Кредит плюс выездная группа

• Автор теми Автор теми Lara21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Только что получила смс, как посоветуете реагировать, что это значит?
Попередження! Останнiй день на добровiльну оплату згiдно договору№*****1,компанія має право розірвати договір в одностороньому порядку!

Просто до мами позвонили.Вона в ярості.Мене взагалі не підтримує каже що постійно ї ї тільки позорю
Не переживайте сильно-по настоящему близкие люди даже если сразу обидятся и разозлятся,то со временем поймут и успокоются и будут на вашей стороне,обязательно,просто надо время

Не переживайте сильно-по настоящему близкие люди даже если сразу обидятся и разозлятся,то со временем поймут и успокоются и будут на вашей стороне,обязательно,просто надо время
Та я це все розумію але зараз так важко ми шукаємо з чоловіком гроші де можна знайти щоб відати,я зараз не працюю щей в лікарню попала з доньою.Мамам плаче постійно .Ми тільки нормально почали спілкуватися,бачу вже знов скоро посваримось.Підтримки не має.Дуже важко

Только что получила смс, как посоветуете реагировать, что это значит?
Попередження! Останнiй день на добровiльну оплату згiдно договору№****1,компанія має право розірвати договір в одностороньому порядку!

Ничего не значит,как обычно пытаются на лoxа развести,мне с 5/03 уже штук 5 присылали,потом еще про выездную группу будут писать,про отказ от кредита,про статьи из семейного кодекса,про розшук и т.д.

Як на мене ,то найважче що звонять родичам,які тебе не розуміють.і не хочуть розуміти.Почали до мами телефонувати ,а мама розпитується коли яка сума,чого і тепер вони до неї кожен день звонять.А в мене мама повірить кому завгодно,але не рідній дитині

Як на мене ,то найважче що звонять родичам,які тебе не розуміють.і не хочуть розуміти.Почали до мами телефонувати ,а мама розпитується коли яка сума,чого і тепер вони до неї кожен день звонять.А в мене мама повірить кому завгодно,але не рідній дитині
О как мне это знакомо... Теперь я начну переживать что бы не дозволись....

@Alinok3003,  Можливо спробуйте наперед поговорити,вдруг наладиться.А вас яке тіло кредиту?

Только что позвонили с кредит плюс, сказали, что ждите через два часа выездную группу. Правда, что могут приехать? Кто сталкивался с таким по кредит плюс?
Я брала в них і все погасила, і коли я захотіла ще раз в них взяти, напевно боженька зглянувся і не дав взяти.

Неадекваты. Сегодня пришло 23 (!!!!!) сообщения в период с 13-00 до 15-00 с одинаковым текстом : "У вас 2 часа для погашения, документы передаются начальнику выездной группы для взыскания средств по месту жительства/работы и описи имущества"

Неадекваты. Сегодня пришло 23 (!!!!!) сообщения в период с 13-00 до 15-00 с одинаковым текстом : "У вас 2 часа для погашения, документы передаются начальнику выездной группы для взыскания средств по месту жительства/работы и описи имущества"
Едут до си ?) :ahaha:

а с этого номера кредит плюс кому-то пишет или звонит?0501464136???

На всяких случай позакрывал все аккаунты в соц сетях

Мне сегодня в Вайбер писали что приедут и чтобы ознакомилась со ст 190 кк!! Написала в ответ что жду их)

Мне сегодня в Вайбер писали что приедут и чтобы ознакомилась со ст 190 кк!! Написала в ответ что жду их)

Мне уже раз 20 писали, чтобы я приготовил имущество к оценке и был дома с родственниками. Я уже всех родственников со всем имуществом у себя собрал, а эти всё никак не доедут )))

Да пусть едут, у меня все равно ничего нет)
Мне уже раз 20 писали, чтобы я приготовил имущество к оценке и был дома с родственниками. Я уже всех родственников со всем имуществом у себя собрал, а эти всё никак не доедут )))

мне тоже такое сегодня писали))))) я мило пообщался в вайбере)))) она ох....ла))))

мне тоже такое сегодня писали))))) я мило пообщался в вайбере)))) она ох....ла))))
Я в шоке,звонил какой то Артур через 2 часа приедет знает все....где работала и т.д.будь дома говорит бумажки подпишешь и все,меня не будет что делать....паника

Ребята еду оформлять ещё 2 кредита хочу купить ствол для выездной группы буду отстаивать честь своей симй

Я в шоке,звонил какой то Артур через 2 часа приедет знает все....где работала и т.д.будь дома говорит бумажки подпишешь и все,меня не будет что делать....паника
Мне Артур тоже писал) в вайбер скинул все данные моих родителей. Места работы и тд) потом сразу же удалил. Я закрывал по списанию.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі