Кредит плюс прислали письмо

• Автор теми Автор теми Avita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня уже месяца 3 просрочка!
Чет они меня с первых дней просрочки не взлюбили?Что я им сделала плохого, невоспитанные, все больше их услугами пользоваться не буду!
Не знаю, я с прошлого понедельника на прозвоне . Или в первой половине дня,или во второй?
А тело какое?

Не знаю, я с прошлого понедельника на прозвоне . Или в первой половине дня,или во второй?
Капец! Я этого не выдержу! Мне верокеш хватило! Прозвон всем родственникам и мне круглые сутки((

Чет они меня с первых дней просрочки не взлюбили?Что я им сделала плохого, невоспитанные, все больше их услугами пользоваться не буду!

А тело какое?
Тело 3000.
Капец! Я этого не выдержу! Мне верокеш хватило! Прозвон всем родственникам и мне круглые сутки((
Выдержите, все выдержим, главное-не падать духом, разгребем потихоньку. Должна же быть и белая полоса в жизни?

Не переживайте, не факт что будут и дальше звонить. Все будет хорошо))) Я свое окружения когда предупреждала даже ответы в с киберполиции, обращение в письменном виде на 1545 показывала, говорила что это мошенники и что в случае звонков пускай идут в полицию. А у Вас все будет хорошо, ничего всю эту х@ню переживем)))

Не переживайте, не факт что будут и дальше звонить. Все будет хорошо))) Я свое окружения когда предупреждала даже ответы в с киберполиции, обращение в письменном виде на 1545 показывала, говорила что это мошенники и что в случае звонков пускай идут в полицию. А у Вас все будет хорошо, ничего всю эту х@ню переживем)))
Я только и надеюсь на это! Платить уже сил нет! Кого смогла закрыла, кто-то продал, а на остальных уже сил нет (

У меня на выходных так было с 14:00 до 16:00 потом успокоились, но это началось после моего игнора в вайбере
А в мене з ними теж особливий ритуал:раз в тиждень мені пише іхнє чучело і шось там пропонує оплатити у вайбер .В мене ігнор.І ставлять на прозвон.з 19 до 21.

А в мене з ними теж особливий ритуал:раз в тиждень мені пише іхнє чучело і шось там пропонує оплатити у вайбер .В мене ігнор.І ставлять на прозвон.з 19 до 21.
Из-за них, другие убогие дозвониться не могут?

Ага...в цей момент телефон навіть не встигає блокуватися.....то смс то звінок то смс вам звонили то звінок....із усіх мені нажалкіше телефон....
Я от них жду коллаж если честно) )Но после кредит бокс я коллаж не боюсь)))

Добрый вечер форумчани, :bye: а ну подскажите что за х*рня пришла от кредит плюса кому-то приходила у меня тело у них 7000тис, было раз продления на 1месяц. Спасибо :yes2:

Вкладення

• IMG_20201204_213839.webp
    IMG_20201204_213839.webp
    368.6 Кб · Перегляди: 49
Эти плюсанутые написали бывшему директору в вайбере, что я в розыске и что я подозреваюсь по ст. 190, 192 и 222 ККУ, потом начали просить номера родных и друзей или кого нибудь с кем общаюсь, написали сумму на которую они согласны и написали номер по которому мне нужно позвонить.

Добрый вечер форумчани, :bye: а ну подскажите что за х*рня пришла от кредит плюса кому-то приходила у меня тело у них 7000тис, было раз продления на 1месяц. Спасибо :yes2:
Это стандартная рассылка.Можно для мангала сохранить .

Назад
Угорі