Кредит касса. Перестала расти сумма через два месяца

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
А когда начинают звонить родным-знакомым?! Что-то они меня немного присадили(((((

Аnnette, писали на них в нацком? ?? У меня там тело 8000 до этого кучу пролонгаций делала. Думаю что предпринимать. Писать на возврат стредств есть смысл??? У меня нету чеков все через лк оплачивал.
У них в вашем кабинете все ваши оплаты должны дать, у, во всяком случае, так. Тело 10000, оплат 14500, хотят ещё 17600. В нацкомфин писала, ответ не подали документы, жду второго ответа. На звонки пока не отвечаю. В кабинете ничего не меняется, разговаривать пока не о чем. Звонят 1-2 раза в неделю
И письмами через укрпочту забрасывают. За неделю 5 писем. дeбuлы. И во всех письмах одно и то же. Ничего нового

У них в вашем кабинете все ваши оплаты должны дать, у, во всяком случае, так. Тело 10000, оплат 14500, хотят ещё 17600. В нацкомфин писала, ответ не подали документы, жду второго ответа. На звонки пока не отвечаю. В кабинете ничего не меняется, разговаривать пока не о чем. Звонят 1-2 раза в неделю
И письмами через укрпочту забрасывают. За неделю 5 писем. дeбuлы. И во всех письмах одно и то же. Ничего нового
А давно просрочка у Вас, звонят кроме Вас кому то?

Привет. Нужна помощь, в кредит кассе 10000, скоро просрочка. Чего мне ожидать?

Сам же уезжаю заграницу на заработки. Что делать?

Привет. Нужна помощь, в кредит кассе 10000, скоро просрочка. Чего мне ожидать?

Сам же уезжаю заграницу на заработки. Что делать?
Задолбали звонками и письмами ,а письма то вообще как дурики бесконечно шлют.

Умения просрочки около месяца по всех а их немало. Что делать писать в нацком или нет посоветуйте

Умения просрочки около месяца по всех а их немало. Что делать писать в нацком или нет посоветуйте
У меня больше просрочка ,ещё никуда не писала и ничего живая ни с кем ни общаюсь вот и все.

Аnnette, писали на них в нацком? ?? У меня там тело 8000 до этого кучу пролонгаций делала. Думаю что предпринимать. Писать на возврат стредств есть смысл??? У меня нету чеков все через лк оплачивал.
Аналогично, переплатила достаточно и через ЛК, но НацКом по ним, по крайней мере мне, не особо помог, точнее вообще не помог!

У меня больше просрочка ,ещё никуда не писала и ничего живая ни с кем ни общаюсь вот и все.
А переплатили пролонгация и дофига они на мне хорошо нажились ,пусть пишут свои письма м не пофиг.

І як у Вас зараз з ними справи?
Да никак) написала в нацком на них их в копию заказным, и им еще о передаче данных третьим лицам, нашом общаться, трубку беру когда захочу, седня прислали сообщение типа я в розыске, ну пущай ищут

Ясно. В мене 18 днів прострочки, дзвонять погрожують, чекаю відповіді з нацкому. Сьогодні напишу ще запит в мінфін

Ясно. В мене 18 днів прострочки, дзвонять погрожують, чекаю відповіді з нацкому. Сьогодні напишу ще запит в мінфін
Пишите, и им отправляйте, в углу письма ставте копия, и пишите не их в шапке а нацком

Я с упырями не общаюсь, они мне только письма пока пачками шлют. Пока никого из родных не нашли. Примерно через два месяца после просрочки перестали начислять проценты. Случайно обнаружила. Увидела что в смс одни и те же цифры. Кто сталкивался? В чем подвох?
В ЛК таже сумма
А мне уже и писим давно не слали
Доброго дня
В мене теж просрочка 2 міс
Теж десь через 4 тижні перестали рости проценти
На дзвінки не відповідаю
Листи шлють на домашню адресу
І рідних покищо не знайшли
Мне в этом году ещё не одного письма не было.у меня просрочка с октября

А хтось закривав їх по якісь акції? Чи вони нічого не списують

Назад
Угорі