Кредит Каса відмовляються списати відсотки

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 10K

Zaka

Форумчанин
Дописи
100
Реакції
79
Бали
5125
Zaka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні дзвонили притрушені з Кредит каси. Просрочка з листопада. Тіло 4800, на пролонгації і реструктуризацію оплатила 13200 за весь період. Тепер просять 9800 зразу. Написала в Нацкомфін ...Реально списати? Платити їм вже не буду. В суд не подають і не збираються.

Сьогодні дзвонили притрушені з Кредит каси. Просрочка з листопада. Тіло 4800, на пролонгації і реструктуризацію оплатила 13200 за весь період. Тепер просять 9800 зразу. Написала в Нацкомфін ...Реально списати? Платити їм вже не буду. В суд не подають і не збираються.
А в мене вплинули. Касса зупинила нарахування і чекає поки я їм заплачу.

я в шоке...конечно МФО будут процветать...вы уже почти три раза перекрыли тело займа...:cray:просто нелюди какие то...забивайте на них болт.

я в шоке...конечно МФО будут процветать...вы уже почти три раза перекрыли тело займа...:cray:просто нелюди какие то...забивайте на них болт.
Дзвонять і говорять що йдуть у поліцію, хай ідуть куди хочуть. .Жаль, що пізно цей форум надибала, купу грошей віддала ypoдам.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сегодня написала в Нацком на них и параллельно отправила на их почту,мне перезвонили и вежливо спросили,почему к ним не обратилась,если проблемы,предложили написать им письмо,сколько и как я могу погашать,они рассмотрят и пришлют ответ.Тело 3000,пролонгациями заплатила 2700. Может кто писал уже,как им правильно написать?

Только что прислали на почту,что я разыскиваюсь в связи с финансовым предложением для меня))

lana, да все понятно, они предложат Вам договориться, а потом, скорее всего, будут просить отменить жалобу в нацкомфин, мол, Вы просто не поняли, что можно решить с ними вопрос без всяких проблем и вообще они белые и пушистые. Правда то, как они разговаривают по телефону и что творят, доказывает совершенно обратное.

я трубку не брала,поэтому мне не довелось с ними разговаривать.Теперь не знаю,как им написать

Я к ним звонила что бы как то решить вопрос на уступки они не идут а проценты растут как не нормальные!

А мне вообще позвонили и сказали ждать соц службу если я сегодня не оплачу всю сумму( 21000грн тело 10000 просрочка 40дней

И соц служба лешит родительских прав за неуплату кредитов(

Виктория&$, Ніяка соц. служба до Вас не прийде.Не слухайте ,те що вони мелють.

Zaka, Мені кредит каса не дуже багато списали після скарги в Нацкомфін.Вважаю,що пролонгаціями виплатила тіло кредиту.Поки що мовчать.Чекаю,що далі буде.

Виктория&$, Ніяка соц. служба до Вас не прийде.Не слухайте ,те що вони мелють.

Zaka, Мені кредит каса не дуже багато списали після скарги в Нацкомфін.Вважаю,що пролонгаціями виплатила тіло кредиту.Поки що мовчать.Чекаю,що далі буде.
Я більше не буду платити їм.

Мне сегодня звонили с кредит касы,сказали что 50 % годовых на их не росписи роняет вся так как у них не потребительский кредит и как только я завёл розговор о нацкоме так сразу сегодня строчной внесите всю сумму или они за последствия не отвечают

Тело 7к, отдал пролонгациями 6200. Четвертый день просрочки, поступило 3 звонка за сегодня. Более менее адекватный мужичок и истеричная бабенка, но после 20 - 30 секунд разговор обрывается. Раньше такого не замечал..:dryd:

У меня после обращения в нацком, вообще списали до тела + % до просрочки. Тело 2000 процент 540

У меня после обращения в нацком, вообще списали до тела + % до просрочки. Тело 2000 процент 540
А есть смысл писать на них при моем раскладе(сообщение выше)? По совести, ±1000 грн...по факту уже ~ 10к накапало

А есть смысл писать на них при моем раскладе(сообщение выше)? По совести, ±1000 грн...по факту уже ~ 10к накапало
Потяни ещё немного, пусть больше накапает, потом смысл писать в Нацком есть

Назад
Угорі