Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
Я тоже так думю потому как только на них писала
А у меня только начинается, 10дней просрочка, сегодня до шефа добрались, отчитал, незнал как дальше отреагирует

А у меня только начинается, 10дней просрочка, сегодня до шефа добрались, отчитал, незнал как дальше отреагирует
Если ему скоро все 15 контор звонить начнут

Звонками задрали. Уже начинают ТЫкать и хамить. И звонят и одно и тоже спрашивают. Дэбилы.

Я не знаю принято ли скилывать записи. Если это никому не нужно-исправьте меня.
Блин я ваш фанат с сегодняшнего дня))) молодец

Если ему скоро все 15 контор звонить начнут
вам лучше его предупредить и объяснить, что вляпались в такой лохотрон, %, штрафы бешеные, угрожают и т.п. Вообщем представить их как зло. Поверьте, каждый шеф имеет кредиты, он прекрасно вас поймет. И будет их всех отсылать на...

вам лучше его предупредить и объяснить, что вляпались в такой лохотрон, %, штрафы бешеные, угрожают и т.п. Вообщем представить их как зло. Поверьте, каждый шеф имеет кредиты, он прекрасно вас поймет. И будет их всех отсылать на...
Я в принципе так сегодня и оправдывайся ,но предугадать реакцию каждого человека невозможно, пока сказал что будет их блокировать ,а там будет видно ,но осадок внутри такой неприятный аж тошно

Я в принципе так сегодня и оправдывайся ,но предугадать реакцию каждого человека невозможно, пока сказал что будет их блокировать ,а там будет видно ,но осадок внутри такой неприятный аж тошно
тут так, или покачает и потошнит, или платить этим вупырям вечно

А мне кредиткаса предложили реструктуризацию, я согласилась. На один день просрочила платеж, вернули все назад с огромным процентом, теперь говорят 150 дней просрочки и сумма звиздец. Я им говорю , я вам уже херову тучу денег отдала, давайте заплачу ещё раз тело и звиздец, не ведутся. Пускай cocут теперь. Звонят заипуют.....

А мне кредиткаса предложили реструктуризацию, я согласилась. На один день просрочила платеж, вернули все назад с огромным процентом, теперь говорят 150 дней просрочки и сумма 3,14здец. Я им говорю , я вам уже херову тучу денег отдала, давайте заплачу ещё раз тело и 3,14здец, не ведутся. Пускай cocут теперь. Звонят заипуют.....
Так же как и мня?

Так же как и мня?
Меня

Звонками задрали. Уже начинают ТЫкать и хамить. И звонят и одно и тоже спрашивают. Дэбилы.

Я не знаю принято ли скилывать записи. Если это никому не нужно-исправьте меня.
Ипать конченные оtмoрoзки :facepalm:

Oxa, Мне кажется они вменяемые. слава богу, много не грузят, но должны быить контрольные плтежи в день-через день смотря от тела вашего кредита, хотя бы 2% в день.

Диана, Милоан, слава богу, тоже не сильно наяривают. Но на день10 позвонит служба баезопасности или городской номер 1 у них. Вроде, не грубят

Alines, все равно стремно. Я не умею да и не привыкшая к такому общению. Но жизнь штука такая... не знаешь как себя поведешь в непредвтденной ситуации.

Alines, все равно стремно. Я не умею да и не привыкшая к такому общению. Но жизнь штука такая... не знаешь как себя поведешь в непредвтденной ситуации.
ну та понятно. я вообще не иду сними на контак.. потому что говорить спокойно не могу.. да и нет сними про что говорить

Оставили сами начисление процентов после месяца просрочки, либо обращение в нацком повлияло, либо хрен знает.

Но на Х#У идут ежедневно

Кредит касса,! Пришла смс что я в розыске. У кого такое, было. Правда ли они это делают. Просрочка месяц.

Кредит касса,! Пришла смс что я в розыске. У кого такое, было. Правда ли они это делают. Просрочка месяц.
У всех было. И в розыске, и мошенники, и заграницу нельзя выезжать и тд и тп. Все это пугалки. Почитайте внимательно форум. Все уже обсуждалось тут неоднократно.

У всех было. И в розыске, и мошенники, и заграницу нельзя выезжать и тд и тп. Все это пугалки. Почитайте внимательно форум. Все уже обсуждалось тут неоднократно.
Спасибо, за поддержку и понемание. А то нервы никудышнии.. А чем кредит касса может навредить? Самое страшное?

Назад
Угорі