Кредит касса звонит матери и угрожает судом

У мужа просрочка 90 с чем то дней. Никакого суда, пугали бедняги чем только можно. Сейчас написали комментарий, что муж тролль ) он им звонит по 40 раз в день и троллит. Одну сегодня до слёз довел. Видишь ли вспомнил умершую мать. Так у девки истерика, а муж говорит будете знать, как людей доводить до крайностей

У них фишка крутят пеню до тела. т.е брал 5 крутят до 10 тормозят и требуют. Бронированные. Три месяца идут дружно в лес. Пока больше ничего.
А оеи кроме вас никого не трогали?

У мужа просрочка 90 с чем то дней. Никакого суда, пугали бедняги чем только можно. Сейчас написали комментарий, что муж тролль ) он им звонит по 40 раз в день и троллит. Одну сегодня до слёз довел. Видишь ли вспомнил умершую мать. Так у девки истерика, а муж говорит будете знать, как людей доводить до крайностей
Ваши аватарки это что-то))) предыдущая бабень думала что это вы потом все понятно стало. Теперь эта обкуреная)))

Ваши аватарки это что-то))) предыдущая бабень думала что это вы потом все понятно стало. Теперь эта обкуреная)))
Это ж звездень такая, грех не поставить)) заслужила

Нет. Только меня и контактное лицо. Но каждый раз ишли далеко))

Они кроме вас кого-то трогали?

Только вас трогают?
Они кроме вас кого-то трогали

Только вас трогают?
Мою сестру, подругу и мужа сестры достают поначалу каждый день а в последний месяц раз в день сстабильно.

Джи, запишіть і викиньте розмову(якщо можна) бо цікаво послухати..бо я ніяк смілості не наберуся брати трубку навіть

Джи, запишіть і викиньте розмову(якщо можна) бо цікаво послухати..бо я ніяк смілості не наберуся брати трубку навіть
Окей. Сегодня запишу)

А что за звиздень?)
А вы видео не видели как журналист и несколько пострадавших человек от звонков пришли в колл центр швидко гроши? На ютубе есть. Называется NEW! Наш первый рейд. Колл-центр "швидко гроши"

Окей. Сегодня запишу)

А вы видео не видели как журналист и несколько пострадавших человек от звонков пришли в колл центр швидко гроши? На ютубе есть. Называется NEW! Наш первый рейд. Колл-центр "швидко гроши"
Надо глянуть )спасибо))

Просрочка по ним 5 месяцев, первый месяц долбали звонками и меня и контактных. Написала в нацкомфин, списали до тела и процент за пользование. Ни звонков, ни смс, ни писем, ни суда! Когда им говоришь " подавайте в суд", они отвечают что им и без суда возвращают!

Просрочка по ним 5 месяцев, первый месяц долбали звонками и меня и контактных. Написала в нацкомфин, списали до тела и процент за пользование. Ни звонков, ни смс, ни писем, ни суда! Когда им говоришь " подавайте в суд", они отвечают что им и без суда возвращают!
У меня тоже после перерыва появились снова.И талдычат по 10 раз в день у Вас 5 (или какой то там) день просрочки...сегодня будет пролонгация или полная оплата...говорю ничего сегодня не будет так же как вчера и позавчера и несколько месяцев назад...А они хорошо,тогда ждите звонков ,хорошего Вам дня.. :dash1:Некоторым обьясняю что не плачу,так как жду ответа по вам из нацкомфинпослуг ,а они спрашивают,а что это такое...:facepalm:

Джи, запишіть і викиньте розмову(якщо можна) бо цікаво послухати..бо я ніяк смілості не наберуся брати трубку навіть[/QUOT ой, мне звонили как контактному лицу, таких перлов наслушалась.... знакомая на них вообще забила, походу коллекторам до сих пор не продали.... просрочка около 2 лет

@Loa,сама ничего им платить не буду, только по решению суда! Если он конечно будет))

А так я считаю, что это была компенсация за моральный ущерб от них!

Что-то они в последнее время вообще озверели...один день просрочки - позвонили уже четверо их сотрудников, разговоры в довольно жёсткой форме и интонации, бескомпромиссные и требовательны

Назад
Угорі