Nata 24
Форумчанин
- Дописи
- 226
- Реакції
- 48
- Бали
- 2625
Nata 24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вони вам дзвонятьНу и что что будет 40? Они безобидные, можно не отдавать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вони вам дзвонятьНу и что что будет 40? Они безобидные, можно не отдавать
Сейчас их тру коллер блочит(( так хочу поговорить. Они да звонят, и все. Можно игнорить, но я предпочитаю их *********))Вони вам дзвонять
Я від їхніх дзвінків з розуму сходжу вже навіть думаю про суїцид немаю з ким поділитися що наробила набрала кредитів а тепер як вийти з того багна незнаю.Вони вам дзвонять
Не надо гнать, какой суицид? Они няшные начинаешь на них наезжать, к примеру: " представьтесь полное ФИО, и номер трудового договора, устранения на каких основаниях звонит, не говорит ( пока 100%) сбрасываешь разговор ."Я від їхніх дзвінків з розуму сходжу вже навіть думаю про суїцид немаю з ким поділитися що наробила набрала кредитів а тепер як вийти з того багна незнаю.
Я від їхніх дзвінків з розуму сходжу вже навіть думаю про суїцид немаю з ким поділитися що наробила набрала кредитів а тепер як вийти з того багна незнаю.
А що їм говорити вони про якісь закони а я незнаю що відповістиСейчас их тру коллер блочит(( так хочу поговорить. Они да звонят, и все. Можно игнорить, но я предпочитаю их *********))
Nata 24, если хотите могу поговорить , ра
Сейчас их тру коллер блочит(( так хочу поговорить. Они да звонят, и все. Можно игнорить, но я предпочитаю их *********))
Так розкажіть що до чогоNata 24, если хотите могу поговорить , рассказать что к чему
Так розкажіть що до чогоNata 24, если хотите могу поговорить , рассказать что к чему
Як з вами можна звязатися я в тому сайті ще до кінця не розібраласяА що їм говорити вони про якісь закони а я незнаю що відповісти
Так розкажіть що до чого
5а звідки ви знаєте що ланос???Так Ланос то один а нас много)
Мне пришло такое же сегодня ,я с ними месяц даже не разговаривала.Мне пришло смс что готовится заява в суд. Кредит касса. Я с ними не общаюсь уже как месяца может и больше. Они подают в суд?????
Наверное пугалка.Мне пришло такое же сегодня ,я с ними месяц даже не разговаривала.
Не продали. У меня одна и та же сумма висит уже месяц. Никому еще не продали. Звонки 1-2 в неделю от них, письма счастья по почте. Когда скучно беру трубку, поболтать с ними. Новости узнать, иногда спрашиваю, что в мире творится, а то не выхожу никуда, телевизор не смотрю (шутка). Но они с этого еще больше бесятся по телефону, а мне смешноЗначит остановили начисление .Это хорошо может быть.Или продали.
У них сейчас постоянные проверки + в августе плановая проверка, вот они, наверное и остановили все начисления. Неизвестно только на сколько долгоРомашка, и что это все значит?
А кому то еще звонят с окружения?Вам повезло, у меня просрочка в 10дней, звонять по 20 раз на день и сумма растет...
Звонят всем, это просто кошмар, люди от меня уже отвернулись, га работе тоже косо смотрят, боюсь что уволят, а дальше что, как жизнь, а у меня ребенок. Прошу у них о реструктуризации, отказывают....?А кому то еще звонят с окружения?
Вот и я пытаюсь договориться о чем то, не соглашаются, просрочка 17дней, доли время закрыть долг 12000до 14.30Звонят всем, это просто кошмар, люди от меня уже отвернулись, га работе тоже косо смотрят, боюсь что уволят, а дальше что, как жизнь, а у меня ребенок. Прошу у них о реструктуризации, отказывают....?
А с ними вообще реально договориться?Вот и я пытаюсь договориться о чем то, не соглашаются, просрочка 17дней, доли время закрыть долг 12000до 14.30