Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
значит кредиткасса... звонки каждый день мне и номеру, который указал как дов. лицо.. смс тоже почти каждый день... операторы адекватные через раз...

Про кассу смешанные чувства. Плюс в том что после 40 примерно дней просрочки остановили листать, и отстали по 2% в день.... Ну и все. А минусы это ***** колозные мразезвонилки... Хотя на них можно негатив выплеснуть и плохое настроенин:):ahaha:

Dedolk, они так всем говорят. На контактный раз у два дня звонят.

Не устаю и буду писать. Все т.н. коллекторы(ККасса в том числе) выдвигаются в пеший эротический поход в СУД. Говорите им об этом на любом языке:pravila:

Asya, тогда, если не ошибаюсь, это он. Он там внизу комментит агрессивно.))

Ой,а я этого мальчика довела до фразы : "... я понял,что у вас язык подвешен ,Вы меня утомили,всего доброго! " и положил трубку просто это был праздник и я была слегка под виноградным напитком и меня прям несло по-жесткому)))) а после посещения сего прекрасного форума просто установила программу б локиратора звонков и дальнейшее наше общение оборвалось скучает там,наверное,малыш)))

Мне, мой юрист вот такое письмо сделал. Что скажите?

Вкладення

• IMG_20190315_175450.jpg
    IMG_20190315_175450.jpg
    1 Mб · Перегляди: 63
  • IMG_20190315_175612.webp
    IMG_20190315_175612.webp
    312.7 Кб · Перегляди: 69
Anna!, это что звонило и представлялось когда то Евгением :crazy:

yulya29, а я написала на них в нацком неделю назад,так они на следуюющий день %остановили и не начисляют

Олечка, ну если он в армию пойдет то поверьте мужика там с него не сделают.будет дочь полка

Я так испугалась за него говорю не нервничайте так нервные клетки не восстанавливаются
Я за цього хлопчинку взагалі дуже хвилююся! Коли з ним розмовляю, то боюсь навіть щось лишнє сказати... Думаю, візьму ляпну щось, а воно розплачеться, то ще з роботи його виженуть і де воно, таке бідове, життям ображене, нову знайде...

Я за цього хлопчинку взагалі дуже хвилююся! Коли з ним розмовляю, то боюсь навіть щось лишнє сказати... Думаю, візьму ляпну щось, а воно розплачеться, то ще з роботи його виженуть і де воно, таке бідове, життям ображене, нову знайде...
Че то пропали у меня наверное Нацком проверяет

Да по ходу он жизнью обижен с рождения...

Че то пропали у меня наверное Нацком проверяет

Да по ходу он жизнью обижен с рождения...
Я давно вже в нього хотіла запитати, де його кастрували і для чого... Але тільки цей факт мене і спиняє...

Я давно вже в нього хотіла запитати, де його кастрували і для чого... Але тільки цей факт мене і спиняє...
Может он навсегда остался в подростковом возврате и голос ломаеться?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі