Кредит плюс выездная группа

• Автор теми Автор теми Lara21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Учили не хотелось бы чтоб ребенка с мамой запугали, просто интересно кому то звонили с таким предложением
Какие добрые покотать предлогают)))
Никто от кредит плюс не приезжает. Совсем. Никогда

Учили не хотелось бы чтоб ребенка с мамой запугали, просто интересно кому то звонили с таким предложением
Какие добрые покотать предлогают)))
к моей сестре д*ун звонил по вайберу предлагал инт*м))а сестре то 10 лет..как нашли ее номер ума не приложу

В полицию!! Тема педофилов счас на контроле...
"Пишет какой то старый хмырь-предлагает сеkс ребёнку"!! всё!
Это немножко другое чем езда по ушам взрослой тётке..

Мне только что знакомая позвонила ещё в школе учились, так сказала что с нее требуют мой долг, что я ее номер дала а я его даже не знала, и что теперь делать не знаю

Мне только что знакомая позвонила ещё в школе учились, так сказала что с нее требуют мой долг, что я ее номер дала а я его даже не знала, и что теперь делать не знаю
Включайте режим "снежинка", говорите что мошенники, от Вас тоже что-то требуют, какие то непонятные деньги, которые Вы никому не должны... Только так.. Ни в коем случае не говорите, вот взяла, не могу отдать.. А если потом все равно эта подруга будет истерить, придётся с ней распрощаться... Я тебе лично что-то должна? Нет, я тебе звоню? смс присылаю? Нет, ну тогда извини.... Я так делаю)))

Похожая с Вашей ситуация. Парень брал в "швидко гроши" и не отдал. спустя год звонили моей одногрупнице, с которой я училась 4 года назад, (после учебы с ней не общалась вообще), якобы Я взяла кредит и не отдаю, а ее конт.лицом указала.

Подскажите стоит обращаться в нацкомфин, и что после этого ждать

Это ж сколько мест надо объехать за один день... так как место работы указано липовое, реестрация на даче где кроме картошки ничего нет, а проживаю совсем в другом городе... ???Ви проігнорували вимогу сплатити борг.Плануєтся виїзд за адресою реєстрації/проживання/місця роботи для повного погашення боргу!

Я в шоке,звонил какой то Артур через 2 часа приедет знает все....где работала и т.д.будь дома говорит бумажки подпишешь и все,меня не будет что делать....паника
Там ещё Андрей Иваненко есть, тоже чёрт в куфайке, едет ко мне уже неделю на Ленд крузере с спортсменами квартиру забирать за 1000 грн. кредита, я уже устал ждать

Подскажите стоит обращаться в нацкомфин, и что после этого ждать
[/Q
UOTE]
Post automatically merged:

Отртмала відповідь з Нацкому ...надали тіло плюс відсоток ....якщо переплатила надати доказ...а взяти цей доказ?просто забити?!

Там ещё Андрей Иваненко есть, тоже чёрт в куфайке, едет ко мне уже неделю на Ленд крузере с спортсменами квартиру забирать за 1000 грн. кредита, я уже устал ждать
Да уж "Бригада"уже не та)))))

виписку с банка.или квитанцию об оплате
Post automatically merged:

эти уpoды скидывают с убки вашу историю всем подряд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі