Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тат@яна, А допоможе,бо я читала,що нацкомфин на них не впливає

jkate, у них проверки, поможет! Пролонгации были?

у меня после просрочки 2 мес сами списали, подождите и вы. У вас маленькая просрочка, никакое МФО при такой просрочке на уступки не идет
А никто домой не приезжал? Ато мне сегодня написали
Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № #### не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи.

jkate, пишите, поможет!
Elena11, нет у них выездунов, не ждите!

@Оляля,А результат який?

@Оляля,А результат який?
Я только неделя назад написала. С 16.03 просрочка. Задолбали меня и меня:)) контактные номера тоже мои. Не хочу чтобы трогали еще кого-то. Каждый день одно и тоже. Ищите деньги. Хотя бы пролонгации

Оляля, В мене контактне лице сестра,вона з ними не дуже спілкується.Ставить їх в ступор,боюся ,щоб до батьків не дісталися,бо буде повна ..опа

Оляля, В мене контактне лице сестра,вона з ними не дуже спілкується.Ставить їх в ступор,боюся ,щоб до батьків не дісталися,бо буде повна ..опа
Я тоже не хочу чтобы кого-то нашли. У вас какая просрочка? У меня раньше у них уже была просрочка. Хватило мозгов еще к ним залезть. Просрочка была большая больше месяца точно. Письма только и звонки. Никого они не трогали вообще. Но кто его знает точно. Некоторые пишут что находят

Оляля, на сьогодні 18 день

Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № #### не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи.
Не приезжают. Это точно. Просто пугалки.

нет конечно, никто не приедет.

В мене тіло 10000 нараховули 20000 на уступки нейдуть прошу частями нехочуть що робити незнаю руки опускаються в даний час немаю такої суми
Не хочуть i не треба, взагалi нiчого не отримають, невже вони не розумiють.

У меня тело 7000,. Просрочка за 90 дней уже. Неделю назад начали наяривать и грубить очень, 23000 с гаком им отдай мол. Я им в ответку тоже пару ласковых послал. Сразу звонить перестали, а сегодня глянул в личном кабинете там 10 тыс., вот и гадаю к чему бы это ?. Боятся гады наверное... меня.

У меня тело 2тыс, (просрочка больше мес)остановили на 3360!Ни одного письма от них не получила!Насчет звонков не знаю, (не отвечаю)
Смс стабильно раз в 2 дня мне и контактным с сумой долга!

У меня тело 2тыс, (просрочка больше мес)остановили на 3360!Ни одного письма от них не получила!Насчет звонков не знаю, (не отвечаю)
Смс стабильно раз в 2 дня мне и контактным с сумой долга!
Я не пойму что это за прикол такой. Вы не первая кому так повезло. Не понимаю почему так. У меня уже в два раза сумма выросла в просрочка 25 дней

Оляля, специально зашла в смс пересмотрела ,кредит просроченый из 17 февраля, 14марта остановили начисление(тоесть уже почти мес)ничего не капает!Пролонгация была одна!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі