Lesya
Форумчанин
- Дописи
- 211
- Реакції
- 297
- Бали
- 5280
Lesya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне "швидко гроші" такое присылали.Письмо интересное такое пришло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне "швидко гроші" такое присылали.Письмо интересное такое пришло
И мне такое приходило)))Письмо интересное такое пришло
А це від когоПисьмо интересное такое пришло
А які в вас компаніїВсе грозят, но никак не приедут.
У меня Кредит Касы нет, слава Богу, но все работают по одному и тому же методу. Ну пусть приедут, огород вскопают, ну или краны починят, подъезд подметут.
Да вот только вероятность их приезда равняется 0.00001% где-то.
Звонками задрали. Уже начинают ТЫкать и хамить. И звонят и одно и тоже спрашивают. Дэбилы.
Я не знаю принято ли скилывать записи. Если это никому не нужно-исправьте меня.

А там ваша фотография была или данные?И мне такое приходило)))
Нет не было, только фио.А там ваша фотография была или данные?
Незнаю я змінила та 2 місяці ніхто нічого не знімаємне интересно могут они пробить новую карту, и смогут они списать отуда деньги?
С разницей в одну минутуОчень даже нужно. Вы отлично им даёте отпор.. картавенький аж теряется![]()
Вы молодецС разницей в одну минуту

Да я заметила,что чем спокойней и бессмысленней отвечаешь на их однообразные и тупые вопросы,тем больше они выходят из себя. Я представляю как он кричал у себя в подвале и как это смешно выглядело. Хочу сказать,что благодаря этим уе...кам,я стала проще относиться к некоторым вещам. И немного пересмотрела свою жизненную позицию. И стала морально сильнее. Но все равно очко поигрывает. Извините за прямоту...Так наверно и надо, чем спокойнее - тем больше бесятся
Скиньте админу в ЛС да и все.Да я заметила,что чем спокойней и бессмысленней отвечаешь на их однообразные и тупые вопросы,тем больше они выходят из себя. Я представляю как он кричал у себя в подвале и как это смешно выглядело. Хочу сказать,что благодаря этим уе...кам,я стала проще относиться к некоторым вещам. И немного пересмотрела свою жизненную позицию. И стала морально сильнее. Но все равно очко поигрывает. Извините за прямоту...
Если хотите и записи более менее,то закиньте их на канал. А то по електр.почте это большой формат.
У меня также, думала письмо в нацком повлиялоУ меня они прекратили нащитывать процент, кстати от тела насчитали ровно 50% и все сума стоит
Просрочки 1.5 месяца
Я тоже так думю потому как только на них писалаУ
У меня также, думала письмо в нацком повлияло