Кредит плюс прислали письмо

• Автор теми Автор теми Avita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня 8 месяцев пока тишина)
Через 2 недели 20 месяцев. Турбулентности нет.
В реестре должников только код вводить и нажать поиск? Если есть, то выдаст информацию, правильно я поняла?
Правильно.

Спасибо за поддержку, такая же ситуация. Только с 18 мфо закрыла только 3. Остальные просто уже не чем тянуть, вот и жду что меня ждет впереди. Сейчас пока идут только угрозы что будут звонить близким и соседям.
Та же история

После 18.00попустило. заткнули?
Мне даже списание предлагали с 28к до 21к и гарантийку в вайбер пришлют, но как назло такие деньги у меня были в другой сумке и в другой жизни?

Мне даже списание предлагали с 28к до 21к и гарантийку в вайбер пришлют, но как назло такие деньги у меня были в другой сумке и в другой жизни?
Мне тоже в вайбер писал один. Предлагал частичную оплату. Сразу 1759 ,а потом ,через неделю ещё 3000 . Гарантийку не давал, говорит много хотите,поэтому был неуслышан. Теперь вот автодозвон круглосуточный?

Мне тоже в вайбер писал один. Предлагал частичную оплату. Сразу 1759 ,а потом ,через неделю ещё 3000 . Гарантийку не давал, говорит много хотите,поэтому был неуслышан. Теперь вот автодозвон круглосуточный?
Не Виктор часом?

Не,Дмитрий вроде. Ещё и время "на подумать " давал. Правда,сразу после переписки автодозвон влупили, как бонус,наверное?
Витек старался быть тип другом и спишет немного долга, и время даст собрать деньги до 1.12. и гарантийку пришлет ну я мороз, затем прислал Ф.О.И и должности моих бывших начальников мол у них будут просить мне деньги ну я мороз и на тебе автодозвон ну и маме тоже?Чумачечий блин

Витек старался быть тип другом и спишет немного долга, и время даст собрать деньги до 1.12. и гарантийку пришлет ну я мороз, затем прислал Ф.О.И и должности моих бывших начальников мол у них будут просить мне деньги ну я мороз и на тебе автодозвон ну и маме тоже?Чумачечий блин
Капец,я надеюсь автодозвон только у меня. А может и нет... Папе звонили пару раз,мама говорила,но я сказала,чтоб или поменяли номера,или не отвечали.попросила избавить меня от расказов ,кто звонил по моим кредитам,ибо и так эти оtмoрoзки жития не дают,а тут ещё и родные мозг выносят.

Капец,я надеюсь автодозвон только у меня. А может и нет... Папе звонили пару раз,мама говорила,но я сказала,чтоб или поменяли номера,или не отвечали.попросила избавить меня от расказов ,кто звонил по моим кредитам,ибо и так эти оtмoрoзки жития не дают,а тут ещё и родные мозг выносят.
Я сказала своим что это мошенники, друзей предупредила, бывших начальников тоже (и как оказалось что такие звонки для них не новость по другим людям). Если сестра послала н***й то ее не трогали, а вот мама вступила в диалог и понеслось симку ей уже поменяла. Но судя по информации которою они прислали то база очень у них старенькая , я по той прописке годиков как 22 не живу??

Вы не одна такая.Все мы брали один -два, а потом на пролонгации набрались.
Кредит+ почтили своим вниманием ? бл*, они к 18.00 успокоятся,интересно?
У меня сегодня такая же фuгня! Но телефон кнопочный не выдержал и вырубился, как долго звонили не знаю, когда весила, то куча смс о пропущенных! Как долго вообще они прозвон устраивают?

У меня сегодня такая же ф*гня! Но телефон кнопочный не выдержал и вырубился, как долго звонили не знаю, когда весила, то куча смс о пропущенных! Как долго вообще они прозвон устраивают?
Лично у меня первую неделю просрочки каждый день звонили раз 10 в день целую неделю, затем было пару звонков на роботу, пару сообщений мне в вайбер, также несколько простых смс, потом несколько дней тишина и на этих выходных автодозвон ( месяц просрочки).

Лично у меня первую неделю просрочки каждый день звонили раз 10 в день целую неделю, затем было пару звонков на роботу, пару сообщений мне в вайбер, также несколько простых смс, потом несколько дней тишина и на этих выходных автодозвон ( месяц просрочки).
У меня уже месяца 3 просрочка!

У меня сегодня такая же ф*гня! Но телефон кнопочный не выдержал и вырубился, как долго звонили не знаю, когда весила, то куча смс о пропущенных! Как долго вообще они прозвон устраивают?
Не знаю, я с прошлого понедельника на прозвоне . Или в первой половине дня,или во второй?

Назад
Угорі