Кредит плюс прислали письмо

• Автор теми Автор теми Avita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Дозвонились теще бывшей жены брата . Вот так . Начали говорить какая я бестолочь и воровка, как побираюсь по мфо. У меня их несколько, они не представились , но я уверена что это кредит плюс. Тело 2000 , за месяц накапало почти 5 . Ни копейки не отдам, пусть хоть в рельсу звонят , в субботу так добивать. Есть запись с угрозой , что скоро будут не только звонки. Хочется согласно законопроекту 2133 п.15 осадить их , но только врядли в полиции на это будут реагировать. Коз-лы

Я тогда не сидела на форуме, продажа квартиры помогла , какая я д*ра была ,что вовремя все это на самотёк не пустила ...
Готовлюсь теперь к другим гадостям с их стороны. Сегодня вышла на улицу кого знала предупредила, что атакуют мошенники, что бы диалога не вели.

У вас большое тело ?
Да, от меня не отстанут) Около 12к не помню точно, но 2 пролонгации делала на 6к и на 7к, д**ринда я вообще. Теперь жалею, сколько денег в никуда. Ну с@ка больше не копейки только через суд.

Мой долг кредит плюс продал Європейській агенції, они позвонили и предложили реструктуризацию розбили на два месяца, пока норм, не грубил, и не кому не звонили только мне, прострочка год

Мой долг кредит плюс продал Європейській агенції, они позвонили и предложили реструктуризацию розбили на два месяца, пока норм, не грубил, и не кому не звонили только мне, прострочка год
Реструктуризацию с начисленными процентами ?

Да, но не больше
Да но не большими я брала 4 а з процентами 6 тисяч на 2 месяца, согласилась чтобы уже бить свободной от этого, а кредит ап 2 года прострочки предложили вообще за 2600 а тело 3000 я их уже закрыла и забыла

Да, но жизнь повернула так, что Квартира была однокомнатная , а я по знакомству ещё купила отличный дом с ремонтом . Поэтому здесь все ок :) Я даже рада , никогда бы не решилась на этот шаг . Но мфо не закрыла , что в голове не знаю, оставалось 2- взяла ещё 5 в течении 4 месяцев на продление , а потом как по голове кто-то дал- дурочка, что ты делаешь , и я пустила все на просрочки. Их не боюсь, боюсь нервов родных, кому звонят , за их Здоровье . Сегодня кредит плюс как никогда террорезирует . Ну ничего, это тоже переживем
Все одно жалко квартиру

Все одно жалко квартиру
Жалко, что раньше не нашла форум . Жалко , что вроде умная девка , а вляпалась в такое второй раз , еле еле пережив первый и продолжила продлевать то, что не смогла закрыть сразу. Снова продлевать, зная какое это бесполезное болото

Жалко, что раньше не нашла форум . Жалко , что вроде умная девка , а вляпалась в такое второй раз , еле еле пережив первый и продолжила продлевать то, что не смогла закрыть сразу. Снова продлевать, зная какое это бесполезное болото
Вы не одна такая.Все мы брали один -два, а потом на пролонгации набрались.
Кредит+ почтили своим вниманием ? бл, они к 18.00 успокоятся,интересно?

Вкладення

• Screenshot_20201130-174339.webp
    Screenshot_20201130-174339.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 68
Вы не одна такая.Все мы брали один -два, а потом на пролонгации набрались.
Кредит+ почтили своим вниманием ? бл*, они к 18.00 успокоятся,интересно?
У меня на выходных так было с 14:00 до 16:00 потом успокоились, но это началось после моего игнора в вайбере

Подскажите примерно на протяжении какого времени они могут сделать инн сделать
В реестре должников только код вводить и нажать поиск? Если есть, то выдаст информацию, правильно я поняла?

Назад
Угорі