Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
В мене також прострочка в кредиткасі десь більше 50 днів. Брала 6600 робила пролонгації , потім коли не змогла то вони мені сказали опл 1800 для пролонгації но я не платила і вони як Нат диво зупинили нарахування% зараз хочуть 8800 грн. Листи приходять пачкамт останнє прийшло що пожали мене в розшук в низу їхні тел що б подз що до інф до мене. Комусь таке приходило?

В мене також прострочка в кредиткасі десь більше 50 днів. Брала 6600 робила пролонгації , потім коли не змогла то вони мені сказали опл 1800 для пролонгації но я не платила і вони як Нат диво зупинили нарахування% зараз хочуть 8800 грн. Листи приходять пачкамт останнє прийшло що пожали мене в розшук в низу їхні тел що б подз що до інф до мене. Комусь таке приходило?
Всім таке приходило, не переймайтесь)

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Просрочка 20 дней,по началу звонили мне и контактному лицу,слали смс,а сегодня в Вайбере написали что долг такая-то сумма,"актив направляется на принудительное взыскание, срочно оплатить долг" и нашли маму и ей в Вайбере точно такое сообщение
Чего дальше от них ждать

Просрочка 20 дней,по началу звонили мне и контактному лицу,слали смс,а сегодня в Вайбере написали что долг такая-то сумма,"актив направляется на принудительное взыскание, срочно оплатить долг" и нашли маму и ей в Вайбере точно такое сообщение
Чего дальше от них ждать
через месяц год просрочка. вот на этом и все. больше они ничего не могут. вайберы нафиг или на другие номера. трубку брать не нужно. и не платите!!!! не тратьте деньги на этих долбо..бов

через месяц год просрочка. вот на этом и все. больше они ничего не могут. вайберы нафиг или на другие номера. трубку брать не нужно. и не платите!!!! не тратьте деньги на этих долбо*бов
Написала на них в нацком,а когда узнала что написали маме в Вайбере,психанула и скинула им скрин письма,так потом какая-то Марина написала уже на телефон смс и мне и маме,мол жалобы вашу дочь не освобождают от уплаты долга...козлы

Год просрочка,начали интенсивно звонить, дозвонились до контактного лица общались культурно просили передать что я им денюжку должна :попкорн:

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Можете им вообще не платить .А если были пролонгации тем более.Они никакие.

Я у них не брала , но год назад муж у них задолжал, первые пять дней мне звонили и просили просто передать информацию, а потом ппц что началось довели меня до нервного срыва ,звонили каждые 10 минут , материли ,угрожали , орали ну в общем полный треш.Потом я поняла чем меньше с ними общаться тем реже они звонят. Обзвонили правда всех и мужу на работу и знакомым в итоге где то через полгода совсем уже забыли, подали в убки

через месяц год просрочка. вот на этом и все. больше они ничего не могут. вайберы нафиг или на другие номера. трубку брать не нужно. и не платите!!!! не тратьте деньги на этих долбо*бов
Они подают в суд? Тело 8000,но получилось что оказалась без работы и платить нечем, чуть больше 20 дней просрочки и уже набежало 14000, написала одна курица в Вайбере мне,маме и контактному лицу что мол я мошенница и воровка, посмотрели мою кредитную историю и что более 6 займов,написали что компания отправила ходатайство по возбуждению уголовного дела
Реально ли это?

Они подают в суд? Тело 8000,но получилось что оказалась без работы и платить нечем, чуть больше 20 дней просрочки и уже набежало 14000, написала одна курица в Вайбере мне,маме и контактному лицу что мол я мошенница и воровка, посмотрели мою кредитную историю и что более 6 займов,написали что компания отправила ходатайство по возбуждению уголовного дела
Реально ли это?
Пистёшь. Меня и судили и надписями угрожали. Писем кучу присылали... После полгода пропали за горизонтом.

Сколько у вас тело? Пролонгация была?
А кого-то из родных доставали? Меня больше напрягает то что какая-то курица пишет моим родным сколько у меня займов и общую сумму по ним

Вот почему вы ету курицу негрузите,темже,я сегоднявывела из себя всех сотрудников кредит капитал,они меня заблокировали,*****
Ви послуги надаєте можете замість мене достать моих чмошников))) а то в мене нерви не альо))

Вот почему вы ету курицу негрузите,темже,я сегоднявывела из себя всех сотрудников кредит капитал,они меня заблокировали,*****
Я вроде никогда раньше не поддавалась на подобные манипуляции,но сейчас когда пошли по некоторым просрочки начали сдавать нервы,да и перед родными стыдно,за то что им пишут

Я вроде никогда раньше не поддавалась на подобные манипуляции,но сейчас когда пошли по некоторым просрочки начали сдавать нервы,да и перед родными стыдно,за то что им пишут
Номер телефона титех ypoдoв

Назад
Угорі