Кредит Плюс...Нет сил...

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
По закону млять?!!! Ок!!! Весь ваш террор и угрозы будут переданы в полицию, прокуратуру, на урядову. Будет вам по закону *****! Вот так и отвечать. Не бояться, это главное!!! Эти шакалы чувствуют страх,и тявкают ещё громче
я просто боюсь узнать глубину своего страха, наверное. если они еще больше начнут прессинг. хотя, наверное нужно поменять симку, да и все. жалко просто, этот номер с 2000 года.....у самых истоков стоял...

сейччас зайду гляну
Ее нужно дополнять, она создана в декабре, в январе мне одновременно позвонили из двух МФО, по одному звонку, но кинули трубки и больше не звонили, хотя я уже придумала легенду, которую буду рассказать при следующих звонках. В декабре я была пациентом шестой палаты областной психиатрической больницы, в этом месяце я представитель сатанистической секты :)

От меня отказались три менеджера КП, одна после первого звонка остальные два после 2-го. Парню я сама ещё три раза звонила, потом он меня заблокировал и я стала слать смс :)
Я неделю ему просто сама звонила и мы общались минут по 40. Потом он сказал, что мне пора лечиться и я могу кредит не возвращать, так как мне это не нужно. Сказал он это, когда я записывала разговор, я понимаю, что эта запись ничего не даёт, но все же :)
круто, вы молодец, смелая.....если плюсы отказались, тогда вы сильная. я тоже по жизни никогда ничего не боялась, но терор близких и мне стыдно смотреть им в глаза - это мой страх. 100%
Ее нужно дополнять, она создана в декабре, в январе мне одновременно позвонили из двух МФО, по одному звонку, но кинули трубки и больше не звонили, хотя я уже придумала легенду, которую буду рассказать при следующих звонках. В декабре я была пациентом шестой палаты областной психиатрической больницы, в этом месяце я представитель сатанистической секты :)
ничего себе фантазии.
Ах да, про мужа.... Возможно, я вас как-нибудь обижу этими словами, но в следущий раз, как он вам напомнит, что вы «загнали семью в долги» скажите ему, что если бы он зарабатывал деньги, а не просто работал, то и в кредитах бы не было нужды :)
я ему об этом напоминала. я ему сегодня расписала ответ на его вопрос, куда за неделю ушла тысяча. самое пародоксальное она конкретно ушла на продукты, на детский садик за двоих, на взносы в садик и тренировку старшего ребенка. не знаю, он наверное подохренел, так как я ему написала на блокноте ночью, утром мы не виделись. и не разговариваем. он орет, а я не умею разговаривать криком

Ну как быть...пишит мне в вайбер, сначала вроде ничего, потом начала донимать, чтобы я дала информацию есть ли у меня малолетние дети, так как направляют выездную группу, чтобы у них не было проблем, так как будет все по закону. Т пишет и пишет....тело 3000,00, предлагает продлить за 2200,00. насчитали уже 5200,00. на звонки не отвечаю. Реструктуризации у них нет. Они отбитые, я это знаю. Постоянно дают время, чтобы уплатила до такого то.....Я не могу уже.....Плачу постоянно
Мені також погрожувала забрати дітей,посадити,а вчора мали приїхати до мене сказали сидіти вдома,що до 18.00 будуть за місцем реєстрації.....та не приїхали....

Мені також погрожувала забрати дітей,посадити,а вчора мали приїхати до мене сказали сидіти вдома,що до 18.00 будуть за місцем реєстрації.....та не приїхали....
А вы пироги напекли, наверное, чай, варенье все дела, а они не приехали.... вот твapu, помяните их этим пирожком, не пропадать же добру :)

а я дума, что она меня выспрашивает, три раза написала, есть ли у меня малолетние дети...а я уклоняюсь от ответа, она типа чтоб все по закону, типа...блабла...и опть, есть ли дети.....пишу, та дети отношения сюда не имеют в принципе.....она опять бла-бла...есть малолет. дети....я спрыгнула. и удалила чат

я просто боюсь узнать глубину своего страха, наверное. если они еще больше начнут прессинг. хотя, наверное нужно поменять симку, да и все. жалко просто, этот номер с 2000 года.....у самых истоков стоял...
Не бойтесь они только умеют что пугать не более также и меня пугали звонила хамка слова не дала сказать что в итоге ? Через месяц попросили вернуть тело вот и все

круто, вы молодец, смелая.....если плюсы отказались, тогда вы сильная. я тоже по жизни никогда ничего не боялась, но терор близких и мне стыдно смотреть им в глаза - это мой страх. 100%

ничего себе фантазии.

