Кредит Плюс...Нет сил...

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
спасибо за поддержку. ))))
Держитесь, они ничего вам не сделают, напишите на них в нацком, скажите что ждёте письмо от нацкома, сами им напишите , потребуйте договор с вашей подписью, пускай они пришлют вам, читайте форум, смотрите видео в Ютубе, кстати на Ютубе нашего админа есть розгтворы с мфошмками и коллекторами, я угорала со смеху, если бы не этот форум, поверьте я бы уже в точно в психиатрической больнице оказалась , а теперь живу только для себя и ребенка.... Поверьте это всего лишь их работа звонить к нормальным людям и говорить гадости, они вам поют что у вас долг, вы им говорите ну и что что долг, а докажите, а покажите мне договор с моей подписью что я у вас брала эти деньги... И т.д и т.п..... или включите режим дурочки ( извините ) или режим снежинки... Удачи вам, а по Мери возможности и желания закроете...

спасибо, мои дорогие форумчане. немножко полегчало. как хорошо, все-таки, что можно с кем-то поделиться. а они же будут звонить всем и мужу и свекрам, уже написала место работы моей бывшей. как представлю, что позвонят туда....какой позор...они же такое будут плести.......и у меня изморозь по коже идет.....

у меня телефон мезу, не качает такое приложение. а какой блокиратор поставить хороший - я не знаю.
науч

научите меня так.....я всегда отличалась красноречием, но тут понимаю свою вину, хотя пролонгациями давно вернула им все.....клинит меня и все....муж стыдит дома, не разговаривает со мной......говорит, что я загнала семью в долг.....в общем, хоть бери едь собирай урожай за границу........да поехала бы уже давно, но у меня двое маленьких крошек...в них только и нахожу отраду.....мне иногда кажется, чтобы не было мужа, мне было бы легче....он давит со своей стороны на меня....
Блин вот это тяжело когда и дома ещё панику разводят. Но вы не обращайте внимание на все это.пусть звонят кому хотят,от этого денег не появиться. Забейте,переключитесь на деток,это помогает. Все решиться со временем.
Звонилкам игнор!!!!полный! Пусть бесятся . Потом акции начнутся
а я дума, что она меня выспрашивает, три раза написала, есть ли у меня малолетние дети...а я уклоняюсь от ответа, она типа чтоб все по закону, типа...блабла...и опть, есть ли дети.....пишу, та дети отношения сюда не имеют в принципе.....она опять бла-бла...есть малолет. дети....я спрыгнула. и удалила чат
Правильно и сделали. У моих контактных распросили сколько лет детям,те взяли и сказали. Сразу поступи звонок что сделаем так что соц служба заберёт детей.

Останнє редагування:
спасибо, мои дорогие форумчане. немножко полегчало. как хорошо, все-таки, что можно с кем-то поделиться. а они же будут звонить всем и мужу и свекрам, уже написала место работы моей бывшей. как представлю, что позвонят туда....какой позор...они же такое будут плести.......и у меня изморозь по коже идет.....

у меня телефон мезу, не качает такое приложение. а какой блокиратор поставить хороший - я не знаю.
науч

научите меня так.....я всегда отличалась красноречием, но тут понимаю свою вину, хотя пролонгациями давно вернула им все.....клинит меня и все....муж стыдит дома, не разговаривает со мной......говорит, что я загнала семью в долг.....в общем, хоть бери едь собирай урожай за границу........да поехала бы уже давно, но у меня двое маленьких крошек...в них только и нахожу отраду.....мне иногда кажется, чтобы не было мужа, мне было бы легче....он давит со своей стороны на меня....
Вы конечно извините, может я скажу очень не корректно, но зачем вам такой человек, который не может вас поддержать в вашу трудную минуту, а вы не спрашивали его, не хотел ли он зарабатывать и обеспечивать свою семью настолько, чтобы вам как женщине, жене, матери двух крошек , не приходилось влазить в долги, или вы позволили себе потратить эти деньги лично для своей души ????

