Кредит касса, списала мой займ.

• Автор теми Автор теми 07vika01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 12K
Ви це серьезно?я військовослужбовець та мені НБУ з 4 разу допомогли з кредит касою за переплати борг списати,переплачені кошти повернути,і то в військову частину писали запроси і т,д по шаблону
Щось не то,або кредит касса вже не ті акули,потіряли сноровку мабудь ,все вони впали в моїх очах:beee:

Я зашла в переписку с кредит кассой для уточнения по кредиту,так как здесь начали говорить что его скорее всего продали коллекторам.Чисто для себя.Все...
Увидя столько бурной реакции уже и пожалела что создала здесь эту тему.На этом все.Спасибо каждому за ответы.
Создавайте еще,нам от таких тем весело

Администрация не доверяет

Всем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Всем желаю таких исходов))

можно вот здесь подробности-------- прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности.

На какую именно почту?
можно вот здесь подробности-------- прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности.

На какую именно почту?

Знаю схожие случаи:

Смартивей и Гроши Всим. Такое было.

Поэтому Вам верю 50 на 50.

ой чет не верится, что все было именно так
ИМХО: за попытку дать надежду, конечно, спасибо. но в реальности такой исход вероятен наверное в половине процента из 100

не, я не говорю, что вы врете, я говорю о том, что скорее всего вы не озвучили всех нюансов.

Я зашла в переписку с кредит кассой для уточнения по кредиту,так как здесь начали говорить что его скорее всего продали коллекторам.Чисто для себя.Все...
Увидя столько бурной реакции уже и пожалела что создала здесь эту тему.На этом все.Спасибо каждому за ответы.
не кипишите) просто КК редко чего-то списывает адекватно, они ваще упёртые типы) вот народ и в шоке немного) а проверьте в УБКИ зайдите если не сложно)

Всем привет.Расскажу свою историю возможно кому то помогу. Был кредит в компании кредит касса, как и все по началу каждый месяц его лонгировала,затем как и у всех больше нету сил и денег.Нашла здесь что кто то писал письмо в нбу,думаю рискну. Написала в нбу и на юр.адрес компании,что так и так,больше нет возможности платить,что посчитав проценты выплаченные им уже перекрыли тело кредита и проценты по нему. Ответа от НБУ пока нет,но сама компания прислала на почту письмо об отсутсвии задолженности,захожу в кабинет и таки да,кредита нет. Это моя первая победа.
Скинь в личку образец посмотрю

А підскажіть будь ласка форму листа. Можливо не правильно шукаю, але не можу знайти.

Я тоже писала на юр адресс кредит кассы,пришел ответ ,что Ваше щаявление без подписи,и все,не принято))

Они вас продали та и все. Ждите коллекторов. У меня похожая фuгня была даже после 3-х лет неуплат. Какая-то шарага купила и сразу ИНН влепила. Сношу в суде.

естественно, это ж подтверждение того, что действительно брал займ, а может это ловушка!?
А то мы тут все типа взяли случайно...
Вопрос в том, что не должно быть паразитов, которые ссужают под 700 и более % годовых

Они вас продали та и все. Ждите коллекторов. У меня похожая фuгня была даже после 3-х лет неуплат. Какая-то шарага купила и сразу ИНН влепила. Сношу в суде.
А Вам присылали письмо о закрытии долга?

Назад
Угорі