Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оляля, специально зашла в смс пересмотрела ,кредит просроченый из 17 февраля, 14марта остановили начисление(тоесть уже почти мес)ничего не капает!Пролонгация была одна!

Оляля, специально зашла в смс пересмотрела ,кредит просроченый из 17 февраля, 14марта остановили начисление(тоесть уже почти мес)ничего не капает!Пролонгация была одна!
Ну все равно с 2000 всего 3000 это очень мало. У них очень большой %

Оляля, это не мало,это норм!)хватит!За то есть шанс ,что я оплачю!)

Доброго вечора
Ніхто мені не підскаже
Дзвонить прид*рок від кредит каси
І говорить, щоб я повернув кредит
Я йому сказав
Що написав лис в нацфінком
Він говорить що вони мені не лопоможуть
І розказує про якусь 525 чи 535 статтю
Я точно не почув яку
І говорить що нацфінком мені те сама напише
Питання?
Що то за стаття, 500... якась там
Буду вдячний за відповідь

Коротко про себе( мою ситуацію)
Тіло 8200
До закриття було 10200
Робив чотири пролонгації на суму 10160
Мав погасити 13.03.2019
Забив на це все
До 31.03.2019 набігло 5612 пені, в сумі маю віддати 13812
Але із 31.03.2019 чомусь перестали нараховуватися %
І до сьогодні залишається 13812
Я морозився і не піднімав від них телефон
Але чогось сьогодні мене потягнуло підня
І почалось
Погасіть кредит
Бо із завтрашнього дня накинуть усі % від 31.03 по 11.04
От така в мене історія
+ дуже багато листів відправляють на домашню адресу

По поводу кредиткассы я не сомневался. У них грубо говоря адрес указан и чисто по логике в размещенных вакансиях - мол одна минута от Печерска. 2+2 сложить и выйдет, что они там и сидят. Вопрос в другом. Там может быть типо как отдел кадров, а сами звонилки сидят..ну в офисе рядом, который не указывается естественно и вам скажут конкретно офис, когда уже точно будут брать...
Там же чисто по логике все же не в одном кабинете сидят.
Можно просто ввести в Гугл"отзывы о работе в кредит касса" и в других притонах,там некоторым даже в туалет некуда сходить))),вот они и ставят условия,собью бабки с должника-может и схожу на рынок в платный)))

Я где-то тут читал,что ставить лимит в ноль-до лампочки,с Манивео не работает,потому что там идёт перевод с карты на карту.

Я где-то тут читал,что ставить лимит в ноль-до лампочки,с Манивео не работает,потому что там идёт перевод с карты на карту.
При этом не указано на какую

Оляля, просто не треба піднімати від них включити мороз
І вони перестають нараховувати
В мене 31.03 було 5600 просрочки
І на сьогодні так само

Кто может прокомментировать вот это от кредит кассы:

Вкладення

• IMG_20190411_223653.webp
    IMG_20190411_223653.webp
    234.2 Кб · Перегляди: 62
Ответ отличный,я тоже так подумал,Вам такое присылали?,это мне на электронку пришло.
КонЭчно))) и письма шлют еженедельно))) а я радуюсь за Укрпочту, каждая их "писюлька" 7,68 грн)))

goga, касса мне досихпор пор не понятна, звонили 90/10 отмороженные, мне стопнули % 6 марта, потом ещё 3000 списали.
Мой совет морозит мы и ждать)) и ли ждать и со временем забыть

goga, касса мне досихпор пор не понятна, звонили 90/10 отмороженные, мне стопнули % 6 марта, потом ещё 3000 списали.
Мой совет морозит мы и ждать)) и ли ждать и со временем забыть
Реально,
Не піднімав відних
Менше проблем було
А тут за 10 хв задовбали
А по статтях не стикалися

goga, я теж як не биднимаю то менше звонять а як бидниму то за день разів 15

Реально,
Не піднімав відних
Менше проблем було
А тут за 10 хв задовбали
А по статтях не стикалися
Зайдите в Гугл , введите нужную вам статью ,если сомневаетесь какой номер, вводите обе и смотрите что по смыслу подходит.Я пока ещё не нашла форум, много инфы так проверяла, пришла очередная смс,сразу в Гугл ,прочитала что к чему и уже спокой нее, когда знаешь .

Dedolk, і мені таке прийшло на укр.пошту,ото долбо@би,лист адресований мені,цікаво кого просять повідомити,мене про мене ж?)))

Dedolk, і мені таке прийшло на укр.пошту,ото долбо@би,лист адресований мені,цікаво кого просять повідомити,мене про мене ж?)))
Интересно что за предложение! Два дня пытались позвонить мне но безуспешно... Звонить желания нет(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі