Tori
Форумчанин
- Дописи
- 529
- Реакції
- 533
- Бали
- 2810
Tori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
совершенно верно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
совершенно верно
Просто getkontakt странно подписывает. А поиск Гугл ничего не даетСл
совершенно верно
Какой то Михаил ИшореИгосовершенно верно
СОВЕТУЮПросто getkontakt странно подписывает. А поиск Гугл ничего не дает
Советую
Какой то Михаил ИшореИго
А второй вообще странно
Даша(Дз. 31 для Сергей)
То что приват шлюшка давно известно,вчера на карту зашли деньги,моментально в туже минуту майкредит пытался списать 13500,не забываем ставить в банкинге лимит на оплату в интернете 0 гривен
.Итог Приват и
Майкредит есть договоренности.
А вы им на почту пишите?Всем доброго времени. У меня 22 мфо и у всех просрочки до 65 дней)) ой уже 21, швидка готивочка мне все простила и удалила меня, но я не обиделся)) Вот что я всем пишу после разговоров, даже спокойных. И помогает, форза просит тело вернуть, милоан, майкредит, мани вео ещё не сломались, даже с1сЬки и кф успокоились. Начал немного скучать по звонкам, общения теперь не хватает)))
Доброго дня!
На жаль після спілкування з вашими неадекватними операторами, я був
змушений написати лист в НацКомФін послуг. Чекаю по ньому відповіді.
Якщо будуть продовжені погрози в мою сторону, в сторону рідних, знайомих, оприлюднення моєї інформації в соціальних сітях, то я буду змушений написати заяву в поліцію з наданням доказів у виді записів телефонних розмов. Дякую за розуміння.
Слава Україні.
додзвон на вайбер или просто на номер?За отца не тоже не переживайте скажите что мошенники да все, моему позвонили он мне ничего не сказал, потом видимо опять ему позвонили так он мне перезвонил назвал номер сказал чтоб я слал их на три буквы, звонят типа мошенники меня ищут деньги требуют сколько за что не говорят, вобщем реакция нормальная
Ещё информация по поводу Вайбера, когда пытаются вас взломать то вам будет пытаться звонить номера начинающих +44......... Сразу сбрасывать и в чс после каждое утро примерно в 8:10 будет дозвон с этого же номера где-то неделю, потом с другого но тоже +44 процедура та же, меня так же пытались взломать, но не получилось так как я уже был вооружен инфой потом удалил Вайбер и сразу же на следующий день дозвон прекратился вот так
Здравствуйте. С каким юристом Вы работаете? Он из форума?Запрос составлял юрист, я попрошу чтоб сбросил мне, я выложу сюда, где-то я подобное в одной теме здесь видел что тоже составляли такое, запросы отправляли заказными письмами под роспись о получении на юр адрес
ничего себе море грошей насчитали. к меня пока 28000 с тела 4000. они продавали коллекторам за это время? Как себя вели вообще?Aleks71, я?? Хахаха, це точно. У море грошей 125000 грн з тіла 4700))))
Якщо вона вас вказала, як контактну особу, а потім сказала, що вас не знає. То напевне відмовили через те, що неправду сказала.
3,5 місяці, смішно це читати ,вже би нове щось вигадалиОляля, продали нещодавно після скарги в Нацком. До того тишина повна. Лише листи інколи. Номер телефону змінила.
Яка у вас просрочка?
Ого , може продали комусьКарамбулька, у мене десь з липня-серпня. Точно не пам'ятаю. І в особистий кабінет не можу зайти. Навіть не знаю, що там робиться
Лист не приходив про продаж. Не дзвонять і не пишуть. Немають мого номера))Ого , може продали комусь
Чи смс ще від них приходять?