Кредит плюс и полиция

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 268
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у меня кредит плюс сильно хочет чтоб я на связь вышла с ними. Вообще не отвечаю и блокирую пока.
Я тоже так с ними поступаю,надо было им не давать нам кредит, зачем давали сами выноваты что дали

Я тоже так с ними поступаю,надо было им не давать нам кредит, зачем давали сами выноваты что дали
Недавно прикол смотрела в каком то камеди. Она по телефону с кредитором говорит. Кишка тонка меня пугать, давай приезжай, че ты там описывать будишь описун?! Приезжай только блокнот потолще возьми. )) Задолбали понадают кредиты, потом бегай от них!))))

А кредит плюс, вообще могут подать в суд? Потому что пришла смс, мол игнорирую, и ничего не остается как подать документы в суд.

А кредит плюс, вообще могут подать в суд? Потому что пришла смс, мол игнорирую, и ничего не остается как подать документы в суд.
И мне такое пришло смс, тоже интересно знать что будет

• Подобається
Реакції: koba
Ну как ЗУ " о потреб кредите" 10 ст вроде, говорит что кридитор должен проверять платежеспособность

Ох, я тоже "сажусь" в полицию (пока эта "полиция" садится на бутылку). Сегодня мне тоже звонил какой-то "следак", которому не возможно было рассказать о том, что мои отношения с мфо регулируются не уголовным кодексом, которому невозможно было объяснить, что полиция в телефонном режиме не вызывает на суд и что я жду повестку, у которого статья о мошенничество 170, а не 190...и в конечном итоге я заржала , как конь. За что мне сказали собирать вещи в СИЗО.
НУ неужели вы в это верите? ?

За пару минут передали дело в другую область? Обычно это занимает не меньше месяца и заканчивается мольбой опера прийти дать пояснения для оснований на отказной материал. Автор или укурился или это вброс каллов чтоб все пересрали.

АДМИН, модерируй как-то подобную дичь.

Пользователь из Херсона, к пользователю вопросов нет, а что делают и кто звонил - это непонятно. Могут звонить и представляться сотрудниками полиции. Это разве редкость? По-моему, это обычное дело.

За пару минут передали дело в другую область? Обычно это занимает не меньше месяца и заканчивается мольбой опера прийти дать пояснения для оснований на отказной материал. Автор или укурился или это вброс каллов чтоб все пересрали.

АДМИН, модерируй как-то подобную дичь.
Не, это серьёзно такое есть. Они звонят и такую фигню несут. Более того, есть очень много людей , которые в это верят.

Через Турцию)))

И мне такое пришло смс, тоже интересно знать что будет
Нам уже больше месяца такое о правляют. И по телефону говорят, что завтра в суд. И тишина...
Им пофиг, их задача дать деньги...
Ну дык и их проблемы

О
Был звонок от следователя с Киева... Ему передали дело что я мошенник и втерлась в доверие на получение денег.... Дал номер юриста... Через пару минут звонят с моего районного отдела что им передали дело на меня.... У них сбор 24 часа на меня дела... Люди что делать ??? Как себя вести??? С 4 Надо отдать 11....в нацком писала... Действий 0....
О Боже.... люди ,когда вы уже поймёте , что это всё бред .

Мне, минут тридцать назад, был звонок с кредит+ с очень большими угрозами,про себя и родных услышала такое,что уши вянут,особенно меня затронуло за мою маму,а она очень болеет,ноги и руки трусятся,позвонила знакомому участковому,расказала ситуацию,сказал переслать номер телефона этого ненормального,переслала,а ещё только что мне на вайбер пришло смс от Артура,спрашивает решаем вопрос мирно или по другому.
У них что там один Артур работает?ещё своих же со СБ назначает чертями))))

Кто то решал вопрос о не выплате процентов,пени, штрафов на основании,что он военнослужащий?

Добрый день! Быстрозайцев надо бояться или нет? А то они смс прислали что приедут и имеют право обратиться в полицию.

Анна М., мені теж таке писали, угрожали що в суд подадуть,я сказала що там і зустрінемося.А потім прийшла смс про реструктиризацію,оплатити 50% від суми,а остальне розділять на платежі.Хай ждуть з моря погоди

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі