Кредит касса звонит матери и угрожает судом

А мне какойто звонил с голосом зека с Кредит каси угрожал хамил и сто раз повторили что у него есть право на часную исполнительную надпись и что написал на меня в прокуратуру. И что єто я на них подам в суд за ихнее проведение со мной! Просрочка месяц

У меня просрочка там уже 4 месяца, кошмарят смс меня и моих родителей, звонки стабильно, каждый день. А так почитайте очень много тем по кредит кассе
А тел родителей номер откуда узнали?

Loa, просрочка уже около 3х месяцев, первые 2-3 недели были постоянные звонки, тоже пугали судом, слали СМС.
А вот уже около месяца от них ни звонка, ни письма на электронку, родным тоже не звонят.
Так что не стоит создавать из этого проблему, поговорите с родными, чтобы проще к этому относились, и живите себе спокойно
У меня просрочка больше трёх месяцев.Письма домой иногда ,смс раз в неделю ,звонки-не знаю,всех в чёрный список.Пока и все
Нет. Только меня и контактное лицо. Но каждый раз ишли далеко))
А я контактные дала левые.А так вроде бы,никому не звонили

через 4 мес просрочки каса мне предложили списать начисленные % и оплатить сумму чуть больше тела
неслыханная роскошь
однако я им ответила, что после их надоедливых звонков в теч 4 мес меня это не устраивает
и вообще луна полная, я нервная, меня больше не тревожить
История чем-то закончилась?
[/QUOTE]

А что за МФО? Одна или несколько?

Останнє редагування:
История чем-то закончилась?

А что за МФО? Одна или несколько?
[/QUOTE]
с касой никак.
пока не продали
звонить перестали

А мне сегодня такое прислали... Прокоментуйте!!!
"
Увага! У зв'язку з ігноруванням Вами погашення боргу 5 099,80 грн за кредитом 0183-5253, ми змушені оприлюднити інформацію про Вас, як про несумлінного позичальника через ЗМІ. Тисніть для сплати"

Привет всем, у кого просрочка в кредит кассе? Подавали ли они на вас в суд? Мне звонили первые два дня просрочки угрожали, а потом на третий день (сегодня) я не взяла трубку, не царское это дело, они решили моей маме позвонить. Ей угрожали что 5сли она не выплатит мой кредит то они на меня подадут в суд. Мама в шоке, боится, я её конечно успокоила. Тело 5000 грн, было 2 только пролонгации по 1450... Проочка 3 Просп дня
Это все пугалки.никто в суд не подаст у меня месяц просрочки звонки и угрозы
Post automatically merged:

Пупк
"
Увага! У зв'язку з ігноруванням Вами погашення боргу 5 099,80 грн за кредитом 0183-5253, ми змушені оприлюднити інформацію про Вас, як про несумлінного позичальника через ЗМІ. Тисніть для сплати"
Пугалки это все

Тоже самое, стабильно в неделю 2 письма по месту прописки.Звонки,смс.почта.Типа скоро суд.

Смотрите видос я просто в восторге был

Их так же можно найти как и нас пи....да всем калам

"
Я думаю с этим сообщением можно и в полицию идти

Назад
Угорі