Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
два раза из за них чуть не развод дома ,почтальон свекрухина подруга вскрывала письма читала заклеиыала а потом ей отдавал а та в свою очередь моему мужу
ребенку 3.5 года хожу в положении только все более менее устаканилось и тут просрочка 12 дней ,я уж холодным пор с обливаюсь боюсь что пройдет письмо((

два раза из за них чуть не развод дома ,почтальон свекрухина подруга вскрывала письма читала заклеиыала а потом ей отдавал а та в свою очередь моему мужу
ребенку 3.5 года хожу в положении только все более менее устаканилось и тут просрочка 12 дней ,я уж холодным пор с обливаюсь боюсь что пройдет письмо((
Это печаль.Вы главное не переживайте.Абонеменский ящик на почте взять?Или та подруга будет докладывать?

Это печаль.Вы главное не переживайте.Абонеменский ящик на почте взять?Или та подруга будет докладывать?
там надо с паспортом я его еще и поменяла сейчас без него,а докладывать будет...
на какой день просрочки отправляют?

там надо с паспортом я его еще и поменяла сейчас без него,а докладывать будет...
Капец((Не в курсе.За 6 месяцев ни одного от них не получила.
Но пишут,что около месяца начинают слать.

она выходная вторник суббота воскресенье думаю может не попадет на ее смену...
а если пойти на почту можно узнать было ли письмо?

она выходная вторник суббота воскресенье думаю может не попадет на ее смену...
Я як знаю вівторок , четвер та субота, листоношам не надаються вихідні. Виходить вся преса. Щотижнева. Ким вона працює?
Перепрошую,прочитала

разносит пенсии и вроде газеты не помню точно
ну она выходная точно вторник и в выходные
хотя по нашему адресу она не работает не ее территория

М
разносит пенсии и вроде газеты не помню точно
ну она выходная точно вторник и в выходные
МОжливо, підмінна. Але є вище керівництво. Прийти і все розповісти, або її залякати що розповісте керівникові.

она сразу расскажет что я сказала...тоже не вариант не запугать
а если поехать узнать если письмо??

Просрочка 21 день. С 10 тысяч насчитали 17800. Звонят через день, кто хамит , кто нормально разговаривает. Но по списанию пени или реструктуризации все в один голос говорят , что у них такого нет. Сегодня было что-то новое. Девушка спокойно говорила что внесёт меня завтра в реестр базы должников и я больше никогда не найду нормальную работу, а ещё раньше начислялось 200 грн пени только в день , а с завтрашнего будет 400 .....вот так вот)

Просрочка 21 день. С 10 тысяч насчитали 17800. Звонят через день, кто хамит , кто нормально разговаривает. Но по списанию пени или реструктуризации все в один голос говорят , что у них такого нет. Сегодня было что-то новое. Девушка спокойно говорила что внесёт меня завтра в реестр базы должников и я больше никогда не найду нормальную работу, а ещё раньше начислялось 200 грн пени только в день , а с завтрашнего будет 400 .....вот так вот)
Аналогично с 10 стало 18 почти, 2 пролонгации было на 5600, шлют смс, что подготовили иск в суд и мне официальным письмом отправили, месяц жду уже письма счастья ???

Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Значит, пример сотрудника!!! Взял мелочь в Кредиткасса, звонили, угрожали, росло там все..... Прошел ровно год и все обнулилось до тела и процентов начальных!!!) И звонят типа он только его взял)))))

Зі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.
добрый день! А разве у них есть реструктуризация?? мне они втирают, что нет такой услуги в компании

Зі мною наромально вели. Дзвонили правда кожний день, але розмова коректна завжди погроз не було, до рідних не дзвонили. Просрочка була більше місяця я оформила реструктиризацію.
Сегодня у мужа последний день уже звонил парень предупреждал(что же дальше будет

добрый день! А разве у них есть реструктуризация?? мне они втирают, что нет такой услуги в компании
в мене просрочка 49 днів, реструктуризації не роблять, кажуть такого нема, я пролонгаціями заплатила 11500 а тіло 2600. Написала на повернення коштів, чекаю.

в мене просрочка 49 днів, реструктуризації не роблять, кажуть такого нема, я пролонгаціями заплатила 11500 а тіло 2600. Написала на повернення коштів, чекаю.
а как Вы считаете в деньгах, сколько они должны вернуть?
я пока толька одну пролонгацию сделал, но думаю, что и это зря

а как Вы считаете в деньгах, сколько они должны вернуть?
я пока толька одну пролонгацию сделал, но думаю, что и это зря
50% зверху, брала 2600, там щось виходить 6 з копійками. Але то я так сама собі рахувала, незнаю чи правильно.

она сразу расскажет что я сказала...тоже не вариант не запугать
а если поехать узнать если письмо??
Про простий лист важкувато відразу дізнатися, бо воно ніде не регіструється ,а рекомендований проходить по базі укрпошти. Найкращий варіант ,пригрозити про неправомірні дії листоноші. Вона немає права розповідати про листи третім особам. Можете написати заяву про відкриття а/с на відділенні. Це платно,але будете більш спокійніші. Наголосіть в заяві,що навіть прості листи кидали в а/с. Ця заява знаходимитеся у керівника. Тоді більше прав у Вас

Назад
Угорі