Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Создавайте еще,нам от таких тем веселоЯ зашла в переписку с кредит кассой для уточнения по кредиту,так как здесь начали говорить что его скорее всего продали коллекторам.Чисто для себя.Все...
Увидя столько бурной реакции уже и пожалела что создала здесь эту тему.На этом все.Спасибо каждому за ответы.
Администрация не доверяет
Всем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Всем желаю таких исходов))
можно вот здесь подробности-------- прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности.
На какую именно почту?
не кипишите) просто КК редко чего-то списывает адекватно, они ваще упёртые типы) вот народ и в шоке немного) а проверьте в УБКИ зайдите если не сложно)Я зашла в переписку с кредит кассой для уточнения по кредиту,так как здесь начали говорить что его скорее всего продали коллекторам.Чисто для себя.Все...
Увидя столько бурной реакции уже и пожалела что создала здесь эту тему.На этом все.Спасибо каждому за ответы.
А что тут непонятного, все старо как мир, платите пролонгации.Я як Шерлок небачю тут смисла , даже якщо тс працює на шаражку то яка вигода шаражці від цього??
Скинь в личку образец посмотрюАдминистрация не доверяет
Всем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Ааа це тіпа скритий посил , що пролонгуйте , а потом з набу закриєте)) нефіга як закручєно)А что тут непонятного, все старо как мир, платите пролонгации.
А підскажіть будь ласка форму листа. Можливо не правильно шукаю, але не можу знайти.Администрация не доверяет
А выгода такая, что заёмщик письменно подтверждает факт задолженности перед шарагойЯ як Шерлок небачю тут смисла , даже якщо тс працює на шаражку то яка вигода шаражці від цього??
Вы готовы написать и признать то, что с их хотелками Вы согласны?А підскажіть будь ласка форму листа. Можливо не правильно шукаю, але не можу знайти.
Они вас продали та и все. Ждите коллекторов. У меня похожая фuгня была даже после 3-х лет неуплат. Какая-то шарага купила и сразу ИНН влепила. Сношу в суде.Администрация не доверяет
А то мы тут все типа взяли случайно...естественно, это ж подтверждение того, что действительно брал займ, а может это ловушка!?
??Ждите коллекторов
А Вам присылали письмо о закрытии долга?Они вас продали та и все. Ждите коллекторов. У меня похожая фuгня была даже после 3-х лет неуплат. Какая-то шарага купила и сразу ИНН влепила. Сношу в суде.
Наверное имелось ввиду ждать звонков и смс от какалекторов)??
Да?