Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только что позвонили с кредит плюс, сказали, что ждите через два часа выездную группу. Правда, что могут приехать? Кто сталкивался с таким по кредит плюс?
Я так и подумала, но решила все-таки спросить, а вдруг приедут?Нет конечно,вы что)) ко мне вон с 1.03 каждый день едут и никак не доедут. Они давят на Вас просто,думают,что если своим бредом припугнут,то Вы заплатите им сразу все
Теоретически и самолет в окно может залететь.Я так и подумала, но решила все-таки спросить, а вдруг приедут?
Теоретически и самолет в окно может залететь.
Пусть дочь прямо сейчас напишет у себя на стене, что ее страницу взломали и возможны сообщения от мошенников. Мол, не ведитесь, друзья.только что какие то твapu прислали на вайбер :Лариса, не вернешь сегодня деньги до 16:00, будет это фото по всех социальных сетях разослано, от позора не отмоется твоя дочурка. Фото дочери и надпись. я, такая-то стоя на коленях, прошу помочь моей матери, такой-то. Я в шоке! Где взять деньги, чтобы оплатить? Что делать? Я не переживу это!
Интересно, а где они могут разместить - в Однокл.? Или еще где-то?Пусть дочь прямо сейчас напишет у себя на стене, что ее страницу взломали и возможны сообщения от мошенников. Мол, не ведитесь, друзья.
И, конечно же, настройки приватности пусть затянет немножко.
Дыши ровно, сегодня в инете никого ничем не удивишь.
Поднять руку вверх и резко опустить.отримала смс, що мій договір передано виїздній групі, що робити?
ничего) выдохните, сделайте себе чаю, почитайте форум. Никто никуда не приедет)))отримала смс, що мій договір передано виїздній групі, що робити?
по кредитам конечно имеют право посмотреть , достаточно на убки зайти , там есть такая функция Мониторинг заемщика - Украинское бюро кредитных историй : Ubki.ua , а так меньше общайтесь с ними и не паникуйтеЩойно звонили з Кредит Плюс перевіряли адрес де ми зареєстровані.Мають інсіормацію по всіх кредитах.Вони це мають право?
И вы подтвердили?Щойно звонили з Кредит Плюс перевіряли адрес де ми зареєстровані.Мають інсіормацію по всіх кредитах.Вони це мають право?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги