Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну все равно с 2000 всего 3000 это очень мало. У них очень большой %Оляля, специально зашла в смс пересмотрела ,кредит просроченый из 17 февраля, 14марта остановили начисление(тоесть уже почти мес)ничего не капает!Пролонгация была одна!
может и у вас скоро остановятЯ не пойму что это за прикол такой. Вы не первая кому так повезло. Не понимаю почему так. У меня уже в два раза сумма выросла в просрочка 25 дней
Очень надеюсь!может и у вас скоро остановят
Можно просто ввести в Гугл"отзывы о работе в кредит касса" и в других притонах,там некоторым даже в туалет некуда сходить))),вот они и ставят условия,собью бабки с должника-может и схожу на рынок в платный)))По поводу кредиткассы я не сомневался. У них грубо говоря адрес указан и чисто по логике в размещенных вакансиях - мол одна минута от Печерска. 2+2 сложить и выйдет, что они там и сидят. Вопрос в другом. Там может быть типо как отдел кадров, а сами звонилки сидят..ну в офисе рядом, который не указывается естественно и вам скажут конкретно офис, когда уже точно будут брать...
Там же чисто по логике все же не в одном кабинете сидят.
При этом не указано на какуюЯ где-то тут читал,что ставить лимит в ноль-до лампочки,с Манивео не работает,потому что там идёт перевод с карты на карту.
Я где-то тут читал,что ставить лимит в ноль-до лампочки,с Манивео не работает,потому что там идёт перевод с карты на карту.
Ничего особенного. Ещё не раз такое напишут. Может что-то новенькое будетКто может прокомментировать вот это от кредит кассы:
Дихлофоса перенюхали, забейте.Кто может прокомментировать вот это от кредит кассы:
Ответ отличный,я тоже так подумал,Вам такое присылали?,это мне на электронку пришло.Дихлофоса перенюхали, забейте.
КонЭчно))) и письма шлют еженедельно))) а я радуюсь за Укрпочту, каждая их "писюлька" 7,68 грн)))Ответ отличный,я тоже так подумал,Вам такое присылали?,это мне на электронку пришло.
Реально,goga, касса мне досихпор пор не понятна, звонили 90/10 отмороженные, мне стопнули % 6 марта, потом ещё 3000 списали.
Мой совет морозит мы и ждать)) и ли ждать и со временем забыть
Зайдите в Гугл , введите нужную вам статью ,если сомневаетесь какой номер, вводите обе и смотрите что по смыслу подходит.Я пока ещё не нашла форум, много инфы так проверяла, пришла очередная смс,сразу в Гугл ,прочитала что к чему и уже спокой нее, когда знаешь .Реально,
Не піднімав відних
Менше проблем було
А тут за 10 хв задовбали
А по статтях не стикалися
Интересно что за предложение! Два дня пытались позвонить мне но безуспешно... Звонить желания нет(((Dedolk, і мені таке прийшло на укр.пошту,ото долбо@би,лист адресований мені,цікаво кого просять повідомити,мене про мене ж?)))