я ему об этом напоминала. я ему сегодня расписала ответ на его вопрос, куда за неделю ушла тысяча. самое пародоксальное она конкретно ушла на продукты, на детский садик за двоих, на взносы в садик и тренировку старшего ребенка. не знаю, он наверное подохренел, так как я ему написала на блокноте ночью, утром мы не виделись. и не разговариваем. он орет, а я не умею разговаривать криком
Стыдно за что? Что взяли кредит на семью? Даже если не на семью. Вы же суперзвезда, а не робот, у вас есть желание, а у суперзвезд вдвойне больше потребностей. Валите все стрелки на мужа перед родственниками, что его неспособность заработать деньги толкнула вас на такое ужасное преступление, как кредит в пару тысяч :)

круто.....можно я с вами буду чаще общаться......меня прям улыбнуло после прочтения....Блин, тут такая психоллогическая помощь. вот обед слезы катились от усталости, а сейчас катятся, что есть такие человечки, которые могут вдохновлять. и как хорошо, что я нашла этот форум. а ведь с опытом уже. Майкредит летом закрыла за тело, а была просрочка на 9тыс. а списали до тела. смелости у меня было хоть отбавляй, а они видать чувствовали это. а с этими плюсами наоборот. такой некий страх. как вспомню, как они мне давали полчаса времени на пролонгацию, и тут же звонили мужу. и я летела продлевать, как закодированная ними....а все равно муж зуже знал. я наверное, не сколько их боюсь сколько осуждения со стороны мужа. хотя мне уже все равно. пусть не говорит, может быстрее найдется человек, с которым я смогу об этом говорить......

))))))))

а сколько дней просрочки и какое тело?
тело 8000, а просрочки неделя За неделю 20000

Та не бойтесь этих глистов!!!
Мне когда то одно одноклеточное пыталось напугать выездной группой. Я ответил:
Шо?!!! А давай, жду! Не дождусь,сам тебе жизни не дам по этому номеру.
У меня на районе ещё Мишка Япончик чудил,и как он говорил- Тихо Ша! Вы господа на Молдованке,и шо вас сюда занесло, это сугубо ваше личное горе. Выгрызу кадык,выплюну и скажу шо так и было.
Думаете кто-то приехал? Даже пугать уже не заикаются.

а я дума, что она меня выспрашивает, три раза написала, есть ли у меня малолетние дети...а я уклоняюсь от ответа, она типа чтоб все по закону, типа...блабла...и опть, есть ли дети.....пишу, та дети отношения сюда не имеют в принципе.....она опять бла-бла...есть малолет. дети....я спрыгнула. и удалила чат
Она просто понимает, что у каждой матери болевая точка - это дети, что потом можно будет давить, что их отберут, заберут в приют и отдадут в другую семью. Скажите у вас кот и то скоро умрет :)

спасибо, мои дорогие форумчане. немножко полегчало. как хорошо, все-таки, что можно с кем-то поделиться. а они же будут звонить всем и мужу и свекрам, уже написала место работы моей бывшей. как представлю, что позвонят туда....какой позор...они же такое будут плести.......и у меня изморозь по коже идет.....

