Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Этот чел от топ кредит и если я не ошибаюсь Гроши всима громов це хто?
Ну все, пошел пить успокоительное... Если уже бабы такое себе позволяют... мир перевернулся...це баба пише .вона перед тим звонила .кончена нема про шо говорити
Ну эт такое делоЭто точно. Он он на этом зациклен!!!

та Mpaзь така все групою лякала а я ржу .Ну все, пошел пить успокоительное... Если уже бабы такое себе позволяют... мир перевернулся...
Кал из ТОП кредита громов це хто?
а я з топ кредітом не спілкуюсь раз якісь володя звонив я сказав що оплочу но не сказав колиЭтот чел от топ кредит и если я не ошибаюсь Гроши всим
Он самыйЭтот чел от топ кредит и если я не ошибаюсь Гроши всим
Громов тоже Володя))а я з топ кредітом не спілкуюсь раз якісь володя звонив я сказав що оплочу но не сказав коли
Это не то что кал, это такая гнида, которой мораль вообще ни что. У него безразници, девушка ты или же мужик, вы будете все равно пpocтитуткoй либо же шалавой. Извините за такие слова.Кал из ТОП кредит
то це походу він .Він спитав коли відм.Он самый
Громов тоже Володя))
Так это правда. Тут и извиняться не за что!Извините за такие слова.
Ага, денег нет, но вы крепитесь ©то це походу він .Він спитав коли відм.
А я йому володя відам я всім відам.

Я стараюсь, как то культурно выражаться, хоть это иногда бывает очень сложно.Так это правда. Тут и извиняться не за что!
все від володьки не беру трубку за ніс його в бюро моїх кредитних історійТак это правда. Тут и извиняться не за что!
А что так сразу в отрицалку? С ним иногда бывает очень интересно поговорить, ведь у него словарный запас очень маленький.все від володьки не беру трубку за ніс його в бюро моїх кредитних історій
Его практически нет)) Надо бы ему хоть книгу какую отправить в подарок, дабы словарный запас пополнить))А что так сразу в отрицалку? С ним иногда бывает очень интересно поговорить, ведь у него словарный запас очень маленький.
мене зараз подруга зацепила з е-кеш з небритою мошонкою.А что так сразу в отрицалку? С ним иногда бывает очень интересно поговорить, ведь у него словарный запас очень маленький.

Это точно! Но вот вопрос куда отправлять?!Его практически нет)) Надо бы ему хоть книгу какую отправить в подарок, дабы словарный запас пополнить))
Ну я бы сказал...Это точно! Но вот вопрос куда отправлять?!

Но ведь он не хочет туда идти!!!Ну я бы сказал...
Хотя туда его самого давно пора отправить![]()
Значит надо его убедить)) Заинтересовать, так сказать. А то все о бритых кисках думает. Пора уже бы переходить на более серьезный уровень!Но ведь он не хочет туда идти!!!

А он не может, так как их никогда не видел. Ему походу только малолетки попадались, и то не адекватные.Значит надо его убедить)) Заинтересовать, так сказать. А то все о бритых кисках думает. Пора уже бы переходить на более серьезный уровень!![]()