Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На электронку прислали?гарантійний лист з умовами але без печатки тільки з підписом генерального
Большая сумма, чтобы рисковать?Чи можна їм вірить
Согласна. Неизвестно что нас ждёт впереди. Я уверена, что такие предложения от них ещё будут. Военное положение продлили ещё на месяц, и после войны ещё месяц они не могут начислять пеню и штрафы. А те проценты которые будут считать, они прекрасно понимают что в такое время никто не будет платить. Лучше эти деньги потратить сейчас на себя, или другие полезные вещи.Миша83, вы смотрите сами, но сейчас, пока война, лучше не раскидываться деньгами. Никто не знает, что будет завтра.
100%Согласна. Неизвестно что нас ждёт впереди. Я уверена, что такие предложения от них ещё будут. Военное положение продлили ещё на месяц, и после войны ещё месяц они не могут начислять пеню и штрафы. А те проценты которые будут считать, они прекрасно понимают что в такое время никто не будет платить. Лучше эти деньги потратить сейчас на себя, или другие полезные вещи.
Военное положение продлили ещё на месяц. Посмотрим.Христос Воскрес!
Чи будуть нараховувати відсотки після 25/04 які прогнози форумчани?)
проценты за пользование могут начислять и в военное время, штрафы и пеню - запрещено.Христос Воскрес!
Чи будуть нараховувати відсотки після 25/04 які прогнози форумчани?)
ДаРебята,кредит касса предложение ,внеси тело,потом набери нам и остаток спишут,просил гарантийку 2 дня тихо,можно верить?
Короче лучше не риссковать ...Тем более сумма в лк с процентами,а верить в то что спишут то такое,сам понимаю)DneprForever, так это не гарантийное письмо. Это набор печатных символов
Заплатил во вторник 12к,вчера списали хотелки и закрыли кредитDneprForever, я не доверял бы. Всё-таки сумма не маленькая, а кидать на деньги простых людей они научились знатно. Просто чтобы не получилось, что вы заплатите, а они зачислят из на пролонгацию, и в итоге не только потратите внушительную сумму впустую, но и продлите СИД
а тело какое было? гарантийка была или нет? напишите подробно, а то сейчас побегут платить, а потом будут новые темы что кинули после оплатыЗаплатил во вторник 12к,вчера списали хотелки и закрыли кредит
См.выше писал в темеа тело какое было? гарантийка была или нет? напишите подробно, а то сейчас побегут платить, а потом будут новые темы что кинули после оплаты
Я повірила. Це було до війни. Залишок потім списали і закрили кредитРебята,кредит касса предложение ,внеси тело,потом набери нам и остаток спишут,просил гарантийку 2 дня тихо,можно верить?
І довідку по всій формі дали?Я повірила. Це було до війни. Залишок потім списали і закрили кредит