Кредит каса приехали домой

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K

Олександр_21

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
14
Бали
283
Олександр_21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приїхали додому-це ладно...Шлють повідомлення,дзвонять до всіх,сусідів,на роботу мамі....Ще хамлять,я набрав поговорити,а він ще обзиває,я розмову записав,що робити з нею?

Кто??? Мне послышалось??? Я сплю??? Ущипните меня :ahaha:
Приїхали додому-це ладно...Шлють повідомлення,дзвонять до всіх,сусідів,на роботу мамі....Ще хамлять,я набрав поговорити,а він ще обзиває,я розмову записав,що робити з нею?
Я конечно извиняюсь , а на чём приехали хоть ?

Сходите в полицию
Засланным козачкам посвящается! Мы на х..ю вертели ваши угрозы! Относимся к вашей работе благородно и с пониманием))) Хто на до вчився. Ну, не может человек нормальную работу найти, бывают в жизни огорчения( Но если рабочий энтузиазм зашкаливает) Всегда найдется знакомый мент, который поможет открыть уголовку по 355, а если ещё баблишка нормальному адвокату подкинуть, он добьется признания договора недействительным и там уже 189 можно подтягивать) Гы-Гы)))

Останнє редагування:
Перед сном слушать!!!
Хорош нам тут впаривать всякую ерунду. Два варианта либо сам там работаешь, либо пообещали 100 гривен долгу скинуть. Тьфу!

Кретин каса приїхала додому? Ха не смішіть мої колготи. Це обичні звонарі . Що за дурня? На кала похожа.
Кто??? Мне послышалось??? Я сплю??? Ущипните меня :ahaha:

Я конечно извиняюсь , а на чём приехали хоть ?
Мабуть на чорному геліку і в малинових піджачках з розпальцовкою.

Кретин каса приїхала додому? Ха не смішіть мої колготи. Це обичні звонарі . Що за дурня? На кала похожа.

Мабуть на чорному геліку і в малинових піджачках з розпальцовкою.
На своих ху..х прискакали. Подогнули и оседлали. Прыг-скок прыг-скок, лучше Мерса мой ху...к)))

Кредит касса ездит? :scare: все срочно надо оплатить

Кредит касса ездит? :scare: все срочно надо оплатить
Ага я уже сбегала и заплатила. А то уже пишут, что приедут :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Увага! В разі несплати боргу 6 486,16 грн або подовження 2 370,16, чекайте інспекторів за Вашою адресою проживання для пошуку можливостей погашення боргу. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом.

Серьезно приехали а в чем жесть?что приехали или что звонили?или то и другое? приехали и чё делали?

Ага я уже сбегала и заплатила. А то уже пишут, что приедут :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Увага! В разі несплати боргу 6 486,16 грн або подовження 2 370,16, чекайте інспекторів за Вашою адресою проживання для пошуку можливостей погашення боргу. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом.
А мне вчера кредит 7 написали,что приезжали ,а меня дома не было((( вот теперь ломаю голову,как мы смогли разминуться)) толь они рано ездят ( малого в сад веду) Толи уже вечером ,когда забирать хожу))
А мне вчера кредит 7 написали,что приезжали ,а меня дома не было((( вот теперь ломаю голову,как мы смогли разминуться)) толь они рано ездят ( малого в сад веду) Толи уже вечером ,когда забирать хожу))
IMG_20191214_130828.webp

До мене всі мфо приїжджали... І колектори.... ???
Тільки мене вдома не буває ніколи ?так як і решти тут учасників)

Щось,Ви наговарюєте на Кредит Касу!!!

Назад
Угорі