Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
Зі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.
як вони вам дали реструктуризацію вони твкрдять в край шо в них її нема ?
А чому не дають реструкт.? Що кажуть? Мені дали без проблем.
а в смислі всім кого знайшли дзвонять?кредіт касса теж вишукує всі номери підряд?

а в смислі всім кого знайшли дзвонять?кредіт касса теж вишукує всі номери підряд?
Возможно не всех находят,но по прописке через приват точно,Приват не мешало бы засудить распространение личной информации

Во-во по сто раз в день, смс тоже шлют всем подряд, не только мне и целая куча писем без печати и подписи.
Какие смс и кому шлют?
На каком
Названивали сутками,,и мне и знакомым
сроке просрочки они утихают?

Кто знает кроме нацкома куда ещё можно на них жалобу написать,так как они общаются по хамски это не в какие ворота

Останнє редагування:
Моя история с кассой,просрочка с 4.02 а за день до просрочки написала на них в Нацкомфин,пролангациями все выплатила,их об этом поставила в известность. Поначалу звонили часто,но с каждым днём меньше, сегодня вообще ни одного звонка...и письмо пришло.

Моя история с кассой,просрочка с 4.02 а за день до просрочки написала на них в Нацкомфин,пролангациями все выплатила,их об этом поставила в известность. Поначалу звонили часто,но с каждым днём меньше, сегодня вообще ни одного звонка...и письмо пришло.
Договір та квитанції відправляли?

Нет, через электронное обращение писала,своими словами не знаю что будет дальше
Я так само писала десь 8 листів. Десь три відповіді прийшли окремо кожна, а всі інші кинули одним листом. Написали через три тижні ,щоб надала копії договорів, квитанцій... І так на кожне МФО. Усі справи розглядав Невінчаний. Ось так.

Я так само писала десь 8 листів. Десь три відповіді прийшли окремо кожна, а всі інші кинули одним листом. Написали через три тижні ,щоб надала копії договорів, квитанцій... І так на кожне МФО. Усі справи розглядав Невінчаний. Ось так.
А в ЛК ничего не поменялось?
У меня подруга первая обращалась в Нацкомфин и пока она собиралась отправлять им письмо с договорами,в кабинете уже стояла совсем другая сумма к оплате не 30т а всего лишь 4170

В мене те саме відправила без документів розглядав Невінчаний((( може його треба похристить і повінчать)) щоб нормальні відповіді писав(

В мене те саме відправила без документів розглядав Невінчаний((( може його треба похристить і повінчать)) щоб нормальні відповіді писав(
Мабуть. Просто я дивуюся: люди пишуть, що запроси вони самі в МФО дають,а він нічого не робив. Ми повинні доказувати. Бачите: нам довіряють. Може надрукувати недійсний договір і вислати.

У меня сегодня месяц просрочки,не звонят второй день)) Какое-то затишье перед бурей...Или чего ждать кто знает?
Вот и мне от него ответ пришел ((ни каких запросов он не делал

Останнє редагування:
У меня в кредит кассе просрочка с10.03,тело4200 вчера пришло смс-5750.Общался 2 раза,сказал денег нет посоветовали одолжить или взять кредит.Трубку не беру,в ЛК не смотрю.Это правильная тактика и чего ждать на крайняк?

У меня в кредит кассе просрочка с10.03,тело4200 вчера пришло смс-5750.Общался 2 раза,сказал денег нет посоветовали одолжить или взять кредит.Трубку не беру,в ЛК не смотрю.Это правильная тактика и чего ждать на крайняк?
Мне прислали смс что передают коллекторам,они действительно продают долги? Просрочка около 2 месяцев, может чуть меньше,чего от них ждать?

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Можете написать мне в лс, расскажу от А до Я, как они себя ведут
Мр
Я им пока тоже должна. Пару раз беседовала но не хамили. Просила списание а они у нас такого нету. Говорю тогда бедем через суд решать этот вопрос а они кто будет подавать? А им говорю-вы и подавайте. А они мол мы не подаем в суд мы работаем по договору. Говорю высылайте пакет документов я посмотрю свой договор подписан моей рукой. А они зайди в лич. каб. и посмотри а еще лучше распечатай. Я им говорю значит письма о напоминии долга можите а договор нет? ну короче так мы и не дошли до истины. а сейчас я пока игнорю ни как не настроюсь поговорить.
Можете на меня переадресацию сделать, я поговорю, расстолкую им, что да как. Я их просто люблю, они смешные, до немогу
А я люблю общаться))) хоть и с д*билами))
А у меня от Ваших видео уже зависимость появилась. Слушаю их день и ночь. ?. А если б не они, то тоже боялась б так как много людей на этом форуме. Спасибо Вам) Спасли меня)
У меня уже наверное день 15 , если не больше. Звонили матери, просили чтобы я с ними связалась, что все понимают. Я их звонки игнорирую. Решила один раз с ними поговорить, так такого наслушалась. Что нужно платить, неважно есть деньги или нет . "Чем вы думали когда брали?! Никакой реструктуризации, либо пролонгация либо оплата долга. "
Шлют смс постоянно. Я уже говорила что разговор записывается и просто напишу заявление в полицию. При чем кадр, который звонил, психовал когда я его перебивала . Короче, будут деньги, будет нормальная реструктуризация , будем беседовать)
А я бы с радостью с кем то поговорила, все равно на карантине скучно, да только роботы одни звонят. Аж как то грустно ?

Останнє редагування:
Подскажите, что ожидать?

Вкладення

• IMG_20200322_124813.webp
    IMG_20200322_124813.webp
    131.5 Кб · Перегляди: 67
  • Screenshot_2020-03-22-12-22-14-039_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-03-22-12-22-14-039_com.google.android.gm.webp
    87.5 Кб · Перегляди: 70
  • Screenshot_2020-03-22-12-22-28-215_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-03-22-12-22-28-215_com.google.android.gm.webp
    181 Кб · Перегляди: 61
Можете написать мне в лс, расскажу от А до Я, как они себя ведут
Мр

Можете на меня переадресацию сделать, я поговорю, расстолкую им, что да как. Я их просто люблю, они смешные, до немогу

А у меня от Ваших видео уже зависимость появилась. Слушаю их день и ночь. ?. А если б не они, то тоже боялась б так как много людей на этом форуме. Спасибо Вам) Спасли меня)

А я бы с радостью с кем то поговорила, все равно на карантине скучно, да только роботы одни звонят. Аж как то грустно ?
Здравствуйте. Научите и меня так с ними общаться))) бо не интересно-они звонят я слушаю и просто отключаюсь.
Подскажите, что ожидать?
Если подадут в суд, то это будет окончательная цифра. По суду будете выплачивать. Работаете? Тогда прийдет на работу исполнительный лист на удержание из зарплаты, можно удерживать не более 20%из зарплаты. Вот и выплатите( тогда отстанут. Но обычно до суда редко доходит.
Подскажите, что ожидать?
Если подадут в суд, то это будет окончательная цифра. По суду будете выплачивать. Работаете? Тогда прийдет на работу исполнительный лист на удержание из зарплаты, можно удерживать не более 20%из зарплаты. Вот и выплатите( тогда отстанут. Но обычно до суда редко доходит.

Останнє редагування:
Назад
Угорі