Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
Буду ждать пока сами не предложат выгодные условия
Главное, чтобы по этим выгодным условиям потом дали выписку после оплаты. А ее никто не даст. Вот и думай. сейчас заплатил по акции, а они взяли и продали калам остаток. Потом начинаются звонки от коллекторов.

Главное, чтобы по этим выгодным условиям потом дали выписку после оплаты. А ее никто не даст. Вот и думай. сейчас заплатил по акции, а они взяли и продали калам остаток. Потом начинаются звонки от коллекторов.
Вообще как-то не логично,уже дождались бы пока выплатишь все по акции ,и разошлись в разные стороны

Грозят приездом! К кому-то приезжали с кредит кассы?
Все грозят, но никак не приедут.
У меня Кредит Касы нет, слава Богу, но все работают по одному и тому же методу. Ну пусть приедут, огород вскопают, ну или краны починят, подъезд подметут.

Да вот только вероятность их приезда равняется 0.00001% где-то.

А он не может, так как их никогда не видел. Ему походу только малолетки попадались, и то не адекватные.
йому я тако скажу він бачив ті небриті тільки в інтернеті а то все його бурна фантазія

Решила пообщался с кредиткасой.
Некая Инна мне доказывал что я живу за их счет .
И что теперь мне будут насчитывать не 60 гривень в день, а 120.
И да, говорит иди ищи работу чтобы отдать кредит, а потом найдешь себе другую которая нравится.
Самое главное, они предлагали мне оплату частями. Так она мне доказывает что такого быть не может.
Короче. Что с ними не так?

Решила пообщался с кредиткасой.
Некая Инна мне доказывал что я живу за их счет .
И что теперь мне будут насчитывать не 60 гривень в день, а 120.
И да, говорит иди ищи работу чтобы отдать кредит, а потом найдешь себе другую которая нравится.
Самое главное, они предлагали мне оплату частями. Так она мне доказывает что такого быть не может.
Короче. Что с ними не так?
ви ж самі видетись на розмову чого би звас не потянути по повному

А я под настроение сегодня ответила - испугался пиндор, через минуту понаглее перезвонил с наездом так я послала..и тишина Ток вот маме шлют смс, так она нервничает, ведётся, я её всё не переубеждю о незаконности их действий

ви ж самі видетись на розмову чого би звас не потянути по повному
Это с одной так. А так я жду звонка из манивео.
С ними я шутить не хочу, да и сумма там приличная.
А так молчу в трубку .
Мне с кредит касы звонил некий Виктор Федорович . Так и хотелось спросить - не Янукович?)
А голос у него такой, ммм, гейский.
Короче скинула и ржу теперь)

Это с одной так. А так я жду звонка из манивео.
С ними я шутить не хочу, да и сумма там приличная.
А так молчу в трубку .
Мне с кредит касы звонил некий Виктор Федорович . Так и хотелось спросить - не Янукович?)
А голос у него такой, ммм, гейский.
Короче скинула и ржу теперь)
МАНІВЕО ТАКА САМА ГНЕЛА КАНТОРА ЯК ВСІ ,і зними всіма ніхто не шоткує

Вышла на работу сегодня после больничного)узнала,что директору отдела (разговор был при ген.дире на громкой связи) хотели ехать морду бить)Всё зависит ещё от вашего окружения,как они будут этих пид...в на место ставить.Я сказала как есть -брала 2000-оплатила3000-хотят ещё...вот и думайте кого кормить

Кредиткасса позвонила мне на работу. Что они там наговлрили не знаю. Но меня начальство вызвало на ковер и похлеще мфо о...ло. Сказали, если не договоритесь и они будут нам щвонить то мы будем вынуждены в прокуратуру сообщить что вы мошеница. Они же вам дали деньги, вы видели процрнты и т.д и т.п. плати им и все.

Д

да наверное , сижу вся на нервах у меня еще милоан первый день и по Форзе неделя так страшно
Не бойтесь. Я сама ходила трусилась. А посмотрела видосы и почитала форум и подуспокоилась. Никаких законных действий кроме суда они не могут. Это все рассчитано на срыв нервов. Денег всеравно нет платить им их бешенные суммы. Так что просто наберитесь терпения. Иэта ситуация вам покажет кто на самом деле вам друг.

Письмо интересное такое пришло

Вкладення

• IMG_20181124_175752.jpg
    IMG_20181124_175752.jpg
    1 Mб · Перегляди: 140
Не бойтесь. Я сама ходила трусилась. А посмотрела видосы и почитала форум и подуспокоилась. Никаких законных действий кроме суда они не могут. Это все рассчитано на срыв нервов. Денег всеравно нет платить им их бешенные суммы. Так что просто наберитесь терпения. Иэта ситуация вам покажет кто на самом деле вам друг.
Вы знаете я хоть мужчина но нервы сдают ну если действительно нечем платить хотя хотел бы с ними рассчитаться и забыть как страшный сон а так с ними необщаюсь вообще трубку не поднимаю

Назад
Угорі