у меня телефон мезу, не качает такое приложение. а какой блокиратор поставить хороший - я не знаю.
науч

научите меня так.....я всегда отличалась красноречием, но тут понимаю свою вину, хотя пролонгациями давно вернула им все.....клинит меня и все....муж стыдит дома, не разговаривает со мной......говорит, что я загнала семью в долг.....в общем, хоть бери едь собирай урожай за границу........да поехала бы уже давно, но у меня двое маленьких крошек...в них только и нахожу отраду.....мне иногда кажется, чтобы не было мужа, мне было бы легче....он давит со своей стороны на меня....
Ничего не бойтесь,тоже муж временами пилит...надо проморгать)))Попросите у Бога терпения и он даст его...,я ...когда вот так вот накрывает стараюсь не реагировать...и прошу у Бога терпения.Верю ,что всё пройдёт..надо перетерпеть))Ничего такого .. Сил вам!!Ради детей!!

к
Та не бойтесь этих глистов!!!
Мне когда то одно одноклеточное пыталось напугать выездной группой. Я ответил:
Шо?!!! А давай, жду! Не дождусь,сам тебе жизни не дам по этому номеру.
У меня на районе ещё Мишка Япончик чудил,и как он говорил- Тихо Ша! Вы господа на Молдованке,и шо вас сюда занесло, это сугубо ваше личное горе. Выгрызу кадык,выплюну и скажу шо так и было.
Думаете кто-то приехал? Даже пугать уже не заикаются.
клаааааас
Ничего не бойтесь,тоже муж временами пилит...надо проморгать)))Попросите у Бога терпения и он даст его...,я ...когда вот так вот накрывает стараюсь не реагировать...и прошу у Бога терпения.Верю ,что всё пройдёт..надо перетерпеть))Ничего такого .. Сил вам!!Ради детей!!
спасибо Вам большое

Я підняла трубку випадково....але під час розмови з нею(хоча це розмовою не назвеш)сказала що не маю бажання слухати її іпросто виключила
А вы пироги напекли, наверное, чай, варенье все дела, а они не приехали.... вот *****, помяните их этим пирожком, не пропадать же добру :)
Напевно так і зроблю...

Она просто понимает, что у каждой матери болевая точка - это дети, что потом можно будет давить, что их отберут, заберут в приют и отдадут в другую семью. Скажите у вас кот и то скоро умрет :)
ахахахахаха )))))))))))насмешили

У меня тоже тело 2000к за год пролонгаций уже почти 20000 к отдала, теперь послала их........... уже все с лихвой отдала!!! Но эти cyku требуют и требуют.

ничего себе фантазии.

Моему п
Меняйте симку,тоже было жалко номеру больше 10лет.,но те звонки выдержать невозможно...в том смысле ,что у меня их очень много,никто не мог дозвониться...,но честно говоря сменила симку намного легче...

Ну как быть...пишит мне в вайбер, сначала вроде ничего, потом начала донимать, чтобы я дала информацию есть ли у меня малолетние дети, так как направляют выездную группу, чтобы у них не было проблем, так как будет все по закону. Т пишет и пишет....тело 3000,00, предлагает продлить за 2200,00. насчитали уже 5200,00. на звонки не отвечаю. Реструктуризации у них нет. Они отбитые, я это знаю. Постоянно дают время, чтобы уплатила до такого то.....Я не могу уже.....Плачу постоянно
[/QUOTE
Ооооо !!! Как мне это знакомо !!! Я из своих 8 мфошников одних их не закрыла, так и не смогла договориться, они мой договор переуступки Довира и гарантия... Мой вам совет, не плачьте, слезами вы ничего не поменяете... Берите трубку и орите в ответ, матюками, обзывайте их , короче орите во все горло, потом если это не поможет и дальше будут продолжать вас тероризировать , просто спокойно и нагл ошибаюсьо тихонько говорите с ними , наврите им в три короба, короче поиздевайтесь над ними, поверьте за 6 месяцев просрочки, они ни разу выездную группу ко мне не прислали, и кроме звонков и смс , и звонков моим соседям и родственникам больше они ничего не сделали, а правда в нацком писала на них, так они мне немного штрафов сбросили, но всё равно я им ничего не платила, они мне на Вайбер писали, старые фотки откуда то взяли, наверное со старых страниц, к которым я не имела доступ , что бы закрыть, а так вам нечего плакать посылайте их на китайскую гору Кху Ям

Назад
Угорі