Кредит плюс выездная группа

• Автор теми Автор теми Lara21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ничего не значит,как обычно пытаются на лoxа развести,мне с 5/03 уже штук 5 присылали,потом еще про выездную группу будут писать,про отказ от кредита,про статьи из семейного кодекса,про розшук и т.д.
Меня так все время розыскивают,уже полтора месяца имущество описывают.

Меня так все время розыскивают,уже полтора месяца имущество описывают.

Ага оПИСЫвают ))) Разве что свои подвалы оПИСЫвают и надеюсь что не снаружи а прям под себя.Суровые труженники "ораторства"))

я бы хотела посмотреть на эту группу,камикадзе группа

Блин, жаль не могу загрузить скрины смс от них, мало пока доступа))
20 мая
Сума для сплати 9850,00грн.
Отримувач ТОВ АВЕНТУС УКРАЇНА, ЄДРПОУ 41078230, п/р 26507052600017 у ПАТ КБ ПРИВАТБАНК, МФО 320649,
Призначення платежу: Платіж за кредитом №7777ш7, клієнт редиска, ІПН 1234567890

24 мая
Редиска.Ваш договір передано в роботу співробітникам виїздної групи.Тел: 0991301237;0633263471;0675039048

27 мая
Редиска.Ваш договір внесений в маршрутний лист компанії.

28 мая
Редиска. Ви проігнорували вимогу сплатити борг.Запланований виїзд за адресою реєстрації/проживання/місця роботи для повного погашення боргу!
Как-то так ?

Блин, жаль не могу загрузить скрины смс от них, мало пока доступа))
20 мая
Сума для сплати 9850,00грн.
Отримувач ТОВ АВЕНТУС УКРАЇНА, ЄДРПОУ 41078230, п/р 26507052600017 у ПАТ КБ ПРИВАТБАНК, МФО 320649,
Призначення платежу: Платіж за кредитом №7777ш7, клієнт редиска, ІПН 1234567890

24 мая
Редиска.Ваш договір передано в роботу співробітникам виїздної групи.Тел: 0991301237;0633263471;0675039048

27 мая
Редиска.Ваш договір внесений в маршрутний лист компанії.

28 мая
Редиска. Ви проігнорували вимогу сплатити борг.Запланований виїзд за адресою реєстрації/проживання/місця роботи для повного погашення боргу!
Как-то так ?
А чего редиска?

Аnnette, это вместо пробелов, решили написать так) а должно быть ФИО

Мне сегодня звонили с кредит +, уточняли адрес для маршрута выездной группы. И угрожали что место работы указано не верно, что это мошенничество ст. 222. Я со старой работы уволилась, а данные не обновляла. Что от этих МФО ожидать далее.

Мне Артур тоже писал) в вайбер скинул все данные моих родителей. Места работы и тд) потом сразу же удалил. Я закрывал по списанию.

Тот петух мне писал номер и марку моего автомобиля, спрашивал, продаю ли, а потом мамины ФИО, дату рождения и ИНН - и бегом тут же (я не успел заскринить даже) стёр ИНН.

(По этим данным понятно, что мать мою им слил приват, ну а машина - мне не очень важно откуда, тоже мне)

Оскорблял, я в ответ его назвал как есть, послал, заблокировал и настроил на его номер переадресацию звонков по критерию "Если нет ответа".
Мне сегодня звонили с кредит +, уточняли адрес для маршрута выездной группы. И угрожали что место работы указано не верно, что это мошенничество ст. 222. Я со старой работы уволилась, а данные не обновляла. Что от этих МФО ожидать далее.
Аж ничего. Только чесать и могут.

Подскажите только что с лайфа позвонил какой то Андрей Борисович и сказал что завтра приедет в 3 часа что сяду к ним в машину подпишу какие то документы на офисе у Толика и свободна, сказал что работает по региону, и сразу после его звонка пришло смс от кредит плюс с расч счётом, и за ним другое что есть скидка на 60 процентов, кому то такое было что страшновато

Подскажите только что с лайфа позвонил какой то Андрей Борисович и сказал что завтра приедет в 3 часа что сяду к ним в машину подпишу какие то документы на офисе у Толика и свободна, сказал что работает по региону, и сразу после его звонка пришло смс от кредит плюс с расч счётом, и за ним другое что есть скидка на 60 процентов, кому то такое было что страшновато
А вы готовы садиться в машину и подписывать?)))

А мне в Вайбер написали... Сижу, жду :попкорн:

вас в детстве не учили низя к чужым дядинькам в машыну садитса:secret:

вас в детстве не учили низя к чужым дядинькам в машыну садитса:secret:
Учили не хотелось бы чтоб ребенка с мамой запугали, просто интересно кому то звонили с таким предложением
Какие добрые покотать предлогают)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі