Кредит Каса відмовляються списати відсотки

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 11K
А есть кто, у кого просрочка два или больше месяцев у кредиткассы,? я слышал что потом перестают слать столько писем.

А есть кто, у кого просрочка два или больше месяцев у кредиткассы,? я слышал что потом перестают слать столько писем.
Да у меня уже 2 года. Меньше шлют писем. По началу много выслали.

Как раньше писала, у меня просрочка в кредиткассе 42000грн.
Стоит писать Нацкомфін чтобы списали проценты и разбили сумму на несколько частей? Это вообще возможно?
И подскажите пожалуйста как надо писать им и что надо предоставить?

lana, да все понятно, они предложат Вам договориться, а потом, скорее всего, будут просить отменить жалобу в нацкомфин, мол, Вы просто не поняли, что можно решить с ними вопрос без всяких проблем и вообще они белые и пушистые. Правда то, как они разговаривают по телефону и что творят, доказывает совершенно обратное.
Никто не подскажет как им написать письмо,чтобы они заморозили,я уже пролонгациями им сполна заплотила,уже сил нет и толку проценты опл,а долг не уменшается

У всех кредиткасса очень много писем на адрес шлёт?[/QUOTEМені листів 5прислала,а тепер смс,там вже більше 10000грн ,двд рази пролонг.робила по 1200 з 4000,тепер 100.200.400,кидаю,прошу списати%%,не хочуть ніяк

А у вы по тому адресу живёте который у них указывали, и сколько у вас тело?
Просрочка с 20.12.2018, ещё не одного письма не получала от них, кроме электронных, прописка и проживание по одному адресу.

Тело 5600, хотели 14000, в нацкомфин писала, заморозили, списали 7000 уже месяц в кабинете весит не растёт.

А у вы по тому адресу живёте который у них указывали, и сколько у вас тело?
за 2 месяца перевалило и шлю их в дальнюю поездку на волосатом мотороллере ))) только звонки а письма слали только первый месяц - видать на бумаге уже экономят - скоро в парашу сольются с такими расходами )):rofl:

До мене сьогодні каса телефонувала записала на тел.розмову.Прострочка з 23:01,два-три рази були пролонгації заразь грошей не хватає,то за цей час прийшло два листи.Сьогодні сказали що я повинна заплатити вже 7200 грн,кажу що немає,сказали що якщо сьогодні не заплачу то буду проценти ще більше.І ще одне я кажу що я пролонгувала перед прострочкою,вона мені ні віл вас не було оплат,а потім ой так дві пролонгаціїї були.
за 2 месяца перевалило и шлю их в дальнюю поездку на волосатом мотороллере ))) только звонки а письма слали только первый месяц - видать на бумаге уже экономят - скоро в парашу сольются с такими расходами )):rofl:
Ні

До мене сьогодні каса телефонувала записала на тел.розмову.Прострочка з 23:01,два-три рази були пролонгації заразь грошей не хватає,то за цей час прийшло два листи.Сьогодні сказали що я повинна заплатити вже 7200 грн,кажу що немає,сказали що якщо сьогодні не заплачу то буду проценти ще більше.І ще одне я кажу що я пролонгувала перед прострочкою,вона мені ні віл вас не було оплат,а потім ой так дві пролонгаціїї були.

Ні
процент выше они не имеют права поставить , но могут но на них сейчас нацком давит по жалобам так что наврядли они их сделают выше а вот звонилки будут надоедать и хамить ну и т.д.

процент выше они не имеют права поставить , но могут но на них сейчас нацком давит по жалобам так что наврядли они их сделают выше а вот звонилки будут надоедать и хамить ну и т.д.
Мені цікаво на що вони сподіваються,все одно % скинуть,рано чи пізно.Мені теж погрожують,вимагають,ну і що далі.Пояснюю,що нічого не зміниться,так вони як папуги торочать одне і теж.

Сегодня позвонили моему мужу из данной компании. Сначало говорили что дайте Людмиле трубку. Ну муж сказал что её нет рядом. У меня долг там уже 43000грн (480 дней просрочка), они предложили что 5000грн сразу и каждый месяц по 700грн. Сказали что в 18.00 будут перезвонить чтобы сомной поговорить. Как себя вести? Я вообще согласна на такие условия ну конечно плохо что они не хотят списывать не копейки от 43000грн.
Посоветуйте пожалуйста как быть в данной ситуации? И они могут обманывать если я сделаю оплату на 5000грн и они не будут остановить проценты? Как можно официально это делать чтобы потом не было проблемы?

Сегодня позвонили моему мужу из данной компании. Сначало говорили что дайте Людмиле трубку. Ну муж сказал что её нет рядом. У меня долг там уже 43000грн (480 дней просрочка), они предложили что 5000грн сразу и каждый месяц по 700грн. Сказали что в 18.00 будут перезвонить чтобы сомной поговорить. Как себя вести? Я вообще согласна на такие условия ну конечно плохо что они не хотят списывать не копейки от 43000грн.
Посоветуйте пожалуйста как быть в данной ситуации? И они могут обманывать если я сделаю оплату на 5000грн и они не будут остановить проценты? Как можно официально это делать чтобы потом не было проблемы?
через жалобу на них в нацком

Lyudmyla, вам не жалко віддавати такі гроші??? Це ж вам по 700 гривень їм п'ять років віддавати... Пишіть скаргу. Говоріть, що не згідні повертати такі відсотки...

Lyudmyla, вам не жалко віддавати такі гроші??? Це ж вам по 700 гривень їм п'ять років віддавати... Пишіть скаргу. Говоріть, що не згідні повертати такі відсотки...
Мне жалко ну и с другой стороны хочется и рассчитаться ну хотя бы тело. Такие проценты конечно бешеные ну не знаю как быть

Lyudmyla, і вас влаштовує варіант-розраховуватися з ними ще 5 років!?
Звертайтесь до нацкомфіну. Є можливість перерахунку відсотків.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сегодня написала в Нацком на них и параллельно отправила на их почту,мне перезвонили и вежливо спросили,почему к ним не обратилась,если проблемы,предложили написать им письмо,сколько и как я могу погашать,они рассмотрят и пришлют ответ.Тело 3000,пролонгациями заплатила 2700. Может кто писал уже,как им правильно написать?

Только что прислали на почту,что я разыскиваюсь в связи с финансовым предложением для меня))
Можите скинуть образец письма на почту,что вы писала в нацком

Что
Просрочка с 20.12.2018, ещё не одного письма не получала от них, кроме электронных, прописка и проживание по одному адресу.

Тело 5600, хотели 14000, в нацкомфин писала, заморозили, списали 7000 уже месяц в кабинете весит не растёт.
Писали,скиньте образец на почту,пожалуйста!

Ylia, образец в разделе Письма, требования,иски, подставляйте свои данные и на сайте нацкомфин отправляете!

Назад
Угорі