Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
не знаю как у вас ,
мне контактному звонили , указан типо брат ( по факту друг )
ему в прикол разговаривать с ними .
сначала насчитали процентов , потом снизили сумму почти до тела ( на 120 грн больше )
сумма не двигается , контакному смски шлют .
просрочка 1.5 месяца .
берите трубку 50 дней , чтотбы не продали .
после этого срока , шлите нхй их. они тихие ???

Я вроде никогда раньше не поддавалась на подобные манипуляции,но сейчас когда пошли по некоторым просрочки начали сдавать нервы,да и перед родными стыдно,за то что им пишут
А родным говорите, что это мошенники, из сейчас знаете сколько развелось!
У
не знаю как у вас ,
сначала насчитали процентов , потом снизили сумму почти до тела ( на 120 грн больше )
просрочка 1.5 месяца .
после этого срока , шлите на*** их. они тихие ???
Извините, у вас сколько МФО ?
не знаю как у вас ,
просрочка 1.5 месяца .
Сколько у вас займов? Все в просрочке?

не знаю как у вас ,
просрочка 1.5 месяца .
И кроме типа брата ни кому не звонили?? А то первый день просрочки сегодня у них, сижу настраиваюсь , изучаю)

Подскажите пожалуйста- если телефонный разговор таки состоялся с ними - то что отвечать, когда они говорят, что я нарушила условия договора, тем что я вышла на просрочку ? Есть какой-то Аргумент на это, что закрыть им рот?

Підскажіть в кума займ в цій шараз, тіло 9000, пролонгаціями заплатив 12000, щас сума до повного погашення 11000, просрочка 3 день ну сума не збільшується , стоїть на місці . Нікуди не писав і не звонив. Чому так може бути?

Підскажіть в кума займ в цій шараз, тіло 9000, пролонгаціями заплатив 12000, щас сума до повного погашення 11000, просрочка 3 день ну сума не збільшується , стоїть на місці . Нікуди не писав і не звонив. Чому так може бути?
Что именно? у меня тоже в кассе сумма стоит на месте

Что именно? у меня тоже в кассе сумма стоит на месте

Чому сума не росте, нікому не писав нічого, не жалівся. Яка у Вас просрочка, тіло пролонгаціями оплатили?
Я тоже ничего не куда не писал, последний раз общался с ними в начале карантина как только закон 3220 вступил, напомнил им про этот закон и все, просрочка с 25.02 сумму брал 10к, не одной пролонгации не делал

Я тоже ничего не куда не писал, последний раз общался с ними в начале карантина как только закон 3220 вступил, напомнил им про этот закон и все, просрочка с 25.02 сумму брал 10к, не одной пролонгации не делал
Понятно

Подскажите пожалуйста- если телефонный разговор таки состоялся с ними - то что отвечать, когда они говорят, что я нарушила условия договора, тем что я вышла на просрочку ? Есть какой-то Аргумент на это, что закрыть им рот?
Вопрос первый - почему они считают что вы им что то должны? Если они так считают, значит должен быть договор. А договор они вам не присылали. Нет договора, нет предмета разговора. Ни о чем. А также квитанцию или чек о будто бы переводе денег согласно договору.
На разговоре об договоре в кабинете или елкктронке не ведитесь. Пусть присылают договор.
Без договора - вы просто говорите с мошенника и вымогателями.
Не отказывайтесь, что заключили договор но и не признавайте.
Стресс от ситуации в стране такой, что не помните вчера, что делали.
Поэтому, пуст вышлют.
Нет договора - нет предмета разговора о мифических долгах.
После третьего круга объяснений - ложат трубку сами
Тільки що дзвонила Каса. Дві хвилини просив назвати фіо того хто дзвонить і посаду. Кинула трубку. Дивні якісь.

Останнє редагування:
Вопрос первый - почему они считают что вы им что то должны? Если они так считают, значит должен быть договор. А договор они вам не присылали. Нет договора, нет предмета разговора. Ни о чем. А также квитанцию или чек о будто бы переводе денег согласно договору.
На разговоре об договоре в кабинете или елкктронке не ведитесь. Пусть присылают договор.
Без договора - вы просто говорите с мошенника и вымогателями.
Не отказывайтесь, что заключили договор но и не признавайте.
Стресс от ситуации в стране такой, что не помните вчера, что делали.
Поэтому, пуст вышлют.
Нет договора - нет предмета разговора о мифических долгах.
После третьего круга объяснений - ложат трубку сами
Тільки що дзвонила Каса. Дві хвилини просив назвати фіо того хто дзвонить і посаду. Кинула трубку. Дивні якісь.
Да.. они вообще интересные ребята ) когда я спросила ведётся ли запись разговора - мне уверенно ответили "ну да". Я говорю - а почему не предупредили ? Это ваша обязанность " на что мне ответили - что ничо они не обязаны предупреждать; но я стояла на своём и в итоге послк
Долгих споров просто сказала досвидания и положила трубку

