Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я своего предупредил сложно было собраться, но зато отец теперь знает что они мошенники, мой Вам совет поговорите с отцом сами.
А мой отец письмо в почте увидел и пошло поехало,квартиру отберут,имущество опишут,уже мне деньги даёт,что бы отдать,он ещё не знает ,что их у меня ещё 9шт,деньги не взяла,сказала не спасут,переживаю,что скоро будут ему звонить,совок,очень трудно все объяснить!

А можно както блокиратор номером на простий телефон маме поставить и будет ли она ведеть и так пропущенние

И как это происходит интересно ? Звонят в жек и говорят слейте мне иные за 100 грн? ))
Ну как это происходит я конечно не знаю, просто догадываюсь что в этих шарагах по-любому работают хотя бы один бс банка или налоговой и.тд

я своего предупредил сложно было собраться, но зато отец теперь знает что они мошенники, мой Вам совет поговорите с отцом сами.
Он у меня такой правильный и хороший...очень боюсь его разочаровать(((

Могут банки, паспортные столы, жеки и соц.службы и т.д.
Надеюсь,что только банк Приват(Хочется верить в лучшее...

Точно, что не только приват... мне кажется что и Вайбер взламывают, так как номера, что нашли были у меня самыми активными в вайбере

Да не переживайте, все будет хорошо

ПриватБанк это 100%

Да не переживайте, все будет хорошо

ПриватБанк это 100%
За отца не тоже не переживайте скажите что мошенники да все, моему позвонили он мне ничего не сказал, потом видимо опять ему позвонили так он мне перезвонил назвал номер сказал чтоб я слал их на три буквы, звонят типа мошенники меня ищут деньги требуют сколько за что не говорят, вобщем реакция нормальная

Точно, что не только приват... мне кажется что и Вайбер взламывают, так как номера, что нашли были у меня самыми активными в вайбере
Ещё информация по поводу Вайбера, когда пытаются вас взломать то вам будет пытаться звонить номера начинающих +44......... Сразу сбрасывать и в чс после каждое утро примерно в 8:10 будет дозвон с этого же номера где-то неделю, потом с другого но тоже +44 процедура та же, меня так же пытались взломать, но не получилось так как я уже был вооружен инфой потом удалил Вайбер и сразу же на следующий день дозвон прекратился вот так

За отца не тоже не переживайте скажите что мошенники да все, моему позвонили он мне ничего не сказал, потом видимо опять ему позвонили так он мне перезвонил назвал номер сказал чтоб я слал их на три буквы, звонят типа мошенники меня ищут деньги требуют сколько за что не говорят, вобщем реакция нормальная
Спасибо большое))Вот думаю выписаться ещё,что-бы наверняка ..Только не знаю,как ему это сказать))Или можно и не выписываться?Я там прописана и половина дома моего.Мфо 6 шт,с Алексом договорилась,выплачиваю по частям,так что скоро будет 5.Тело без % и штрафов 15т.

Ещё информация по поводу Вайбера, когда пытаются вас взломать то вам будет пытаться звонить номера начинающих +44......... Сразу сбрасывать и в чс после каждое утро примерно в 8:10 будет дозвон с этого же номера где-то неделю, потом с другого но тоже +44 процедура та же, меня так же пытались взломать, но не получилось так как я уже был вооружен инфой потом удалил Вайбер и сразу же на следующий день дозвон прекратился вот так
Я Вайбер удалила с того номера ещё год назад и симкой не пользуюсь, но она ещё работает. Но подозреваю, что каким-то образом зашли в мой старый вайбер, так как номера которые там были больше взять неоткуда ... ну или разве что мобильный оператор слил инфу, кому я чаще всего звоню... возможно такое ?

Спасибо большое))Вот думаю выписаться ещё,что-бы наверняка ..Только не знаю,как ему это сказать))Или можно и не выписываться?Я там прописана и половина дома моего.Мфо 6 шт,с Алексом договорилась,выплачиваю по частям,так что скоро будет 5.Тело без % и штрафов 15т.
просто выписка не поможет, нужно переписать свою долю

У меня 14 мфо не платил ни разу за три месяца, по прописке есть доля дома я не выписывался зачем, мфо это не залоговый кредит, у меня приват в 2010 м хотел эту долю отсудить через суд и исполнительную службу, так я помню что юриста нанял вообще лoxа, так вот л0х лoxoм а назвал он там какую то статью не помню честно что после этого дело отозвали и банк попросил официально заплатить только то что брал, так это банк а мфо до такого вообще не дойдет, не делайте поспешных действий выписаться всегда успеете

