navse 19
tengo 4700
ШВИДКО 5040
money4u 5000
AVANS 8046
MONEYVEO 3002
tpozyka 23419
selfi 8000
egrisho 6000
credit plus 2000
findbar 1500
вот с такими мфо сейчас пытаюсь найти выход
что и как правильно сделать?
На все - с ними трудно договорится и на тело они редко идут, после окончание договора идут в суд, договор на 300 дней, совет их первыми закрывайте
Тенго - на 2 месяц просрочки предложат закрыть за тело + 1000 грн комиссии
Швидко - через время тоже пойдут на тело, через какое именно я не могу вам сказать, также можете почитать на форуме про них
Money4you - я не могу вам сказать, так как у меня у них не было кредита, найдите раздел по этому МФО и почитайте либо спросите там совет
Маник - на 30-45 день просрочки продадут Талиону (факторинговая компания), а те могу продать в АФК. Через время предложат закрыть за тело кредита.
tpozyka - я так понял это одно и тоже что БизнесПозика, эти тоже договариватся не будут и трудно с ними, тоже по окончанию договора бегают в суд
selfi - примерно на 3 месяц просрочки, предложат за тело кредита
egrisho - эти самые конченные, будут звонить всем, предложений не будет никаких, на 30-50 день просрочки продадут КредитПромИнвест, те через время примерно 1,5 месяца, предложат за тело.
credit plus - также само как и селфи пойдут на предложение за тело 2-3 месяца просрочки
findbar - на 70-80 день просрочки, предложат закрыть за тело
AVANS - тоже самое что и ФинБар, это одна компания
Мой совет больше не берите кредитов. Никаких, а тем более, чтоб закрывать другие
Лично бы сразу гасил На все и ТвояПозика
Звонить могут со всех компании 3-м лицам, но больше всего Эгроши будут
Поставьте антиспам, не общайтесь с ними, игнорьте и ждите предложение
карточки банковские перевыпустите и родственников и знакомых предупредить что у вас кредиты и будут им звонить