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Брала "На все" это тоже кредит касса, только там платёжки раз в 2 недели.
Наяривают каждый день, просрочка почти 2 недели.
Сначала звонила девка, немного истеричка, и сильно на психику старается надавить, вчера парень звонил, пока говорили нормально, просили перезанять или перекредитоваться и оплатить.
Но я не всегда беру трубку, анти спам включила и все неподписанные звонари уходят в закат. Потом просто номера перепроверяю на 2 программах.
Сегодня они тоже звонили но я сегодня анти спам не выключала и с ними не говорила, нет смысла повторять, что у меня денег нет.

Брала "На все" это тоже кредит касса, только там платёжки раз в 2 недели.
Наяривают каждый день, просрочка почти 2 недели.
Сначала звонила девка, немного истеричка, и сильно на психику старается надавить, вчера парень звонил, пока говорили нормально, просили перезанять или перекредитоваться и оплатить.
Но я не всегда беру трубку, анти спам включила и все неподписанные звонари уходят в закат. Потом просто номера перепроверяю на 2 программах.
Сегодня они тоже звонили но я сегодня анти спам не выключала и с ними не говорила, нет смысла повторять, что у меня денег нет.

а мне они только что звонили, просрочка 7 дней по моему, сказали , что будут звонить матери, отцу и сестре, чтобы они бежали к соседям позычали деньги, я ответила что побежать может только она и то на х..й и бросила трубку. Теперь сижу жду звонков от всех:попкорн:

У меня пока ситуация застряла на этапе получения договора.
Говорят вы должны.
Я - на чем основаны эти ваши бурные сексуальные фантазии?
Вы оформили кредит.
Я - если это так, отправляйте договор с печатями, и Скан квитанции о переводе средств.
Несколько звонков за день - все первыми бросают трубку.
Тоже угрожали ещё кому то звонить.
Ну пока они только назвонили мне
Для заявления в спілку справ захисту споживачів про агресивну підприємницьку діяльність.

П. С. Ещё раз, кто хочет чтобы кредит касу поимели и возможно перестали вам активно наяривать пишите в личку. Готовим коллективный иск по незаконным прозвонам

У меня пока ситуация застряла на этапе получения договора.
Говорят вы должны.
Я - на чем основаны эти ваши бурные сексуальные фантазии?
Вы оформили кредит.
Я - если это так, отправляйте договор с печатями, и Скан квитанции о переводе средств.
Несколько звонков за день - все первыми бросают трубку.
Тоже угрожали ещё кому то звонить.
Ну пока они только назвонили мне
Для заявления в спілку справ захисту споживачів про агресивну підприємницьку діяльність.

П. С. Ещё раз, кто хочет чтобы кредит касу поимели и возможно перестали вам активно наяривать пишите в личку. Готовим коллективный иск по незаконным прозвонам
А чего только по кредит кассе, и куда иск готовите если не секрет?

Зі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.
у них нет реструктуризации все время твердят такое,как вам удалось ?у меня 87 дней просрочки
А чому не дають реструкт.? Що кажуть? Мені дали без проблем.
го в них її нема

А чего только по кредит кассе, и куда иск готовите если не секрет?
С кого то надо начинать) с ох.. их и начнём. В спілку справ захисту споживачів. Постійні телефонні звінки без згоди споживача підпадають під "агресивна підприємницька діяльність".
За деталі пишіть в приватні.

С кого то надо начинать) с ох.. их и начнём. В спілку справ захисту споживачів. Постійні телефонні звінки без згоди споживача підпадають під "агресивна підприємницька діяльність".
За деталі пишіть в приватні.
Ой не, все эти письма, это просто трата времени, я лучше своими методами буду пользоваться

Ой не, все эти письма, это просто трата времени, я лучше своими методами буду пользоваться
Як говорив один персонаж - один юрист з папочкою може вкрасти більше чим 100 грабіжників з пістолетом)

Назад
Угорі