Блин вот это тяжело когда и дома ещё панику разводят. Но вы не обращайте внимание на все это.пусть звонят кому хотят,от этого денег не появиться. Забейте,переключитесь на деток,это помогает. Все решиться со временем.
Звонилкам игнор!!!!полный! Пусть бесятся . Потом акции начнутся

Правильно и сделали. У моих контактных распросили сколько лет детям,те взяли и сказали. Сразу поступи звонок что сделаем так что соц служба заберёт детей.
уpoды моральные....как можно работать на таких работах....и Бога не бояться.....

Ну как быть...пишит мне в вайбер, сначала вроде ничего, потом начала донимать, чтобы я дала информацию есть ли у меня малолетние дети, так как направляют выездную группу, чтобы у них не было проблем, так как будет все по закону. Т пишет и пишет....тело 3000,00, предлагает продлить за 2200,00. насчитали уже 5200,00. на звонки не отвечаю. Реструктуризации у них нет. Они отбитые, я это знаю. Постоянно дают время, чтобы уплатила до такого то.....Я не могу уже.....Плачу постоянно
Ця контора вона не страшна...Я вам скажу ваша помилка у тому що ви ім відповідали і пішли з ними на контакт.Вони цього і хочуть!Якщо ви незбираєтесь платити нетратьте нервову систему.Вони у суд не подають не преіджають це точно, чнрез 2-3 місяці продають тайлону і усе.Но я нейшла на контакт з ними і вони швиденько продала.Мені прийшла смс на старий номер що продали .Не ведіця на них неберіть трубку змініть вайбер, емейл карту у банку, це усе легко зробити

Ну как быть...пишит мне в вайбер, сначала вроде ничего, потом начала донимать, чтобы я дала информацию есть ли у меня малолетние дети, так как направляют выездную группу, чтобы у них не было проблем, так как будет все по закону. Т пишет и пишет....тело 3000,00, предлагает продлить за 2200,00. насчитали уже 5200,00. на звонки не отвечаю. Реструктуризации у них нет. Они отбитые, я это знаю. Постоянно дают время, чтобы уплатила до такого то.....Я не могу уже.....Плачу постоянно
Мені теж вони сьогодні за чоловіка писали у вайбері! І що повідомляють моїм батькам(навіть ім'я і по батькові правильно написали). І мають по 50 лестів сусідам вислати щоб помогли нам матеріально, і 3.02 в 11:30 щоб ми були за місцем проживання, бо приїде виїзна група,! Страшать, навіть у вайбері на фото дятько такий серйозний сидить! Сижу і думаю що їм приготовили, спектри) у вас просто паніка бо немаєте підтримки! Все буде ОК! Дітей не так легко забрати, їхати ніхто не буде, бо не мають права! На стид забийте, багато хто в такій ситуації, можливо навіть і ваші сусіди! Це просто треба пережити. В понеділок відпишусь як наша зустріч пройшла)

Перестаньте бояться, все будет хорошо, тем более, что сумма не большая. Никто к Вам не приедет, и в суд маленькая сумма , не выгодно . У меня с ними год назад была история, тело тоже около 5 к было , я просто каждый день вносила по 100-200 грн и когда они звонили, я отрешенным голосом отвечала, что работы нет , денег нет , это деньги с подработки, которые я каждый день получаю , оставляю 50 грн на проезд и все остальное им бросаю , как могу, так и плачу, делайте со мной что хотите, больше не будет . На самом деле это так и было ,о форуме я еще не знала , боялась, но ситуация сложилась так , что больше не могла платить. Толи на нормальную тётку попала, толи и это надоело они дали мне реструктуризацию по 700 грн каждый месяц. У меня так было

Ця контора вона не страшна...Я вам скажу ваша помилка у тому що ви ім відповідали і пішли з ними на контакт.Вони цього і хочуть!Якщо ви незбираєтесь платити нетратьте нервову систему.Вони у суд не подають не преіджають це точно, чнрез 2-3 місяці продають тайлону і усе.Но я нейшла на контакт з ними і вони швиденько продала.Мені прийшла смс на старий номер що продали .Не ведіця на них неберіть трубку змініть вайбер, емейл карту у банку, це усе легко зробити
продали талину и что дальше?
Мені теж вони сьогодні за чоловіка писали у вайбері! І що повідомляють моїм батькам(навіть ім'я і по батькові правильно написали). І мають по 50 лестів сусідам вислати щоб помогли нам матеріально, і 3.02 в 11:30 щоб ми були за місцем проживання, бо приїде виїзна група,! Страшать, навіть у вайбері на фото дятько такий серйозний сидить! Сижу і думаю що їм приготовили, спектри) у вас просто паніка бо немаєте підтримки! Все буде ОК! Дітей не так легко забрати, їхати ніхто не буде, бо не мають права! На стид забийте, багато хто в такій ситуації, можливо навіть і ваші сусіди! Це просто треба пережити. В понеділок відпишусь як наша зустріч пройшла)
спасибо за поддержку

