Кредит касса, списала мой займ.

• Автор теми Автор теми 07vika01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 12K
Подтверждаю. Мой кот тоже брал в Кредиткассе. Написали в НБУ и неделю назад кредит закрыли, аргументируя это тем, что,, это же кот". Если серьёзно, то вы просто написали, что не можете платить по кредиту и они вам, мол,, А... Ну если не можете, то вы нам ничего не должны"?) ну да, ну да...

- признаете себя виновным?
- нет.
- ну на нет и суда нет
Ещё понравилось, что Кредиткасса сама прислала письмо о закрытии задолженности. Обычно они на НБУ что-то ложат, а тут прям паиньки.

Игнат1991, "ну, нема,чем платить, да не вопрос, закрываем. Все для клиента".
А сейчас начнут писать 1000 обращений, мол так и так, ц меня есть кредит, но платить нечем. Дальше начнется "ага, значит вы на форуме АнтиКоллектор зарегистрированы, он нам слил вас", ну стандартно, в общем.

07vika01, я уже молчу про ответ за 2 минуты на скрине.
скиньте ссылку, где на форуме нашли пример жалобы в НБУ с текстом что Вы выше описали
Здесь много таких которые пишут письма в НБУ, и каждый описывает свою ситуацию...А вы на меня насели все...
Я больше не буду с Вами здесь обливаться грязью.
Я буду ждать ответ от НБУ,которое было зарегистрировано по этому вопросу, и до тех пор никому ничего доказывать не собираюсь.

Здесь много таких которые пишут письма в НБУ, и каждый описывает свою ситуацию...А вы на меня насели все...
Я буду ждать ответ от НБУ,которое было зарегистрировано по этому вопросу, и до тех пор никому ничего доказывать не собираюсь.
Хорошо. Давайте так. Чтобы снять с вас подозрения, то напишите здесь, что в Кредиткассе работают одни скотоложцы.

Хорошо. Давайте так. Чтобы снять с вас подозрения, то напишите здесь, что в Кредиткассе работают одни скотоложцы.
А вы всем так предлагаете делать,кто Вам не понравился??
Если уж на то пошло,я могу лично отправить админу, свои письма которые отправлялись на компанию и в НБУ, не затирая данные ни в них ни в ответе который мне выслала кредит касса.

не обращайте внимание на коментарии , мне тоже кучу гадостей написали на то,что не верили что швыдко гроши за 1,5 месяца просрочки подали на мужа в суд по Киеву , даже все бумаги админу сбрасывала чтоб показать что я не колектор или кто-то там еще ....тоже было обидно

А вы всем так предлагаете делать,кто Вам не понравился??
Если уж на то пошло,я могу лично отправить админу, свои письма которые отправлялись на компанию и в НБУ, не затирая данные ни в них ни в ответе который мне выслала кредит касса.
Ага) вы просто возьмёте письма должников и отправите их админу. Повторюсь, вы утверждаете, что написали в НБУ письмо с текстом, что вам нечем платить по кредиту и вам его списали? Вы серьёзно? Думаете в это кто-то поверит?)

тело,или общая задолженность?И что это изменит?
Ага) вы просто возьмёте письма должников и отправите их админу. Повторюсь, вы утверждаете, что написали в НБУ письмо с текстом, что вам нечем платить по кредиту и вам его списали? Вы серьёзно? Думаете в это кто-то поверит?)
Та не работаю я в этой гaмно конторе...Я обычный заемщик как и все,с ежедневными звонками,фотоколлажами и т.д. Хорош уже меня обливать здесь..

удивительное рядом ? Кредит касса и такие мягкие, пушистые.... Свежо предание, как говорится ?

Чтобы выходили должники на связь.
Тож там про пісьмо в набу
Чтобы выходили должники на связь.
да і ці полупокєри ,за 2 рокі ніразу мені ненаписали на вайбер, якій тут може бути звязок)))

Тож там про пісьмо в набу

да і ці полупокєри ,за 2 рокі ніразу мені ненаписали на вайбер, якій тут може бути звязок)))
Ну просто кредиткасса считается одной из самых неуступчивых контор. 9 из 17 своих контор я закрывал за тело или тело+% до просрочки. Эти же согласны только на реструктуризацию суммы, которую насчитали. Примеры погашения за тело в Кредиткассе мне не попадались(может кто-нибудь меня поправит). А тут по письму из НБУ, на которую все шараги забили давно.

Я знаю какие истории пишут . И знаю где есть на форуме шаблоны. Спрашивала Вас, конкретно о том по какому Вы писали, с подтверждением того что взяли кредит и ссылаясь на переплаты пролонгациями .

Назад
Угорі