Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
То же самое.Звонки(но пока спокойные разговоры),смс и не только мне ,по возможности всем кого нашли.За просрочку 2 месяца ,каждый день добавляют 60 грн проценты и 60 грн за просрочку.Реструктизация не предусмотрена.
А чому не дають реструкт.? Що кажуть? Мені дали без проблем.

Не предусмртрено. Или же уплатите 700 грн и потом перестанут насчитывать проценты,а остаток розбросают по 700 грн раз в неделю.Но у меня нет возможности платить каждую неделю и потом документов подтверждения договора они не высылают.

Не предусмртрено. Или же уплатите 700 грн и потом перестанут насчитывать проценты,а остаток розбросают по 700 грн раз в неделю.Но у меня нет возможности платить каждую неделю и потом документов подтверждения договора они не высылают.
Я плачу раз в місяць по 700

А как договорились? Мне не дают.
Я запила чи є пролонгація, трохи понила і дали. Я вже точно непамятаю що казала це вже три місяці пройшло.

А как договорились? Мне не дают.
Вас яка просрочка? Яка сума?

3000 тело, около 4 месяцев просрочка
Ого 4 місяці багато, ну незнаю чому. В мене був місяць тіло 4500.

Ого 4 місяці багато, ну незнаю чому. В мене був місяць тіло 4500.
А скільки до просрочки пролонгували? Бо я багато разів 5 точно якщо не більше.

Спасибо за ответ а то за себя не страшно , последние два месяца живу как в аду ,вообще не сплю ночами и поддержки просить не от кого, за бабушку боюсь чтоб ее не доставали
спи спакойно .Уже нужно змериться

А я люблю общаться))) хоть и с дeбuлaми))
та я тоже зараз даже забавно особливо коли їм кажеш що я ВАМ ***** НЕ ЗАПЛАЧУ но це тре говорити чітко

спи спакойно .Уже нужно змериться

та я тоже зараз даже забавно особливо коли їм кажеш що я ВАМ ***** НЕ ЗАПЛАЧУ но це тре говорити чітко
а доказувати правоту нема смислу там сидят одні ур*ди і мита збрити бабулі звас

продовження смс от е -кеш
ВАЙБЕР УДАЛИД?
ДУМАЕШ ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ?
ОДИН ЗАЙМ Е_КЕШ ПОГАСИЛ И ЭТОТ ПОГАСЕШЬ,
ПЕРЕДАЙ АНЬКЕ,пУСЬ п..зду СВОЮ БРЕЕТ!ЖДИ.
Я вижу что они вообще ох...и!

Я вижу что они вообще ох...и!
Мне тоже наподобие предлагал Громов, но я его туда отправила, чтобы он вместо меня там работал.

ВАЙБЕР УДАЛИД?
ДУМАЕШ ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ?
В каком смысле один займ в е кеш погасил? Типо вы там брали раз его закрыли, а вот второй просрочили? И какой там срок и сумма?

ВАЙБЕР УДАЛИД?
ДУМАЕШ ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ?
За такое гову можно сломать этому полудурку. Подписывается непонятно за что и за кого...

Мне тоже наподобие предлагал Громов, но я его туда отправила, чтобы он вместо меня там работал.
Да он любитель такое предлагать)) Видимо бритые ему редко попадались:ahaha:

За такое гову можно сломать этому полудурку. Подписывается непонятно за что и за кого...

Да он любитель такое предлагать)) Видимо бритые ему редко попадались:ahaha:
Это точно. Он он на этом зациклен!!!

Назад
Угорі