Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• Screenshot_2019-03-05-19-06-13.webp
    Screenshot_2019-03-05-19-06-13.webp
    29.7 Кб · Перегляди: 90
Всем доброго времени. У меня 22 мфо и у всех просрочки до 65 дней)) ой уже 21, швидка готивочка мне все простила и удалила меня, но я не обиделся)) Вот что я всем пишу после разговоров, даже спокойных. И помогает, форза просит тело вернуть, милоан, майкредит, мани вео ещё не сломались, даже с1сЬки и кф успокоились. Начал немного скучать по звонкам, общения теперь не хватает)))

Доброго дня!
На жаль після спілкування з вашими неадекватними операторами, я був
змушений написати лист в НацКомФін послуг. Чекаю по ньому відповіді.
Якщо будуть продовжені погрози в мою сторону, в сторону рідних, знайомих, оприлюднення моєї інформації в соціальних сітях, то я буду змушений написати заяву в поліцію з наданням доказів у виді записів телефонних розмов. Дякую за розуміння.
Слава Україні.

То что приват шлюшка давно известно,вчера на карту зашли деньги,моментально в туже минуту майкредит пытался списать 13500 :dash1:,не забываем ставить в банкинге лимит на оплату в интернете 0 гривен:dance4:.Итог Приват и:drinks: Майкредит есть договоренности.

Майкредит месяц задалбывал. Сначала пытался снять два раза в день, позже один, а потом вообще перестал. Мне пытался звонить, позвонил жене, она послала их куда подальше, 2й месяц - тишина. Только недавно реструктуризацию предложили, пока не согласен) Личные карты нигде не свечу в интернете. Для таких целей была открыта интернет карта.

Привет, 2день просрочки, наяривают с пролонгациями. Сказала что раньше понедельника не смогу. Они заявили, что больше 2х дней не могут дать на решение вопроса. Чет новое у них? Раньше было у меня и 3-5 дней и ничего.
Уже и контактному позвонили.. Но это я тож)))))
И вообще как с ними говорить? Они вроде спокойно пока говорят...

Всем доброго времени. У меня 22 мфо и у всех просрочки до 65 дней)) ой уже 21, швидка готивочка мне все простила и удалила меня, но я не обиделся)) Вот что я всем пишу после разговоров, даже спокойных. И помогает, форза просит тело вернуть, милоан, майкредит, мани вео ещё не сломались, даже с1сЬки и кф успокоились. Начал немного скучать по звонкам, общения теперь не хватает)))

Доброго дня!
На жаль після спілкування з вашими неадекватними операторами, я був
змушений написати лист в НацКомФін послуг. Чекаю по ньому відповіді.
Якщо будуть продовжені погрози в мою сторону, в сторону рідних, знайомих, оприлюднення моєї інформації в соціальних сітях, то я буду змушений написати заяву в поліцію з наданням доказів у виді записів телефонних розмов. Дякую за розуміння.
Слава Україні.
А вы им на почту пишите?

За отца не тоже не переживайте скажите что мошенники да все, моему позвонили он мне ничего не сказал, потом видимо опять ему позвонили так он мне перезвонил назвал номер сказал чтоб я слал их на три буквы, звонят типа мошенники меня ищут деньги требуют сколько за что не говорят, вобщем реакция нормальная

Ещё информация по поводу Вайбера, когда пытаются вас взломать то вам будет пытаться звонить номера начинающих +44......... Сразу сбрасывать и в чс после каждое утро примерно в 8:10 будет дозвон с этого же номера где-то неделю, потом с другого но тоже +44 процедура та же, меня так же пытались взломать, но не получилось так как я уже был вооружен инфой потом удалил Вайбер и сразу же на следующий день дозвон прекратился вот так
додзвон на вайбер или просто на номер?

:fool::scare:

Вкладення

• Screenshot_20190308-131255.webp
    Screenshot_20190308-131255.webp
    33.5 Кб · Перегляди: 82
Запрос составлял юрист, я попрошу чтоб сбросил мне, я выложу сюда, где-то я подобное в одной теме здесь видел что тоже составляли такое, запросы отправляли заказными письмами под роспись о получении на юр адрес
Здравствуйте. С каким юристом Вы работаете? Он из форума?

Aleks71, я?? Хахаха, це точно. У море грошей 125000 грн з тіла 4700))))

Якщо вона вас вказала, як контактну особу, а потім сказала, що вас не знає. То напевне відмовили через те, що неправду сказала.
ничего себе море грошей насчитали. к меня пока 28000 с тела 4000. они продавали коллекторам за это время? Как себя вели вообще?

Друзі, розкажу вам як сьогодні кредит каса сама себе підставила:).
Звонить мені неадекватна особистість, називає мене не моїм іменем, потім починає розказувати як приїде і пустить мене по кругу, як я буду радувати мужиків, як мене відправить на трасу гроші заробляти...ну і тому подібне. і ще обіцяв сьогодні до мене в 18:00 приїхати. Сказала чекаю.
Але два дні назад було відкрито кримінальну справу моїм адвокатом стосовно погроз однієї компанії і мій тел стоїть на прослушці... тож ДЯКУЮ ЗА ГАРНЕ 8 БЕРЕЗНЯ. Самі напросились)

Карамбулька, у мене десь з липня-серпня. Точно не пам'ятаю. І в особистий кабінет не можу зайти. Навіть не знаю, що там робиться

Они тоже раньше по три раза в день пытались снять, через месяц один раз в неделю, я их называю майский кредит и пишу чтоб звонили в мае

Звонок с номера +380673087513, не успел поднять, перезваниваю - УкркредитФинанс. Говорят - что вы хотите?, говорю - у меня пропущенный от вас - ожидайте, жду минут 5, снова говорят - какой у вас вопрос? говорю - зачем звонили мне? они - с вами позже свяжутся и положили трубку. Тут же снова звоню - номер недействительный. Странная ситуация, кредита у них нету.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі