Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что за приложение?Alinok3003, у меня также шестой день.Трубку не беру,так как бесполезно с ними вести разговор,скачала приложение и только наблюдаю их прозвон.Контактным звонили почти каждый день,мне по восемь звонков в день.Раз позвонили на мой другой новый номер(я его случайно засветила в Вайбере),спросили" я ли это".Я им отвечаю:"Нет,это ее мама.Чего надо?" А они:"У вашей дочери есть долг, передайте пожалуйста".Я говорю:"Хорошо передам".Вот теперь будут мучить мою маму (тоесть меня)
Здравствуйте! Как Вы с Манивео договорились?? А пролонгации были у Вас?Ну скажем так. Нам никто не виноват, что влезли в эту xepню... поэтому я конечно рада, что с 18 стадо 8. Их не проблемно отдать. Вот в манивео с 39 на 16 списали и раскинули на платежи.тоже норм. Брала, значит надо отдавать. Мне никто не виноват
У всех...я уже человек 30 таких знаю...это не нацком...видно прижали их проверки какие то... Ну мне звонят до сих пор...мол мы именно Вам пошли на уступки и списали с 6000 на 4000..я говорю да это всем должникам вы списали нефиг врать.. Говорю видно проверки какие то вас дрюкают,ну и я добавлю письмецо в нацком. И не только я. Пусть шманают идиотов.и как у вас сумма растет? у меня заморозили, но не могу понять это у всех так или после нацкома
Это сколько у вас просрочка? У меня ничего не заморозили. С 7000 уже 11000 и дальше считаютУ всех...я уже человек 30 таких знаю...это не нацком...видно прижали их проверки какие то... Ну мне звонят до сих пор...мол мы именно Вам пошли на уступки и списали с 6000 на 4000..я говорю да это всем должникам вы списали нефиг врать.. Говорю видно проверки какие то вас дрюкают,ну и я добавлю письмецо в нацком. И не только я. Пусть шманают идиотов.
у меня 3800 с процентом 4865,за 11 дней просрочки никакого штрафа это у всех так?Это сколько у вас просрочка? У меня ничего не заморозили. С 7000 уже 11000 и дальше считают
Просрочка с января. Тело 3600. Пролонгациями отдано более 9000.. Сейчас просят 4000. Но облезут. И так накормила хорошо...Это сколько у вас просрочка? У меня ничего не заморозили. С 7000 уже 11000 и дальше считают
Не у всех. У меня за три недели почти в два раза сумма увеличиласьу меня 3800 с процентом 4865,за 11 дней просрочки никакого штрафа это у всех так?
Тогда странно...извиняюсь. Значит у многих.Не у всех. У меня за три недели почти в два раза сумма увеличилась
так до этого всегда капли проценты...Не у всех. У меня за три недели почти в два раза сумма увеличилась
ну это конечно хорошо)так до этого всегда капли проценты...
Не прйму после чего они остановили капать? Сколько у вас просрочка? Мне вообще не идуи на уступки. Наверное я сильно вежливо с ними разговаривалаТогда странно...извиняюсь. Значит у многих.
ясно, просто скоро будет месяц как накатала на них в нацком, вот и подумала, может связано както... буду рада если нацком еще спишетУ всех...я уже человек 30 таких знаю...это не нацком...видно прижали их проверки какие то... Ну мне звонят до сих пор...мол мы именно Вам пошли на уступки и списали с 6000 на 4000..я говорю да это всем должникам вы списали нефиг врать.. Говорю видно проверки какие то вас дрюкают,ну и я добавлю письмецо в нацком. И не только я. Пусть шманают идиотов.
а вы проверяли лк? вам точно не остановили начисления? какая просрочка?Не прйму после чего они остановили капать? Сколько у вас просрочка? Мне вообще не идуи на уступки. Наверное я сильно вежливо с ними разговаривала
Проверила. 11 480. С 16.03 просрочка. Каждый день звонят. Прошу хотя бы реструктуризация нет и всеясно, просто скоро будет месяц как накатала на них в нацком, вот и подумала, может связано както... буду рада если нацком еще спишет
а вы проверяли лк? вам точно не остановили начисления? какая просрочка?