Кредит Каса відмовляються списати відсотки

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 11K
А в мене вплинули. Касса зупинила нарахування і чекає поки я їм заплачу.
Добрый день. А не подскажите, есть какой то формат подачи такого письма, что именно нужно указать? Может есть образец?

Помогите пожалуйста!!!!
2 года назад в крелит касса брала кредит на сумму 4000грн, до этого 6 раз у них оформила и во время вернула ну наступило момент и трудности в жизни, по этому не могла выплатить. давно меняла номера и не могли дозвониться. Несколько дней назад оформила заявку на ULTRACASH и мне отказали, после этого начались звонки от кредит касса на мой новый номер. Говорят я им должна 42000. Проценты не хотят уменьшить. Как быть, ведь звонят и угрожают меня и мужа. Помогите пожалуйста. Я уже не могу.

Помогите пожалуйста!!!!
2 года назад в крелит касса брала кредит на сумму 4000грн, до этого 6 раз у них оформила и во время вернула ну наступило момент и трудности в жизни, по этому не могла выплатить. давно меняла номера и не могли дозвониться. Несколько дней назад оформила заявку на ULTRACASH и мне отказали, после этого начались звонки от кредит касса на мой новый номер. Говорят я им должна 42000. Проценты не хотят уменьшить. Как быть, ведь звонят и угрожают меня и мужа. Помогите пожалуйста. Я уже не могу.
Не платіть,поміняйте знову номери. Ще рік і мине термін позовної давності. Якщо за 2 роки Вас не знайшли , то й тепер не знайдуть

Добрый день. А не подскажите, есть какой то формат подачи такого письма, что именно нужно указать? Может есть образец?
На
На форуме есть образец письма в нацком. Скопировала его и только данные свои подставила. Писала на сайте нацкома.так что даже без договора отправляла. Начисления прекратились через 2 недели после обращения. Ответ пришел через месяц.

Не платіть,поміняйте знову номери. Ще рік і мине термін позовної давності. Якщо за 2 роки Вас не знайшли , то й тепер не знайдуть
А разве ULTRACASH и КРЕДИТКАССА партнеры? А как они предали информации если типа они все рекламируют что информация под защитой и так далее...?

А мне вообще позвонили и сказали ждать соц службу если я сегодня не оплачу всю сумму( 21000грн тело 10000 просрочка 40дней

И соц служба лешит родительских прав за неуплату кредитов(
Ахххааххаааххас ну да...пусть Санта класуа и Пасхального кролика прихватят

Сергей, а Вы с Киева? Спрашиваю, т. к. есть знакомый Сергей Иванов
Нет, с Одессы

На

На форуме есть образец письма в нацком. Скопировала его и только данные свои подставила. Писала на сайте нацкома.так что даже без договора отправляла. Начисления прекратились через 2 недели после обращения. Ответ пришел через месяц.
Я его видел, но как только хочу зайти, пишет что я не имею право (((

На

Огромная просьба, если есть возможность скиньте мне его на почту
На

Огромная просьба, если не трудно, можете скинуть мне его на почту [email protected], а то эти телефонисты жизни не дают!!! Заранее спасибо

Если 7000 кредиткасса пролонгаций на 14000 есть смысл писать в Нацком просрочка только второй день

Добрый день. К сожалению нет доступа к файлам(
Как быстро они закончатся? Нужны материалы, хочу писать жалобы на МФО, а возможности добраться до образцов нет( уже достали с Кредит Кассы сегодня уже раз 10 позвонили, хамят и угрожают!

Я только что их послал, сказал, подавайте в суд, говорят мы не будем, будем обзванивать знакомых.

Назад
Угорі