Кредит касса. Перестала расти сумма через два месяца

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
Вони вам дзвонять
Я від їхніх дзвінків з розуму сходжу вже навіть думаю про суїцид немаю з ким поділитися що наробила набрала кредитів а тепер як вийти з того багна незнаю.

Я від їхніх дзвінків з розуму сходжу вже навіть думаю про суїцид немаю з ким поділитися що наробила набрала кредитів а тепер як вийти з того багна незнаю.
Не надо гнать, какой суицид? Они няшные начинаешь на них наезжать, к примеру: " представьтесь полное ФИО, и номер трудового договора, устранения на каких основаниях звонит, не говорит ( пока 100%) сбрасываешь разговор ."

Заспокойтесь ы не верзіть дурниць.
Суїцид? Із за чого???
В жoпy тих мфчмошників!
А якщо нема з ким поговорити - читайте форум,Вам стане легше, гарантую.
Теж на початках аж око сіпало і спати не міг.Почитав, подумав - попустило.
Чого і вам бажаю!

Сейчас их тру коллер блочит(( так хочу поговорить. Они да звонят, и все. Можно игнорить, но я предпочитаю их *********))
А що їм говорити вони про якісь закони а я незнаю що відповісти
Nata 24, если хотите могу поговорить , ра
Сейчас их тру коллер блочит(( так хочу поговорить. Они да звонят, и все. Можно игнорить, но я предпочитаю их *********))
Nata 24, если хотите могу поговорить , рассказать что к чему
Так розкажіть що до чого
Nata 24, если хотите могу поговорить , рассказать что к чему
Так розкажіть що до чого
А що їм говорити вони про якісь закони а я незнаю що відповісти

Так розкажіть що до чого
Як з вами можна звязатися я в тому сайті ще до кінця не розібралася

Останнє редагування:
Kaktys0608, Якщо Ви не зрозуміли "стьоб" про Ланос, то мало читали теми форума.

Мне пришло смс что готовится заява в суд. Кредит касса. Я с ними не общаюсь уже как месяца может и больше. Они подают в суд?????

Мне пришло смс что готовится заява в суд. Кредит касса. Я с ними не общаюсь уже как месяца может и больше. Они подают в суд?????
Мне пришло такое же сегодня ,я с ними месяц даже не разговаривала.
Мне пришло такое же сегодня ,я с ними месяц даже не разговаривала.
Наверное пугалка.

Значит остановили начисление .Это хорошо может быть.Или продали.
Не продали. У меня одна и та же сумма висит уже месяц. Никому еще не продали. Звонки 1-2 в неделю от них, письма счастья по почте. Когда скучно беру трубку, поболтать с ними. Новости узнать, иногда спрашиваю, что в мире творится, а то не выхожу никуда, телевизор не смотрю (шутка). Но они с этого еще больше бесятся по телефону, а мне смешно
Ромашка, и что это все значит?
У них сейчас постоянные проверки + в августе плановая проверка, вот они, наверное и остановили все начисления. Неизвестно только на сколько долго

Останнє редагування:
Аnnette, писали на них в нацком? ?? У меня там тело 8000 до этого кучу пролонгаций делала. Думаю что предпринимать. Писать на возврат стредств есть смысл??? У меня нету чеков все через лк оплачивал.

А кому то еще звонят с окружения?
Звонят всем, это просто кошмар, люди от меня уже отвернулись, га работе тоже косо смотрят, боюсь что уволят, а дальше что, как жизнь, а у меня ребенок. Прошу у них о реструктуризации, отказывают....?

Звонят всем, это просто кошмар, люди от меня уже отвернулись, га работе тоже косо смотрят, боюсь что уволят, а дальше что, как жизнь, а у меня ребенок. Прошу у них о реструктуризации, отказывают....?
Вот и я пытаюсь договориться о чем то, не соглашаются, просрочка 17дней, доли время закрыть долг 12000до 14.30

Назад
Угорі