zlaya_zaya
Форумчанин
- Дописи
- 153
- Реакції
- 118
- Бали
- 913
zlaya_zaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НетА Вам присылали письмо о закрытии долга?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НетА Вам присылали письмо о закрытии долга?
А що саме Ви їм писпли ???які докуВсем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Всем желаю таких исходов))
Скиньте пожалуйста образец, спасибоВсем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Чеки тоже присоеденяли к письму?Адрес нбу можно?Всем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Такой же случай). Я о них давно забыл)Я вообще их не слышу не вижу уже месяцев 5 точнл
Мне дважды за год просрочки предлагали за тело закрыть. 1 раз укрколлект предлагал. сейчас уже 7 месяцев хотят только тело+%, но х*р получат, потому что 8600 пролонгациями они получили и им хватит. Так что Кредиткасса не на пряжная после 4 месяца, и много не хотят.Ну просто кредиткасса считается одной из самых неуступчивых контор. 9 из 17 своих контор я закрывал за тело или тело+% до просрочки. Эти же согласны только на реструктуризацию суммы, которую насчитали. Примеры погашения за тело в Кредиткассе мне не попадались(может кто-нибудь меня поправит). А тут по письму из НБУ, на которую все шараги забили давно.
c Кашинский путаете наверное. у меня 15 пролонгаций по КК....было. а может и большеВ кредит кассе ограниченно колличество лонгаций,вообще то
А у вас есть образец письма?Всем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Да ладно !!!! Так бывает ? НЕ верю ....
Не путаю. 3-4 не помню точно.Кашинский путаете наверное. у меня 15 пролонгаций по КК....было. а может и больше
Скиньте будь ласка мені в ПРИВАТ, що саме ви писали до НБУ. У МЕНЕ ТАКАЖ СИТУАЦІЯ.Всем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Як писати в нбуВсем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Почитайте. На 5 страницах точно что-то есть об этом.Як писати в нбу