спасибо за поддержку
А далі нічого я деколи перевіряю стару сіку то смс від тайлону і усе.Пів року най більше кипишують, якщо бачать що нічого невитягнуть то дзвінків усе менше і менше, потім лише смс і усе.Но я нізким з 17 контор навідь не спілкувалась.Отразу свідомо знала шо неможу платити і змінила усе .мамі дщвонили вона теж нейшла на контакт присилали кулажі іі на вайбер.І позакривайте сой мирежі бо вони бнруть ваші фото і кидають усім.Це точно буде, вони таке люблять но не усі.Ваша контора цього не робить

***** моральные....как можно работать на таких работах....и Бога не бояться.....
Талибы Бога не боятся !
А вас немного недопонимаю ... нет, люди конечно разные бывают, но все же :
вы же давным давно на форуме и по-любому пережили тысячи подобных угроз и балабольства ...
До сих пор не можете выкинуть их из своей головы ? Поймите же - они только в вашей голове и только благодаря
вашему психоэмоциональному состоянию ... Эти y6людku живут на страхах . Заберите это у них и они беспомощны как дети в манежике :
агукают, много какают и плачат ( прошу прощение за алегорию с детьмы - но реально похоже !)

Талибы Бога не боятся !
А вас немного недопонимаю ... нет, люди конечно разные бывают, но все же :
вы же давным давно на форуме и по-любому пережили тысячи подобных угроз и балабольства ...
До сих пор не можете выкинуть их из своей головы ? Поймите же - они только в вашей голове и только благодаря
вашему психоэмоциональному состоянию ... Эти ******* живут на страхах . Заберите это у них и они беспомощны как дети в манежике :
агукают, много какают и плачат ( прошу прощение за алегорию с детьмы - но реально похоже !)
парадокс в том, что я тут уже год. закрыла майкредит (выше писала) но без хамства и угроз, все вообще было просто, закрыло только за тело. сос кредит закрыла, смартивей, но закрыла без просрочки. екеш остановили %, оставили только тело 1000,00. это после письма в нацком. у меня там и просрочек не было. закрою при первой же возмоности. сслон почти закрыла. там смешная сумма. остались манивео, эти убогие, алексы, брала деньги для мамы - она не может его закрыть ни продлить. и все. но вот навевают страх именно эти уpoды. они как из-под тишка давят. в позапрошлом месяце первая стычка с ними была, я продлевала каждую неделю по 380 грн, и вот задержала оплату. я сама позвонила на хижину к ним, говорю так и так, продлю вечером. она мне такая ок. давайте адрес работы, поможем сделать это побыстрее. ровно через 15 минут позвонила истеричка, даю полчаса времени иначе обзвоню всех. я отпросилась с работу как под гипнозом, и пока я добежала до банкомата, мне уже звонил муж с орами, что за шарашка мне звонит, что за кредит и понесло его....вот так.....а теперь мне уже пофиг....муж все равно говорит по надобности, кричит что не верит мне. и т.д. ну и ладно. я забила. так и живу. поговорить то не с кем об этом. вот и держу все в себе. а слезы то должны находить выход. вот и льются. но благодаря этой теме,, меня поддержали. спасибо Вам всем еще раз, огромное. я вдохновилась, правда. поддержка - это очень много....

