Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
малолеток понабирали два слова связать не могут))
говорю подавайте на меня в суд и договор на адрес...а они мукают...дегенераты. Все равно ведь читают форум и знают, что о них говорят))

У меня вроде 5й день просрочки.
Технически не могу заплатить, просил пойти на встречу, но меня удивляет их наглость.
Морально давят, но мы из крепких орешков.
Заплатим только если пойдут на встречу, плясать под дудку аггресивных предпринимателей не будем.
Также известно, что это Сергей Тигипка бывший наш премьер, это его контора, я как то работал у него, что у него что у его сына, камнями бросатся в людей это норма.
Отстаиваем свои права, надоело.
Скину, коли напишу. Якщо хочете можете приєднати свою заяву до наших. Нам чим більше тим краще
Свяжись со мной, я тоже хочу в суд, надо добивать такие конторы, им не месте в этой стране.
Больше года прошло. не заплатила ничего. звонили мне и контактным. все. иногда и сейчас звонят. ну и письма по началу были. не платите
А сколько намотало уже ?

У меня вроде 5й день просрочки.
Технически не могу заплатить, просил пойти на встречу, но меня удивляет их наглость.
Морально давят, но мы из крепких орешков.
Заплатим только если пойдут на встречу, плясать под дудку аггресивных предпринимателей не будем.
Также известно, что это Сергей Тигипка бывший наш премьер, это его контора, я как то работал у него, что у него что у его сына, камнями бросатся в людей это норма.
Отстаиваем свои права, надоело.

Свяжись со мной, я тоже хочу в суд, надо добивать такие конторы, им не месте в этой стране.

А сколько намотало уже ?
Полгода просрочки.Поначалу вежливые,потом задалбывают звонками, каждые минут 30 звонит другая говорящая голова и болванит одно и тоже по скрипту. За это время: пытался объяснить,стебался,угорал,требовал договор заказным, уговаривал подать на меня в суд(неоднократно сообщили что в суд не подадут),ну и после этого всего раз 5 после слова кредит касса посылал в пешее эротическое..на данный момент звонят раз в 10-15 дней и шлю с первых слов туда же

Они любители звонить часто и спрашивать одно и тоже, первое время разговаривала с ними, потом перестала. Звонков от них много, пару писем домой приходило. А так нормально. Но и ничего интересного не предлагают.

у меня от них сегодня 78 звонков
1 день просрочки кредит касса(но их филия навсе)
Никогда просрочек не было закрывал несколько займов
взял по меньше так они мне сегодня телефонный террор устроили звонками
с утра не отвечаю

Судя по всему они приняли пальму первенства от Кешберри по количеству звонков! Реально за*бенили по самое не хочу.... Откуда у них столько номеров?!

Просрочка около 4 месяцев. Орут в трубку как больные на голову, реструкторизацию не хотят делать . Буду ждать что дальше будет. А первый месяц письма были через день по укрпочте
А далі присилали смс що колеорам ввддадуть???

А комусь крім вас дзвонять?
А кто говорил что мне звонят ? )))
Год и семь месяцев просрочки - подустали они давным давно...
В начале звонили мне и контактным. Всё, больше никому.

У меня 10 тыс. в кредиткасса, через 2 дня пойдёт просрочка. Могут они заблокировать зарпл. карту?

Шахтер, сами по себе не могут. Если не ошибаюсь, они обращаются к нотариусу за исполнительной надписью. А после получения, исполнитель может арестовать карты

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
у меня посложнее было. Звонки, прозвоны письма. Потом дошло до угроз физической расправой. Теперь по факту заявление в милиции и дело в суде. Но угомонились. Теперь жду результатов.

Добрый день!У меня сегодня тоже первый день просрочки у них ,звонили общались нормально спросила про реструктуризацию сказали что у них такого нет только пролонгация
Не вздумайте пролонгацию делать. Я напролонгировал почти на тело. Пока не понял, что кормлю их а сам на месте стою

Назад
Угорі