Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
мне вон пришло сегодня..
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!

Відповідно до п. 7.5. кредитного договору ______ від ______ р. ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" планує передати право стягнення Вашого боргу до Колекторської Компанії, що надалі може викликати складнощі і проблеми не лише для Вас, але і для Ваших рідних і близьких.

Колекторські компанії ефективно і успішно стягують борги шляхом використання таких методів:

1. Візити спеціально навчених виїзних груп
  2. Пошук інформації про боржника силами власної служби економічної безпеки
  3. Використання спеціалізованих технічних засобів для доведення до боржника інформації про необхідність погасити заборгованість
  4. Співпраця з правоохоронними органами у разі виявлення фактів шахрайства
Погасіть заборгованість, не допустіть залучення Колекторської Компанії до стягнення Вашої заборгованості.

Реально ли передают калам?
Это на почту пришло или СМС?

Вообще никому вроде не продают!
Это как звонил мне пару недель назад один уп*рь и сказал, если не внесу оплату. то мой долг умножится на два...ага...не понимаю, к чему трындеть..

Это на почту пришло или СМС?
на почту

Это как звонил мне пару недель назад один уп*рь и сказал, если не внесу оплату. то мой долг умножится на два...ага...не понимаю, к чему трындеть..

на почту
Да они всем говорят одно и тоже!

у меня у них 7500 может и не пойдут время покажет
Все может быть!Мне звонила девушка и тоном умирающего лебедя рассказывала что моя ситуация ухудшается) Не успела договорить,случайно зажал параллельный вызов,а там «любимый быстрозайм»

Все может быть!Мне звонила девушка и тоном умирающего лебедя рассказывала что моя ситуация ухудшается) Не успела договорить,случайно зажал параллельный вызов,а там «любимый быстрозайм»
пускай идут в суд тем лутше процент остановится.И мозг перестанут выносить.посудимся с ними.не все так страшно как кажется

пускай идут в суд тем лутше процент остановится.И мозг перестанут выносить.посудимся с ними.не все так страшно как кажется
Не страшно,я официально безработный,имущества никакого на мне нет,ни ЧП ни ФОП не оформлено,не знаю даже чтобы они мне там присудили,по закону с меня и взять нечего

Jack, заученый текст всех МФО одно и тоже кредит касса пошел сегодня на почту за месяц 12 писем написал на почте заявление что по адресу не проживаю чтоб все письма отправляли назад на адрес отправки будь то обычное или заказное

Не страшно,я официально безработный,имущества никакого на мне нет,ни ЧП ни ФОП не оформлено,не знаю даже чтобы они мне там присудили,по закону с меня и взять нечего
Аналогично, только у меня ещё и прописки нет!

Аналогично, только у меня ещё и прописки нет!
Только вот официальную работу нашёл но думаю надо забыть про нее,потому что эти уpoды из мфо вычислят рано или поздно где и как,сейчас все данные продаются за копейки,а потом перед новыми коллегами и начальством не хочется оправдываться за эти долги! Мало кто поймёт эту тему пока сам в ней не увязнет

Jack, заученый текст всех МФО одно и тоже кредит касса пошел сегодня на почту за месяц 12 писем написал на почте заявление что по адресу не проживаю чтоб все письма отправляли назад на адрес отправки будь то обычное или заказное
Заявление написать на почте-это норм тема,сам так сделаю. И так задрачивают по полной по телефону

4 месяца просрочки. Первое время 1-2 месяца слали тьму писем. Штук 20-30 наверное.
Пацаны звонилки просто мясо.
Бабы прожженные бабищи с вокзала. Вот вообще не удивлюсь, что они там побухивают во время работы. В-первое время пытался общаться и договариваться, но где то на этапе "пойди и укради" забил на 1 или 1.5 на них. Сейчас позванивают грубят. Назначали дату приезда. Но что то не доехали. Контактным вроде звонят, но с ними, в силу неадекватности, никто не общается, либо закинули в черный список.
Говорят подадут в суд. Я согласился, но они чет уже не хо. По реестру видел, что судятся, но им хорошо скашивают пеню.
По ощущениям. Первое время было тяжко. Сейчас даже смешно вспоминать эти переживания
Та-же история ток дите угрожать стали послала Нах и сказала разговор передаю в полицию и пишу заяву в нацком

Да они такие деньги подымают что купят себе лицензию и не одну! мфо «на все» тоже их тема,берешь 10000 отдаешь 17000,каждые две недели платеж по 3000 вроде бы
От і в мене так( тіло 12000грн...платила 2 чи 3 рази пролонгацію по 1680грн. Більше не можу і не хочу, але думаю, що за таку суму вони мені будуть виговорювати?!Хоча не раз читала, що сума іх не хвилює, достають і ща 1000грн

Самый опасный думаю Moneyveo,день просрочки,тело 7700,с процентами 11000,эти с меня не слезут,скорее всего в суд пойдут
Так мені вони ща день з 12000 до 24000підняли. Кредит був акційний, пролонгувала на тисяч 10000, а за один день всі % нарахували без акцій від першого дня!!!