парадокс в том, что я тут уже год. закрыла майкредит (выше писала) но без хамства и угроз, все вообще было просто, закрыло только за тело. сос кредит закрыла, смартивей, но закрыла без просрочки. екеш остановили %, оставили только тело 1000,00. это после письма в нацком. у меня там и просрочек не было. закрою при первой же возмоности. сслон почти закрыла. там смешная сумма. остались манивео, эти убогие, алексы, брала деньги для мамы - она не может его закрыть ни продлить. и все. но вот навевают страх именно эти *****. они как из-под тишка давят. в позапрошлом месяце первая стычка с ними была, я продлевала каждую неделю по 380 грн, и вот задержала оплату. я сама позвонила на хижину к ним, говорю так и так, продлю вечером. она мне такая ок. давайте адрес работы, поможем сделать это побыстрее. ровно через 15 минут позвонила истеричка, даю полчаса времени иначе обзвоню всех. я отпросилась с работу как под гипнозом, и пока я добежала до банкомата, мне уже звонил муж с орами, что за шарашка мне звонит, что за кредит и понесло его....вот так.....а теперь мне уже пофиг....муж все равно говорит по надобности, кричит что не верит мне. и т.д. ну и ладно. я забила. так и живу. поговорить то не с кем об этом. вот и держу все в себе. а слезы то должны находить выход. вот и льются. но благодаря этой теме,, меня поддержали. спасибо Вам всем еще раз, огромное. я вдохновилась, правда. поддержка - это очень много....
У мужа, если он вас любит - пройдёт со временем.
На самом деле форум всем нам психологически очень помагает...
Просто у вас как раз тот случай с ПердитКасой : "хотела как лучше, а получилось как всегда"
У меня эта шарага тоже присутствует ... Вот только я изначально их послал и простил. Кроме того,
что они более всех прислали макулатуры - у меня ничем не обозначились.Я никогда ни с кем вобще
не общался и моё окружение тоже ... А кто и поднимал - жёстко ставили на место и те балаболы пропадали.
В любом случае я вам желаю успехов и спокойствия ... а так же мудрых и осознанных решений.

парадокс в том, что я тут уже год. закрыла майкредит (выше писала) но без хамства и угроз, все вообще было просто, закрыло только за тело. сос кредит закрыла, смартивей, но закрыла без просрочки. екеш остановили %, оставили только тело 1000,00. это после письма в нацком. у меня там и просрочек не было. закрою при первой же возмоности. сслон почти закрыла. там смешная сумма. остались манивео, эти убогие, алексы, брала деньги для мамы - она не может его закрыть ни продлить. и все. но вот навевают страх именно эти *****. они как из-под тишка давят. в позапрошлом месяце первая стычка с ними была, я продлевала каждую неделю по 380 грн, и вот задержала оплату. я сама позвонила на хижину к ним, говорю так и так, продлю вечером. она мне такая ок. давайте адрес работы, поможем сделать это побыстрее. ровно через 15 минут позвонила истеричка, даю полчаса времени иначе обзвоню всех. я отпросилась с работу как под гипнозом, и пока я добежала до банкомата, мне уже звонил муж с орами, что за шарашка мне звонит, что за кредит и понесло его....вот так.....а теперь мне уже пофиг....муж все равно говорит по надобности, кричит что не верит мне. и т.д. ну и ладно. я забила. так и живу. поговорить то не с кем об этом. вот и держу все в себе. а слезы то должны находить выход. вот и льются. но благодаря этой теме,, меня поддержали. спасибо Вам всем еще раз, огромное. я вдохновилась, правда. поддержка - это очень много....
Девочка моя, живите для себя и детей , а тот человек который вас не понимает, не ценит , не поддерживает , - это не ваш человек... Вы семя, вы должны быть вмести и в радости , и в горе , в изобилии и в бедности , только вместе !!! А получается радость вы делите на двоих , а проблемы только на ваши плечи ( потому что это вы создали проблему ) если у вас есть деньги делите на двоих , а если нет денег и у вас долги , вы одна тяните эту ношу... Хорошо устроился !!! Но это только вам решать все !!! Для себя решите !!! Разверните свои мысли на все 360 °, и направьте в совсем другое направление... и будет вам счастье !!!!

