Кредит плюс выездная группа

• Автор теми Автор теми Lara21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lara21

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
24
Бали
1790
Lara21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что позвонили с кредит плюс, сказали, что ждите через два часа выездную группу. Правда, что могут приехать? Кто сталкивался с таким по кредит плюс?

Только что позвонили с кредит плюс, сказали, что ждите через два часа выездную группу. Правда, что могут приехать? Кто сталкивался с таким по кредит плюс?

Нет конечно,вы что)) ко мне вон с 1.03 каждый день едут и никак не доедут. Они давят на Вас просто,думают,что если своим бредом припугнут,то Вы заплатите им сразу все

на личной практике я с таким не сталкивалась, в смс-ках оповещали

ко мне пол года едут и никак

Нет конечно,вы что)) ко мне вон с 1.03 каждый день едут и никак не доедут. Они давят на Вас просто,думают,что если своим бредом припугнут,то Вы заплатите им сразу все
Я так и подумала, но решила все-таки спросить, а вдруг приедут?

Lara21, дисциплинированнее надо быть. Подожди еще года два хотябы...

только что какие то твapu прислали на вайбер :Лариса, не вернешь сегодня деньги до 16:00, будет это фото по всех социальных сетях разослано, от позора не отмоется твоя дочурка. Фото дочери и надпись. я, такая-то стоя на коленях, прошу помочь моей матери, такой-то. Я в шоке! Где взять деньги, чтобы оплатить? Что делать? Я не переживу это!

только что какие то твapu прислали на вайбер :Лариса, не вернешь сегодня деньги до 16:00, будет это фото по всех социальных сетях разослано, от позора не отмоется твоя дочурка. Фото дочери и надпись. я, такая-то стоя на коленях, прошу помочь моей матери, такой-то. Я в шоке! Где взять деньги, чтобы оплатить? Что делать? Я не переживу это!
Пусть дочь прямо сейчас напишет у себя на стене, что ее страницу взломали и возможны сообщения от мошенников. Мол, не ведитесь, друзья.
И, конечно же, настройки приватности пусть затянет немножко.
Дыши ровно, сегодня в инете никого ничем не удивишь.

Пусть дочь прямо сейчас напишет у себя на стене, что ее страницу взломали и возможны сообщения от мошенников. Мол, не ведитесь, друзья.
И, конечно же, настройки приватности пусть затянет немножко.
Дыши ровно, сегодня в инете никого ничем не удивишь.
Интересно, а где они могут разместить - в Однокл.? Или еще где-то?

Lara21, в фэйсбуке, вк и инстаграме никто не отменял тоже

отримала смс, що мій договір передано виїздній групі, що робити?

lorka, И что ??? Кто - то приехал ??? Мне по началу просрочки тоже смс писали , что приедут, и никто ни к кому ни ехал..... и не приедет....

Щойно звонили з Кредит Плюс перевіряли адрес де ми зареєстровані.Мають інсіормацію по всіх кредитах.Вони це мають право?

Щойно звонили з Кредит Плюс перевіряли адрес де ми зареєстровані.Мають інсіормацію по всіх кредитах.Вони це мають право?
по кредитам конечно имеют право посмотреть , достаточно на убки зайти , там есть такая функция Мониторинг заемщика - Украинское бюро кредитных историй : Ubki.ua , а так меньше общайтесь с ними и не паникуйте

И вы подтвердили?
Даже если имеют какую-то инфу о других мфошках, вам не пофиг? Пусть себе знают

Просто до мами позвонили.Вона в ярості.Мене взагалі не підтримує каже що постійно ї ї тільки позорю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу