Кредит касса. Пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 458
  • Перегляди Перегляди 59K
И я такое получала на почту и на мыло, а дочери в вайбере присылали мое фото паспортом, мол разыскивается мошенница. Но она уже не реагирует и всех имела в ЧС, за что ей спасибо.

Вкладення

• 1543078933112-1363632076.webp
    1543078933112-1363632076.webp
    133.1 Кб · Перегляди: 88
Звонками задрали. Уже начинают ТЫкать и хамить. И звонят и одно и тоже спрашивают. Дэбилы.

Я не знаю принято ли скилывать записи. Если это никому не нужно-исправьте меня.

Вкладення

Письмо интересное такое пришло
А це від кого

Все грозят, но никак не приедут.
У меня Кредит Касы нет, слава Богу, но все работают по одному и тому же методу. Ну пусть приедут, огород вскопают, ну или краны починят, подъезд подметут.

Да вот только вероятность их приезда равняется 0.00001% где-то.
А які в вас компанії

Звонками задрали. Уже начинают ТЫкать и хамить. И звонят и одно и тоже спрашивают. Дэбилы.

Я не знаю принято ли скилывать записи. Если это никому не нужно-исправьте меня.

Очень даже нужно. Вы отлично им даёте отпор.. картавенький аж теряется:good:

мне интересно могут они пробить новую карту, и смогут они списать отуда деньги?

Вкладення

Так наверно и надо, чем спокойнее - тем больше бесятся
Да я заметила,что чем спокойней и бессмысленней отвечаешь на их однообразные и тупые вопросы,тем больше они выходят из себя. Я представляю как он кричал у себя в подвале и как это смешно выглядело. Хочу сказать,что благодаря этим уе...кам,я стала проще относиться к некоторым вещам. И немного пересмотрела свою жизненную позицию. И стала морально сильнее. Но все равно очко поигрывает. Извините за прямоту...

Если хотите и записи более менее,то закиньте их на канал. А то по електр.почте это большой формат.

Да я заметила,что чем спокойней и бессмысленней отвечаешь на их однообразные и тупые вопросы,тем больше они выходят из себя. Я представляю как он кричал у себя в подвале и как это смешно выглядело. Хочу сказать,что благодаря этим уе...кам,я стала проще относиться к некоторым вещам. И немного пересмотрела свою жизненную позицию. И стала морально сильнее. Но все равно очко поигрывает. Извините за прямоту...

Если хотите и записи более менее,то закиньте их на канал. А то по електр.почте это большой формат.
Скиньте админу в ЛС да и все.

У меня они прекратили нащитывать процент, кстати от тела насчитали ровно 50% и все сума стоит

Просрочки 1.5 месяца

Назад
Угорі