А Май кредит есть? Они в основном это делают. Кредит касса ни разу у меня не пыталась снять деньги.
Credit Up -щупают карту без стеснения,я как-то провтыкал,они с утра за пару часов пока спал,сняли 900 грн.,3 раза по 300!!! Потом ещё пол дня пытались по 300 щупать,. Когда проснулся увидел, успел спасти 750 грн., быстро перевел их на карту кенту!! А вообще хотел оставить (было где-то~~около 1700-1800) на 2 недели на жизнь:-на дорогу сигареты,на работу отьездить пока что-то заработаю!!

Таня, подскажите пожалуйста как у кредит кассы оформить реструктуризацию? В л.к. у них на сайте ничего такого найти не могу (в my credit на сайте есть, через 15 дней проср.сами предл..),звонить пока не хочу, дозвониться ко мне никто из них не может (тел.отсеевает),да и денег пока нет,. Но скоро надо будет что-то делать, можно ли онлайн или тому подобное!??? Буду примного благодарен за ответ. Спасибо за внимание и понимание!

Зі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.
Таня, подскажите пожалуйста как у кредит кассы оформить реструктуризацию? В л.к. у них на сайте ничего такого найти не могу (в my credit на сайте есть, через 15 дней проср.сами предл..),звонить пока не хочу, дозвониться ко мне никто из них не может (тел.отсеевает),да и денег пока нет,. Но скоро надо будет что-то делать, можно ли онлайн или тому подобное!??? Буду примного благодарен за ответ. Спасибо за внимание и понимание!

Таня, Таня, подскажите пожалуйста как у кредит кассы оформить реструктуризацию? В л.к. у них на сайте ничего такого найти не могу (в my credit на сайте есть, через 15 дней проср.сами предл..),звонить пока не хочу, дозвониться ко мне никто из них не может (тел.отсеевает),да и денег пока нет,. Но скоро надо будет что-то делать, можно ли онлайн или тому подобное!??? Буду примного благодарен за ответ. Спасибо за внимание и понимание!

Да,если бы вы не нашли этот форум,то думали что это только к вам относится, и нервничали,давят на психику

У меня 10 день. Ранее общались нормально. Девушка говорила оплачиваете пролонгации хоть частями. Сегодня наглая барышня звонит начала орать поставила в рамки типа до 20.00 оплачиваете. Общалась как с подругой. Не особо приятно было.
Там есть одна такая с "звонким голосом" как она мне ответила на вопрос почему вы кричите? Я заметил что она там в любом микро займе сидит и только грязью всех поливает. Ни слова сказать не дает. Но при этом такие д*бильные вещи говорит что просто смешно. Угрожает, кричит ... это уже как надо людей ненавидеть чтобы так себя вести?

Aleks71, нервничать- очень легко сказано,т.к.у меня их много у меня уже мотор по ночам начал останавливаться. В данный момент у меня по месяцу просрочки : манивео ( тело 10т.);кред.касса(тело 7 т.);быстозайм(тело 10 т.)- и я не знаю что делать ,с чего с кого начинать( и это когда появится какие-то деньги)!
В манибуме брал 5, пролонгаций выплатил более 10.тыс,и в итоге долг на сегодня около 70.000!!! Примерно такая же ситуация и с K.F!!
P.S!!! Кто увидит мое сообщение, подскажите пожалуйста кто что посоветует ,как поступать с данными конторами!! Буду очень признателен. Спасибо большое. Всем кто на сайте и таким же как мы желаю побольше удачи в жизни,чтобы все удачно разгребали эти проблемы (которые очень мешают жить, дышать и всё остальное!!),забыли это на всегда как страшный сон!!! И в дальнейшей жизни чтобы ни у кого не было надобности обращаться в подобные заведения!!! От чистого!!!!

Это как менты! Такими рождаются- людененавистники,во! Как то так! Интересно окажется например они в такой ситуации в жизни!!?? Неужели нет и поменяется ли в ней что-то??

Назад
Угорі