смешно, но как то лень было другую заводить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі