Кредит Каса запропонувала закрити кредит за тіло. Можна вірити?

• Автор теми Автор теми Миша83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 8K

Миша83

Читач
Дописи
8
Реакції
1
Бали
278
Миша83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні Кредит Каса запропонувала закрити кредит за тіло і навіть прислали гарантійний лист з умовами але без печатки тільки з підписом генерального. Чи можна їм вірить?

Миша83, вы смотрите сами, но сейчас, пока война, лучше не раскидываться деньгами. Никто не знает, что будет завтра.

Миша83, вы смотрите сами, но сейчас, пока война, лучше не раскидываться деньгами. Никто не знает, что будет завтра.
Согласна. Неизвестно что нас ждёт впереди. Я уверена, что такие предложения от них ещё будут. Военное положение продлили ещё на месяц, и после войны ещё месяц они не могут начислять пеню и штрафы. А те проценты которые будут считать, они прекрасно понимают что в такое время никто не будет платить. Лучше эти деньги потратить сейчас на себя, или другие полезные вещи.

Согласна. Неизвестно что нас ждёт впереди. Я уверена, что такие предложения от них ещё будут. Военное положение продлили ещё на месяц, и после войны ещё месяц они не могут начислять пеню и штрафы. А те проценты которые будут считать, они прекрасно понимают что в такое время никто не будет платить. Лучше эти деньги потратить сейчас на себя, или другие полезные вещи.
100%

Христос Воскрес!
Чи будуть нараховувати відсотки після 25/04 які прогнози форумчани?)

Я закрывал их за тело еще в том году, без гарантийки. Сделал оплату в середине месяца (5000) - в конце месяца пришло сообщение что кредит закрыт. Они походу такие кредиты на конец месяца откладывают, а потом закрывают все в один день.
Христос Воскрес!
Чи будуть нараховувати відсотки після 25/04 які прогнози форумчани?)
проценты за пользование могут начислять и в военное время, штрафы и пеню - запрещено.

Ребята,кредит касса предложение ,внеси тело,потом набери нам и остаток спишут,просил гарантийку 2 дня тихо,можно верить?

Получил гарантийку но нет печати

Вкладення

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 290
DneprForever, так это не гарантийное письмо. Это набор печатных символов

DneprForever, я не доверял бы. Всё-таки сумма не маленькая, а кидать на деньги простых людей они научились знатно. Просто чтобы не получилось, что вы заплатите, а они зачислят из на пролонгацию, и в итоге не только потратите внушительную сумму впустую, но и продлите СИД

DneprForever, я не доверял бы. Всё-таки сумма не маленькая, а кидать на деньги простых людей они научились знатно. Просто чтобы не получилось, что вы заплатите, а они зачислят из на пролонгацию, и в итоге не только потратите внушительную сумму впустую, но и продлите СИД
Заплатил во вторник 12к,вчера списали хотелки и закрыли кредит

Заплатил во вторник 12к,вчера списали хотелки и закрыли кредит
а тело какое было? гарантийка была или нет? напишите подробно, а то сейчас побегут платить, а потом будут новые темы что кинули после оплаты

Ребята,кредит касса предложение ,внеси тело,потом набери нам и остаток спишут,просил гарантийку 2 дня тихо,можно верить?
Я повірила. Це було до війни. Залишок потім списали і закрили кредит

Назад
Угорі