Кредит касса, списала мой займ.

• Автор теми Автор теми 07vika01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 12K
Господи, ну тут сразу видно, что хотят, чтоб никомуничегонедолжники написали им письма и признали свой долг. Или же , чтоб кидали лонгации, мол, потом всё Вам зачтется. Или форум мониторят, он же многим поперёк горла стал.
Даже писульки и схемы на стенах развешивать не пришлось.

Всё чудесатей и чудесатей...
Кредит Касса и списала...
М-да уж...
Дайте две, нет три порции. Всё в одну скрутите, я так скурю. Типа того?
А на самом деле пердит Касса для меня самые безобидные. А полякова наградила в мой лоточек, да..

Так они и так могут в суд пойти, независимо от того, подтверждаете Вы что-то или нет. Просто не хотят да и не ходят.
Ваша версия, тоже имеет право на существование.
Это - моё субъективное мнение и я не пытаюсь его, кому-то навязывать.
Перед тем, как принять решение, нужно пытаться исключить все варианты последствий

Всем не верующим.
При нкфу- кредит касса, после жалобы- списала мне все до тела и исчезла(осень2018).
Пол года назад вернулись. Написал в нбу. Кредит закрыт, без денег. Даже в убки закрыли.
По моим размышлениям, получали пролонгации, не платив налоги, а пролонгаций было много у меня, следовательно, не хотят продолжения жалоб.

Всем не верующим.
При нкфу- кредит касса, после жалобы- списала мне все до тела и исчезла(осень2018).
Пол года назад вернулись. Написал в нбу. Кредит закрыт, без денег. Даже в убки закрыли.
По моим размышлениям, получали пролонгации, не платив налоги, а пролонгаций было много у меня, следовательно, не хотят продолжения жалоб.
Я еще год назад писала на них 1545(тогда был еще Нацком),у меня там с тела 10-ть тыс.,больше 30-ти пролонгаций.Почему то перекинули на полицию.

Я еще год назад писала на них 1545(тогда был еще Нацком),у меня там с тела 10-ть тыс.,больше 30-ти пролонгаций.Почему то перекинули на полицию.
Значит вы писали о угрозах и звонках.
Я не призываю писать жалобы в нбу. Потому что это может навредить.
Просто мне повезло, что касса на моих пролонгациях не платила налоги.

Значит вы писали о угрозах и звонках.
Я не призываю писать жалобы в нбу. Потому что это может навредить.
Просто мне повезло, что касса на моих пролонгациях не платила налоги.
Я писала самовольно и ступила наверное одним словом,о звонках.Правда после этого они совсем пропали,а в кабинет я не заходила больше.Может глянуть,что там у меня?
ну что тут?) Шерлок ещё не приходил?)
А кто такой Шерлок? :dntknw:

Останнє редагування:
А кто такой Шерлок? :dntknw:
ну всмысле странно) обычно интрига расследования)) а тут как-то быстро утихло) чот тож слабо верится что ККасса чото закрыла так просто) ну а вдруг они и правда наконец одумались и начали норм списание делать) чтобы хоть чегото вернуть) хотя сомневаюсь)

ну всмысле странно) обычно интрига расследования)) а тут как-то быстро утихло) чот тож слабо верится что ККасса чото закрыла так просто) ну а вдруг они и правда наконец одумались и начали норм списание делать) чтобы хоть чегото вернуть) хотя сомневаюсь)
Поставлю симку,может и у меня списали.Молчат давно и писем 0 от них.

это тот который смской присылают?)
Сейчас проверю
это тот который смской присылают?)
Мои на месте
И даже не продали :dntknw:
У них есть один плюсик,сумму за более 1,5 года не изменили.Есть например Кредит Ап,который с 1000,могут 200000 насчитать.Эти стоят на месте,Е-гроши тоже потеряли кнопочки в калькуляторе и много таких же

Вкладення

• Screenshot_2021-06-14-09-46-53.webp
    Screenshot_2021-06-14-09-46-53.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 103
  • Screenshot_2021-06-14-09-46-35.webp
    Screenshot_2021-06-14-09-46-35.webp
    73.3 Кб · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Назад
Угорі