У меня 14 мфо не платил ни разу за три месяца, по прописке есть доля дома я не выписывался зачем, мфо это не залоговый кредит, у меня приват в 2010 м хотел эту долю отсудить через суд и исполнительную службу, так я помню что юриста нанял вообще лoxа, так вот л0х лoxoм а назвал он там какую то статью не помню честно что после этого дело отозвали и банк попросил официально заплатить только то что брал, так это банк а мфо до такого вообще не дойдет, не делайте поспешных действий выписаться всегда успеете
Спасибо,успокоили))

2 года просрочка в кредит кассе) На их звонки иногда отвечаю, представляюсь грузинским наркобароном, боже какие же там тела сидят тупоролые)) Друзья забейте на них а еще лучше сходу начинайте издеваться над ними
не воспринимайте в штики, но можно в личку посмотреть скрин просрочки в 2 года... просто интересно. данные можете затереть все

Скажите ещё пожалуйста,а за три месяца,звонков меньше?У меня только 1.5 месяца,но наверно звонки пошли на спад,реально меньше звонят.Теперь только маме(но номер ей я поменяла,а корточка её старая у меня)))Вот наблюдаю за их звонками.Так звонят с таких номеров,что я даже не знаю какие это регионы или города...Вообще,с 2 недель до месяца просрочки-так была уйма....теперь меньше на много-это уже на спад?Или это только начало?

А можно както блокиратор номером на простий телефон маме поставить и будет ли она ведеть и так пропущенние
Тоже интересно))Может кто ответит?)

просто выписка не поможет, нужно переписать свою долю
Если даже каким-то образом дойдет дело до недвижимости, то максимум в таком случае на эту долю исполнительная служба наложит арест, но ни как на торги а главный квартиросъёмщик по докам ее отец то есть без его согласия дальнейшие действия по ее доли недвижимости проводится не будут а ещё юрист сказал что это ещё можно обжаловать и 80%из 100 выиграть так как на сегодняшний день в нашей стране уже и дарственную можно обжаловать а раньше нельзя было

У меня 14 мфо не платил ни разу за три месяца, по прописке есть доля дома я не выписывался зачем, мфо это не залоговый кредит, у меня приват в 2010 м хотел эту долю отсудить через суд и исполнительную службу, так я помню что юриста нанял вообще лoxа, так вот л0х лoxoм а назвал он там какую то статью не помню честно что после этого дело отозвали и банк попросил официально заплатить только то что брал, так это банк а мфо до такого вообще не дойдет, не делайте поспешных действий выписаться всегда успеете[/Q
Скажите ещё пожалуйста,а за три месяца,звонков меньше?У меня только 1.5 месяца,но наверно звонки пошли на спад,реально меньше звонят.Теперь только маме(но номер ей я поменяла,а корточка её старая у меня)))Вот наблюдаю за их звонками.Так звонят с таких номеров,что я даже не знаю какие это регионы или города...Вообще,с 2 недель до месяца просрочки-так была уйма....теперь меньше на много-это уже на спад?Или это только начало?

я скажу так по своему опыту хоть и не большой )))) пока только по 3-х мфо просрочка ) манивео/кредитап/кредиткасса - манивео (15 дней) звонили сказал подавайте в суд на ваши условия я не согласен шлют только смс, кредит ап (17 дней) - звонили раз 5 очень вежливые и вежливо им что согласен только на тело + % за месяц сказали согласуют с начальством не звонят больше, кредиткасса это чтото звонков 20 на домашний и свыше 50 на моб изачально в день по 15 звонков минимум было щас 1-2 после того как сказал что оплачу в 2030 году специально откладываю для них 20 грн в день) как по мне лучше с ними говорить чем блокировать и заганять в ступор, первые дни не брал трубку щас жду когда позвонят))))

Если даже каким-то образом дойдет дело до недвижимости, то максимум в таком случае на эту долю исполнительная служба наложит арест, но ни как на торги а главный квартиросъёмщик по докам ее отец то есть без его согласия дальнейшие действия по ее доли недвижимости проводится не будут а ещё юрист сказал что это ещё можно обжаловать и 80%из 100 выиграть так как на сегодняшний день в нашей стране уже и дарственную можно обжаловать а раньше нельзя было
практически все можна обжаловать с хорошим юристом.

По поводу блокиратора на кнопочный телефон я узнаю можно по моему сделать так (мне один мастер по ремонту телефонов) говорил вводится комбинация что номера которых нет в телефонной книге когда дозваниваются, им говорят что этот номер не обслуживается, если узнаю тогда выложу или в личку по форуму а лучше админу и у него по запросу а то тут казачки всякие по любому топчатся

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі