Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
Да.. они вообще интересные ребята ) когда я спросила ведётся ли запись разговора - мне уверенно ответили "ну да". Я говорю - а почему не предупредили ? Это ваша обязанность " на что мне ответили - что ничо они не обязаны предупреждать; но я стояла на своём и в итоге послк
Долгих споров просто сказала досвидания и положила трубку
Меня тоже не предупредили) но в процессе разговора, когда я сказала, что звонилка нарушает то-то и оскорбляет, давит и т.д и запись это все подтверждает, сразу съехали, что никто не оскорбляет, мне кажется, и они тоже записывают.
С кого то надо начинать) с ох.. их и начнём. В спілку справ захисту споживачів. Постійні телефонні звінки без згоди споживача підпадають під "агресивна підприємницька діяльність".
За деталі пишіть в приватні.
А есть шаблон? Я бы и туда написала.

Меня тоже не предупредили) но в процессе разговора, когда я сказала, что звонилка нарушает то-то и оскорбляет, давит и т.д и запись это все подтверждает, сразу съехали, что никто не оскорбляет, мне кажется, и они тоже записывают.

У них тоже записи разговоров ведутся

Скину, коли напишу. Якщо хочете можете приєднати свою заяву до наших. Нам чим більше тим краще

У них тоже записи разговоров ведутся
Однозначно. Мне кажется, что разговоры выборочно слушает их начальство. Так сказать, контроль качества.
Скину, коли напишу. Якщо хочете можете приєднати свою заяву до наших. Нам чим більше тим краще
Добре, чекатиму.

А такое кому то приходило?

Вкладення

• IMG_20200404_222340.webp
    IMG_20200404_222340.webp
    308.3 Кб · Перегляди: 84
  • IMG_20200404_222259.webp
    IMG_20200404_222259.webp
    290.9 Кб · Перегляди: 78
  • IMG_20200404_222340.webp
    IMG_20200404_222340.webp
    308.3 Кб · Перегляди: 61
  • IMG_20200404_222259.webp
    IMG_20200404_222259.webp
    290.9 Кб · Перегляди: 68
Подскажите пожалуйста- если телефонный разговор таки состоялся с ними - то что отвечать, когда они говорят, что я нарушила условия договора, тем что я вышла на просрочку ? Есть какой-то Аргумент на это, что закрыть им рот?
Не берите трубку. Рот им не закроешь.

Мне приходило и не раз,что вас смущает?
Вы б там хоть затерли данные
Как бы ничего, может кому-то что то дон приходило, теперь понял, что они всё таки бумагу не экономят:sarcastic:

дзвонят і пишуть смс і також по укр пошті.Говорив пару раз пока на поступки не йдуть .прострочка ще немає місяця.
А письма по укрпочте шлют по прописке или по месту жительства?

А письма по укрпочте шлют по прописке или по месту жительства?
По прописке
А может и на место жительства отправляют тоже
Как бы ничего, может кому-то что то дон приходило, теперь понял, что они всё таки бумагу не экономят:sarcastic:
У меня на старте просрочки по 2 письма в неделю приходило, теперь только раз в месяц,уже больше потретили на письма мне чем я должна!

По прописке
А может и на место жительства отправляют тоже

У меня на старте просрочки по 2 письма в неделю приходило, теперь только раз в месяц,уже больше потретили на письма мне чем я должна!
Это плохо,если по прописке.((

Если вы живёте не там где прописаны помойму и туда и туда,договоритесь на почте арендуйте почтовый ящик и что б туда складывали всю почту и все
Дело в том,что если будут слать письма по месту жительства,то тогда пофиг,а вот если по прописке,то тогда это будет ж...па.Вот не знаю,что теперь делать.

Мне сейчас с утра звонила кредиткасса, когда я сказала, что я записываю наш разговор, попросила ее назвать свое ФИО, должность, номер договора, она сказала, "по-перше, я вам дозволу записывать не давала" и дальше начала наезжать, по-друге и все остальное я уже слушать не стала.

Мне сейчас с утра звонила кредиткасса, когда я сказала, что я записываю наш разговор, попросила ее назвать свое ФИО, должность, номер договора, она сказала, "по-перше, я вам дозволу записывать не давала" и дальше начала наезжать, по-друге и все остальное я уже слушать не стала.
И правильно что не стали слушать,она не разрешает записывать,а вы звонить не разрешали

Звонят. Спрашиваю, когда вернете кредит. Я в шоке... ничего не брала. Меня и в стране не было. Говорят у нас фото, похожая девушка с паспортом бумажным. Номер другой, сдали мне все номера, девушки и поручителей. Объясняю, ребята , паспорт утерян год назад. не мои проблемы.
через 3 дня звонят маме, откуда только номер взяли?! Мама послала. Сказала не звонить
Теперь шлют письма.
Юристы говорят не обращать внимания, если вызовут в суд, идти с бумагами об утере паспорта (хотя паспорт на сайте МВД бьется утерянным).
вопросов по ним много: как выдали кредит по фото, по фото недействительного паспорта, без подписи или с подделанной??? Походу, сами менеджеры и есть мошенники!
Что посоветуете?

Мне они запрещают со страны выезжать, я и с города особо не стремлюсь :ahaha: . И письма на электронку шлют прикольные:pravila:

Вкладення

• IMG_20200411_100728.webp
    IMG_20200411_100728.webp
    131.5 Кб · Перегляди: 66
Зі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.
штрафы начисляли? просрочка в период карантина началась?
Я плачу раз в місяць по 700
как договорились? мне сказали реструктуризация не предусмотрена
Підскажіть в кума займ в цій шараз, тіло 9000, пролонгаціями заплатив 12000, щас сума до повного погашення 11000, просрочка 3 день ну сума не збільшується , стоїть на місці . Нікуди не писав і не звонив. Чому так може бути?
видимо карантин

Какие у кредит кассы ещё сервисы??
Дело в том,что если будут слать письма по месту жительства,то тогда пофиг,а вот если по прописке,то тогда это будет ж...па.Вот не знаю,что теперь делать.
А у меня наоборот... По прописке пусть шлют а вот по жительству... Капец.

Д

да наверное , сижу вся на нервах у меня еще милоан первый день и по Форзе неделя так страшно
Я б радив розказати близьким бо добра може і не бути
Каса і форза довго не чекають і можуть почати наярювати а так вам легше буде
А я люблю общаться))) хоть и с д*билами))
Головне що я поняв це не бикувати першим а спокійно і норм говорити і тоді вони спокійні

Останнє редагування:
Назад
Угорі