Кредит П.Р.О.М. Можно ли взять кредит?

• Автор теми Автор теми Aleksandr1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 6K
а как с неё выбрать без этого
для начала какие у вас МФО?

идите на просрочку, страшного нету тут
Да, некоторые компании будут звонить вам, родственникам и так далее и надо быть готовым к этому

Просто копите деньги, будут предложение закрываете и всё
примерно через сколько времени это произойдёт?
Смотря какие у вас МФО ?

все предложение по списанию и погашению кредита на выгодных условиях будут только поступать через месяц просрочки, а некторые даже больше

для начала какие у вас МФО?

идите на просрочку, страшного нету тут
Да, некоторые компании будут звонить вам, родственникам и так далее и надо быть готовым к этому

Просто копите деньги, будут предложение закрываете и всё

Смотря какие у вас МФО ?
можете помочь и подсказать по срокам если напишу в личные сообщения?
или вы напишите мне

можете помочь и подсказать по срокам если напишу в личные сообщения?
или вы напишите мне
пишите без вопросов, или можете тут, чтоб люди которые будут заходить тоже видели, что так делать нельзя
Тут как вам будет удобно

говорю вам по своему личному опыту, также самое делал, что и сейчас жалею и пытаюсь выйти с долгов этих всех

navse 19
tengo 4700
ШВИДКО 5040
money4u 5000
AVANS 8046
MONEYVEO 3002
tpozyka 23419
selfi 8000
egrisho 6000
credit plus 2000
findbar 1500

вот с такими мфо сейчас пытаюсь найти выход
что и как правильно сделать?

navse 19
tengo 4700
ШВИДКО 5040
money4u 5000
AVANS 8046
MONEYVEO 3002
tpozyka 23419
selfi 8000
egrisho 6000
credit plus 2000
findbar 1500

вот с такими мфо сейчас пытаюсь найти выход
что и как правильно сделать?
На все - с ними трудно договорится и на тело они редко идут, после окончание договора идут в суд, договор на 300 дней, совет их первыми закрывайте
Тенго - на 2 месяц просрочки предложат закрыть за тело + 1000 грн комиссии
Швидко - через время тоже пойдут на тело, через какое именно я не могу вам сказать, также можете почитать на форуме про них
Money4you - я не могу вам сказать, так как у меня у них не было кредита, найдите раздел по этому МФО и почитайте либо спросите там совет
Маник - на 30-45 день просрочки продадут Талиону (факторинговая компания), а те могу продать в АФК. Через время предложат закрыть за тело кредита.
tpozyka - я так понял это одно и тоже что БизнесПозика, эти тоже договариватся не будут и трудно с ними, тоже по окончанию договора бегают в суд
selfi - примерно на 3 месяц просрочки, предложат за тело кредита
egrisho - эти самые конченные, будут звонить всем, предложений не будет никаких, на 30-50 день просрочки продадут КредитПромИнвест, те через время примерно 1,5 месяца, предложат за тело.
credit plus - также само как и селфи пойдут на предложение за тело 2-3 месяца просрочки
findbar - на 70-80 день просрочки, предложат закрыть за тело
AVANS - тоже самое что и ФинБар, это одна компания

Мой совет больше не берите кредитов. Никаких, а тем более, чтоб закрывать другие
Лично бы сразу гасил На все и ТвояПозика
Звонить могут со всех компании 3-м лицам, но больше всего Эгроши будут

Поставьте антиспам, не общайтесь с ними, игнорьте и ждите предложение
карточки банковские перевыпустите и родственников и знакомых предупредить что у вас кредиты и будут им звонить