Вы не обязаны говорить не то,сколько у Вас детей ,ни что либо другое...В персональные данные это не входит,туда входит только информация о Вас,как о человеке,которого можно индифицировать....Всё будет хорошо,меня сегодня Смартивей пытался из себя вывести,посредством давления всех,кто в телефонной книге,меня немного потрусило,а мамка спокойная,как удав,говорит,если уж знакомые такие,что верят им,что говорить,зачем тебе такие знакомые...
Вы
я просто боюсь узнать глубину своего страха, наверное. если они еще больше начнут прессинг. хотя, наверное нужно поменять симку, да и все. жалко просто, этот номер с 2000 года.....у самых истоков стоял...
Выпустите себе такой же номер,просто другого оператора или ,если лайф поменяйте с 063 на 093,сейчас в нет любой номер купить можно,правда стоят обычные 200-250 грн,а крутые -там разные цены...

Alena313541, а зачем Вы платите им постоянно ?❓ забили и все... Пролонгация и они уже давно перекрыли Ваш займ... Ищут терпил, чтобы им платили на постой...
Dharma Bums, для чего выпускать такой же номер от другого оператора ? Что это даст?❓

спасибо за поддержку
У меня тоже был, + тело 6500 грн. Сначала общалась, а потом после очередной истерики, поставила блокиратор и не отвечала на их звонки. Сети заблокированы, мать нашли, она им ответила что не знает такую и чтоб не звонили. Смс пару штук и продали. Сначала 1 месяц звонков 40 было за день, а теперь 1 или вообще ни одного. Только смс и письма. Теперь я отключила блокиратор и даже общаюсь с некоторыми. Они мне у Вас долг, а я а вы кто, и почему меня беспокоите, а договор где, и каждый раз задаю вопрос и не отвечаю на их. Ничего небрала никому не должна, а где подпись моя.. Форум спас меня, от глупых мыслей и дальше не залазить в долги. 7 МФО проданных, 4- банка. Банки плачу, а МФО в лес гулять.

И
я просто боюсь узнать глубину своего страха, наверное. если они еще больше начнут прессинг. хотя, наверное нужно поменять симку, да и все. жалко просто, этот номер с 2000 года.....у самых истоков стоял...
Не бойтесь))) вы не одна такая, их надо уничтожать только законными методами. И в случае суда, правда на вашей стороне. Вы отдадите только то что брали и возможно 50 процентов от суммы. Не идите у них на поводу, неразговаривайте с ними,так как общаться с этими упырями нет никакого толку. Они ничего не решают, они всего лишь голос в трубке и не более

Девочка моя, живите для себя и детей , а тот человек который вас не понимает, не ценит , не поддерживает , - это не ваш человек... Вы семя, вы должны быть вмести и в радости , и в горе , в изобилии и в бедности , только вместе !!! А получается радость вы делите на двоих , а проблемы только на ваши плечи ( потому что это вы создали проблему ) если у вас есть деньги делите на двоих , а если нет денег и у вас долги , вы одна тяните эту ношу... Хорошо устроился !!! Но это только вам решать все !!! Для себя решите !!! Разверните свои мысли на все 360 °, и направьте в совсем другое направление... и будет вам счастье !!!!
Такие отрезвляющие слова! спасибо, дорогая. Мне все это важно читать!
Вы не обязаны говорить не то,сколько у Вас детей ,ни что либо другое...В персональные данные это не входит,туда входит только информация о Вас,как о человеке,которого можно индифицировать....Всё будет хорошо,меня сегодня Смартивей пытался из себя вывести,посредством давления всех,кто в телефонной книге,меня немного потрусило,а мамка спокойная,как удав,говорит,если уж знакомые такие,что верят им,что говорить,зачем тебе такие знакомые...
Вы
Выпустите себе такой же номер,просто другого оператора или ,если лайф поменяйте с 063 на 093,сейчас в нет любой номер купить можно,правда стоят обычные 200-250 грн,а крутые -там разные цены...
А можно поподробнее) я в этом темный лес
Я наверное, давно так не высыпалась! прочитав вчера всю вашу поддержку, выключила телефон и спокойно уснула!сейчас вот перкчитала все заново, набралась сил и смелости и ......у меня выходной!

Останнє редагування:
Зачем , что-то читать? Я сразу блокирую сообщения от неизвестных! Они любители давить на психику и пугать! Пора выработать имунитет на их страшные истории ))

Назад
Угорі