Останнє редагування:
На все - с ними трудно договорится и на тело они редко идут, после окончание договора идут в суд, договор на 300 дней, совет их первыми закрывайте
Тенго - на 2 месяц просрочки предложат закрыть за тело + 1000 грн комиссии
Швидко - через время тоже пойдут на тело, через какое именно я не могу вам сказать, также можете почитать на форуме про них
Money4you - я не могу вам сказать, так как у меня у них не было кредита, найдите раздел по этому МФО и почитайте либо спросите там совет
Маник - на 30-45 день просрочки продадут Талиону (факторинговая компания), а те могу продать в АФК. Через время предложат закрыть за тело кредита.
tpozyka - также не могу сказать, их у меня не было, читайте на форуме про них, как они ведут себя
selfi - примерно на 3 месяц просрочки, предложат за тело кредита
egrisho - эти самые конченные, будут звонить всем, предложений не будет никаких, на 30-50 день просрочки продадут КредитПромИнвест, те через время примерно 1,5 месяца, предложат за тело.
credit plus - также само как и селфи пойдут на предложение за тело 2-3 месяца просрочки
findbar - на 70-80 день просрочки, предложат закрыть за тело
AVANS - тоже самое что и ФинБар, это одна компания

Мой совет больше не берите кредитов. Никаких, а тем более, чтоб закрывать другие
Лично бы сразу гасил На все
Звонить могут со всех компании 3-м лицам, но больше всего Эгроши будут

Поставьте антиспам, не общайтесь с ними, игнорьте и ждите предложение
карточки банковские перевыпустите и родственников и знакомых предупредить что у вас кредиты и будут им звонить
Как я узнаю что могу закрыть телом, пришлют смс?

Как я узнаю что могу закрыть телом, пришлют смс?
Пришлют смс либо пришлют на почту вам письмо
они вас уведомят

лучше почитайте форум и больше не берите кредитов в МФО

они вас уведомят
Спасибо
они вас уведомят

лучше почитайте форум и больше не берите кредитов в МФО
Как понял без тела лучше погасить на все и tpozyka от остальных ждать предложений?

Останнє редагування:
Как понял без тела лучше погасить на все и tpozyka от остальных ждать предложений?
Ну тут да, потому что они не идут за тело кредита, а если у вас мало процентов накапало, то лучше их закрыть и не морочить голову

все остальные пойдут через время, надо просто их игнорить и ждать

Ну тут да, потому что они не идут за тело кредита, а если у вас мало процентов накапало, то лучше их закрыть и не морочить голову

все остальные пойдут через время, надо просто их игнорить и ждать
а если не закрывать то только ждать до суда и надеяться на чудо?

а если не закрывать то только ждать до суда и надеяться на чудо?
ну долг не сгорит, он просто будет, через какое-то время всё равно прийдут в суд и всё
поэтому чтоб не было такое, делайте то что я выше писал и всё
появлется деньги закрывайте, не надо брать новые кредиты

лучше пытайтесь жить на свои заработанные деньги

тоесть примерно за 3-4 месяца я могу закрыть всё кроме этого телом?
ну если у вас будут деньги на закрытие

плюс смотря какой у вас доход и сколько вы готовы отдавать деньги на кредит

ну я лучше как-то понахожу деньги или щас начну собирать для закрытия тела чтобы потом не ждать ещё столько же

ну я лучше как-то понахожу деньги или щас начну собирать для закрытия тела чтобы потом не ждать ещё столько же
не нужна у кого-то занимать или ещё раз брать кредиты

вы работаете ? если да, отлаживайте деньги и закрывайте потихоньку

А есть подробная статья как можно не выплачивать им?
Як бачу вам не зовсім зрозуміла тематика форуму. Ми не вчимо як брати щоб не платити. Ознайомтесь з правилами форуму.

не нужна у кого-то занимать или ещё раз брать кредиты

вы работаете ? если да, отлаживайте деньги и закрывайте потихоньку
та я и имею ввиду просто работать и отдавать после такого что щас кредиты брать уже никогда мне кажется не захочется

та я и имею ввиду просто работать и отдавать после такого что щас кредиты брать уже никогда мне кажется не захочется
ну да, поэтому копите, поступают предложение закрывайте

страшного тут ничего нет если вы выйдете в просрочку, это только вам выгоднее, вы за меньше будете закрывать

ну да, поэтому копите, поступают предложение закрывайте

страшного тут ничего нет если вы выйдете в просрочку, это только вам выгоднее, вы за меньше будете закрывать
а откуда они берут номера знакомых и родных?

Назад
Угорі